Быть трезвой. Как?

А ты не думай об этом. И все

Получается пили после его первого инфаркта. Вот пример о том, что люди не задумываются нисколько после первого звоночка
Да, так все и было. И таблетки горстями, и коньячок по вечерам. Ну, не сразу. конечно. Я себя очень виню за все это, и падая в пьяный туман сидя дома одна, сначала выла от боли, дальше просто попадала в забытье. Сначала пила от горя, потом от одиночества, теперь не знаю причину.... просто пью. Ну, в смысле.. три дня назад пила. Надеюсь, что это были последние алкодни в моей жизни. Вернее, уверена!

Никому я никогда этого не рассказывала.
Молодец, что поделилась. Нельзя все в себе хранить.
себя очень виню за все это, и падая в пьяный туман сидя дома одна, сначала выла от боли, дальше просто попадала в забытье. Сначала пила от горя, потом от одиночества, теперь не знаю причину.... просто пь
Не стоит себя винить.
Сегодня только цитировала высказывание одной из форумчанок, что надо уметь себя прощать. Мы всего лишь люди, у каждого своя судьба.
:obnim1:
Хороший план на выходные.
Успешной реализации

От того что нашла единомышленников
это очень важно. Не прятаться, не рассуждать тихо сам с собой, а иметь возможность прямо и открыто говорить о своей проблеме с людьми, которые знают о ней не понаслышке.

это очень важно. Не прятаться, не рассуждать тихо сам с собой, а иметь возможность прямо и открыто говорить о своей проблеме с людьми, которые знают о ней не понаслышке.
вот это точно!

Умер он во сне.. инфаркт миокарда.
Никому я никогда этого не рассказывала. Даже самым близким друзьям. почему захотела это сделать здесь? Сейчас?
Сочувствую тебе.
А выговариваться обязательно надо.

Я хотела спросить: вчера прочитала в одной теме что отсутствие рвотного рефлекса это уже 2 стадия алкоголизма. это у всех так было? Просто раньше я действительно с белым другом прям спала в обнимку. А вот уже который год я спокойно (ну не прям вот бодрячком), но все же: встаю утром, гуляю с собакой, собираюсь на работу, сажусь за руль и еду. В голове туман, конечно... но физически мутит очень редко, если в предыдущий вечер не 2, а 3 литра бахнула. И такое бывало, ессесно. Выворачивало прям только когда с пятницы плавно перетекала в субботу. Вот тогда в воскресенье прям все прелести в одном флаконе: и сердце где-то по всему организму прыгает, и в глазах двоится (кстати, после выпивки это очень часто стало случаться) и т.д.
Тебе вот не пофигу какая стадия... Главное настраивайся на трезвость, где-то есть в темах.. себя хвалить (сегодня я не пью, я молодец и т.д.), так что продолжай это делать. Организм сейчас тебе такие кульбиты выдавать будет (от я самая счастливая, до все херово лучше помереть).. Костыль в виде кодировки ты не хочешь забивать поэтому будь готова к сюрпризам, которые будет подкидывать тебе алкодемон. Я как вспомню, что со мной творилось порой, так вздрогну, брр..

Тебе вот не пофигу какая стадия... Главное настраивайся на трезвость, где-то есть в темах.. себя хвалить (сегодня я не пью, я молодец и т.д.), так что продолжай это делать. Организм сейчас тебе такие кульбиты выдавать будет (от я самая счастливая, до все херово лучше помереть).. Костыль в виде кодировки ты не хочешь забивать поэтому будь готова к сюрпризам, которые будет подкидывать тебе алкодемон. Я как вспомню, что со мной творилось порой, так вздрогну, брр..
Ну вот по факту... и правда уже пофигу. Что тут думать уже? И не пугай меня, пожалуйста, я и так со страхом жду когда меня накрывать начнет.=-O=-O Но вы ведь мне поможете, правда?

Ну вот по факту... и правда уже пофигу. Что тут думать уже? И не пугай меня, пожалуйста, я и так со страхом жду когда меня накрывать начнет.=-O=-O Но вы ведь мне поможете, правда?
Я же говорю, с каждым днём всё легче. И те первые дни, когда все мысли только об алко пройдут. Добавится здоровья, самоуверенности, спокойствия, желания жить. Но испытание нужно пройти и мы идём...

Я же говорю, с каждым днём всё легче. И те первые дни, когда все мысли только об алко пройдут. Добавится здоровья, самоуверенности, спокойствия, желания жить. Но испытание нужно пройти и мы идём...
Ох, поскорей бы! А тебе хорошего отдыха!

Не торопись! Быстро только кошки родят. Ваще трезвость не любит суеты и спешки, все должно идти своим чередом. Поэтому спокойно день за днём, с Божьей помощью и с нами конечно! :O_v:

Не торопись! Быстро только кошки родят. Ваще трезвость не любит суеты и спешки, все должно идти своим чередом. Поэтому спокойно день за днём, с Божьей помощью и с нами конечно! :O_v:
Кстати, хочу отметить что именно физической какой-то тяги нет пока совсем, и мыслей об алкоголе тоже. Вернее есть, но в контексте...на фиг оно мне вообще нужно!

Вот и культивируй эту мысль у себя в голове: мне не нравится пить, алкоголь зло...Мысли придут, но ты не загоняйся по этому поводу, придут и придут. Главное ты трезвая..Спокойствие и тихую радость нужно заработать.

Назад
Сверху Снизу