Быть трезвой. Как?

Последнее редактирование:
Привет. Сегодня день прошел спокойно, в изучении тем форумчан. Поймала себя на мысли, что некоторые сообщения были вроде как подслушаны в моей голове! То есть, мои мысли, вопросы и сомнения были озвучены кем-то уже до меня. И окончательно пришла к выводу что алкоголизм это болезнь, причем симптомы зачастую у всех одинаковы. Ну, как объяснить: вот, к примеру ОРВИ - насморк, кашель, темп! Так и здесь... мотивация, эйфория от того что такой я молодец.... а дальше :bebe:. Ну, у меня пока второй симптом. Вот Вася писал, что надо было с ним начинать. Но на тот момент я даже не понимала у края какой бездны я нахожусь, теперь понимаю. Верю что буду понимать всегда.
Об алко не думала, вернее думала, кончено... я ведь на профильном форуме нахожусь. Но желания не возникло от слова совсем. Почитала тему @Lavatera, поразмышляла прям очень. Съездили с собачкой на море, погуляли. Сижу дальше, осваиваюсь

Привет..Я на форуме больше, как читатель. Но захотелось тебя поддержать так ненавязчиво. Я тоже слишком долго шла трезвости. И даже до сих пор не могу сказать с уверенностью, что полностью завязала. Срывалась много раз. Бросить курить у меня получилось намного быстрее, а вот с алкоголем борьба продлилась на десятки лет.
Сначала я тоже много лет зависала на подобных форумах. Читала и кстати помогало..Поначалу я даже месяц без выпивки не могла продержаться..А про год уж и говорить было нечего..недосягаемая цифра какая-то. Очень большое впечатление на меня оказала смерть одной из форумчанок подобного форума. Причину писать не буду и так все понятно. До сих пор ее вспоминаю иногда.

Сегодня звали в компанию поехать на море. Компания эта веселая, активная, все пьющие. По разному, кто запойно, кто ЕУ. Последнее время я в этой компании не употребляла совсем. Сидела, смотрела как люди превращались в разных персонажей, иногда веселилась, иногда ужасалась. Приезжала домой и пила одна. А раньше бы вместе с ними уходила бы в крутое пике. А назавтра ... стыдно людям смотреть в лицо=-O. А теперь и смотреть на это не хочу.

Привет..Я на форуме больше, как читатель. Но захотелось тебя поддержать так ненавязчиво. Я тоже слишком долго шла трезвости. И даже до сих пор не могу сказать с уверенностью, что полностью завязала. Срывалась много раз. Бросить курить у меня получилось намного быстрее, а вот с алкоголем борьба продлилась на десятки лет.
Сначала я тоже много лет зависала на подобных форумах. Читала и кстати помогало..Поначалу я даже месяц без выпивки не могла продержаться..А про год уж и говорить было нечего..недосягаемая цифра какая-то. Очень большое впечатление на меня оказала смерть одной из форумчанок подобного форума. Причину писать не буду и так все понятно. До сих пор ее вспоминаю иногда.
Для меня большая честь, что ты оказываешь мне поддержку. И я рада за твой счетчик. Он и мне вселяет надежду, что не все так безнадежно у меня (сорри, за тавтологию). На данном этапе мой настрой просто дикий какой-то: я прям вижу себя такой бодрой, цветущей, жизнерадостной в скором времени и всю оставшуюся жизнь, а не унылым ....овном, каким я была последнее время, много времени, вернее.

У меня в Арсеньеве подруга детства живёт.
Причем, мы с ней вместе приезжали к нашим бабушкам в центральную Азию на каникулы из разных городов.
И встречались там с 1го по 9 класс (в мое время 10 классов было).
Потом переписывались и до сих пор иногда друг другу пару строчек пишем.

Спасибо. Как твой день проходит? У тебя сейчас сколько времени?
У меня 7 утра.
Глаза продрала (все спят еще у меня) и на нотдринк :-D
Сейчас кофе, потом электрик придет проводку делать.
Потом по работе надо кое-что порешать, погулять:)
И не пить.

Я пропустила, извини, дочка отдельно живет уже? Ты совсем одна?

У меня в Арсеньеве подруга детства живёт.
Причем, мы с ней вместе приезжали к нашим бабушкам в центральную Азию на каникулы из разных городов.
И встречались там с 1го по 9 класс (в мое время 10 классов было).
Потом переписывались и до сих пор иногда друг другу пару строчек пишем.
В Арсеньеве была в детстве пару раз.

Веня в подвале играла в гестапо.
С вопросов хренакнулся Вася Потапов!
:-D
Не так...
Дети в подвале играли в гестапо,
Зверски замучен сантехник Потапов.
Ноги его прибиты к затылку...
Но не сказал он где спрятал бутылку.
:-[

Чем так запомнился этот город?
Тем, что там прошла часть моей безбашенной молодости.
Вот один эпизод:

А тут несколько человек из Приморья.
Помню, у безнадежного алка собирались в "беседке"

Назад
Сверху Снизу