Нее, мы приехали не так давно и я сразу сюда.Было ли скучно и тоскливо вечером?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нее, мы приехали не так давно и я сразу сюда.Было ли скучно и тоскливо вечером?
Я первые дни сидела чуть не до утра, потому что эти противные алкаши живут чорт знает где и пишут по ночамНее, мы приехали не так давно и я сразу сюда.
Она у меня очень умная девочка! Мужа любила до потери сознания. Когда его не стало, она лежала у него в ногах.. полицию не подпускала. А какими глазами она потом смотрела на меня....Она себе на спине всю шерсть вырвала. Я ее потом успокоительными поила. Ее успокоительными, а себя винищемТрогательно.
Чувствует животинка, что мамо плохое делает.
Я первые дни сидела чуть не до утра, потому что эти противные алкаши живут чорт знает где и пишут по ночам![]()
Спасибооо!
Подскажите, пожалуйста, как закрепить темы, чтобы не прыгать постоянно в разделы.
Благодарна очень-очень!!!! Весь день мне помогаете
Привет! Тоже не спишь? Вчера не успела по дому ничего сделать... хочу сегодня нагнать. И к маме в гости думаю съездить, она у меня за городом живет. Пить не буду это точно!!!Доброго утра, соседка))
Какие планы на выходной?
Спасибо! И тебе!!!Ого, уже утро у вас.
Хорошего воскресенья!
Спасииибо!Мне, кстати, очень ник твой нравится.
Я плоть усмиряюПривет! Тоже не спишь? Вчера не успела по дому ничего сделать... хочу сегодня нагнать. И к маме в гости думаю съездить, она у меня за городом живет. Пить не буду это точно!!!
Алкоголик не должен быть уставшим.Потом занималась клинингом своего жилища... ох, давно я так не отрывалась, аж ручки-ножки трясутся! Но... в доме чистота, на душе красота, в голове ясненько!!!!
Ты, знаешь, это прям приятная усталость какая-то. Тем более, что я не голодная: во всех гостях меня кормили, как бы я не сопротивлялась... даже красной икрой, ну тут я не устояла, конээчно!Алкоголик не должен быть уставшим.
Сперва алкоголова разведет тебя ушататься трудовыми подвигами, потом она же мягко намекнет, что таким молодечикам, как вы с головой можно себя и вознаградить.