Ты во Владике?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, рядомТы во Владике?
Я город Арсеньев рядом знаю:)Нет, рядом
Там еще Уссурийск - родина Виталия НаливкинаТы во Владике?
Ага, там еще небольшой флот есть, как говорилаи Элла ПамфиловаТам еще Уссурийск - родина Виталия Наливкина
Для меня большая честь, что ты оказываешь мне поддержку. И я рада за твой счетчик. Он и мне вселяет надежду, что не все так безнадежно у меня (сорри, за тавтологию). На данном этапе мой настрой просто дикий какой-то: я прям вижу себя такой бодрой, цветущей, жизнерадостной в скором времени и всю оставшуюся жизнь, а не унылым ....овном, каким я была последнее время, много времени, вернее.Привет..Я на форуме больше, как читатель. Но захотелось тебя поддержать так ненавязчиво. Я тоже слишком долго шла трезвости. И даже до сих пор не могу сказать с уверенностью, что полностью завязала. Срывалась много раз. Бросить курить у меня получилось намного быстрее, а вот с алкоголем борьба продлилась на десятки лет.
Сначала я тоже много лет зависала на подобных форумах. Читала и кстати помогало..Поначалу я даже месяц без выпивки не могла продержаться..А про год уж и говорить было нечего..недосягаемая цифра какая-то. Очень большое впечатление на меня оказала смерть одной из форумчанок подобного форума. Причину писать не буду и так все понятно. До сих пор ее вспоминаю иногда.
Спасибо. Как твой день проходит? У тебя сейчас сколько времени?Привет.
Рада твоему настрою!
И я знаю)Я город Арсеньев рядом знаю:)
Чем так запомнился этот город?И я знаю)![]()
У меня 7 утра.Спасибо. Как твой день проходит? У тебя сейчас сколько времени?
В Арсеньеве была в детстве пару раз.У меня в Арсеньеве подруга детства живёт.
Причем, мы с ней вместе приезжали к нашим бабушкам в центральную Азию на каникулы из разных городов.
И встречались там с 1го по 9 класс (в мое время 10 классов было).
Потом переписывались и до сих пор иногда друг другу пару строчек пишем.
Не так...Веня в подвале играла в гестапо.
С вопросов хренакнулся Вася Потапов!
![]()
Соседка, значит)) И коллега-еушница.Нет, рядом
Тем, что там прошла часть моей безбашенной молодости.Чем так запомнился этот город?