Быть трезвой. Как?

Трогательно.
Чувствует животинка, что мамо плохое делает.
Она у меня очень умная девочка! Мужа любила до потери сознания. Когда его не стало, она лежала у него в ногах.. полицию не подпускала. А какими глазами она потом смотрела на меня....Она себе на спине всю шерсть вырвала. Я ее потом успокоительными поила. Ее успокоительными, а себя винищем

Сентябринка, хороший настрой, супер! В нашем деле настрой на позитив очень много значит. Так что вперёд :O_v:

Доброго утра, соседка))
Какие планы на выходной?
Привет! Тоже не спишь? Вчера не успела по дому ничего сделать... хочу сегодня нагнать. И к маме в гости думаю съездить, она у меня за городом живет. Пить не буду это точно!!!

Последнее редактирование:
Привет! Тоже не спишь? Вчера не успела по дому ничего сделать... хочу сегодня нагнать. И к маме в гости думаю съездить, она у меня за городом живет. Пить не буду это точно!!!
Я плоть усмиряю :-D В шесть стараюсь вставать, чтобы подольше успеть побездельничать))

Сегодня был замечательный день! проснулась по меркам моих прошлых воскресений достаточно рано в 7.30. Посидела немножко на форуме. Потом занималась клинингом своего жилища... ох, давно я так не отрывалась, аж ручки-ножки трясутся! Но... в доме чистота, на душе красота, в голове ясненько!!!! Съездила к маме, потом к доче. Весь день прошел как-то быстро и позитивно. Собачуля моя подозрительно поглядывает на меня:JOKINGLY: я ее аж три раза водила гулять сегодня. Весь день думала про форум, про то сколько же разных и сложных судеб собрал он в одном месте. Спасибо тому, кто создал его!!!! И еще вспоминала одно из недавних воскресений, когда после пятницы и субботы я лежала на диванчике на кухне и боялась пошевелиться, потому что думала что остановится сердце. А утром в понедельник не смогла пойти на работу, потому что лежала вниз лицом, а с утра его лицом назвать было нельзя. Только к обеду разными примочками и замазками хоть как-то привела его в хоть какой-то более менее удобоваримый вариант и гордо прошествовала в свой кабинет, под понимающий взгляд моего зама, все утро прикрывающего мой наглый зад перед вышестоящим начальством.

Последнее редактирование:
Потом занималась клинингом своего жилища... ох, давно я так не отрывалась, аж ручки-ножки трясутся! Но... в доме чистота, на душе красота, в голове ясненько!!!!
Алкоголик не должен быть уставшим.
Сперва алкоголова разведет тебя ушататься трудовыми подвигами, потом она же мягко намекнет, что таким молодечикам, как вы с головой можно себя и вознаградить.

Алкоголик не должен быть уставшим.
Сперва алкоголова разведет тебя ушататься трудовыми подвигами, потом она же мягко намекнет, что таким молодечикам, как вы с головой можно себя и вознаградить.
Ты, знаешь, это прям приятная усталость какая-то. Тем более, что я не голодная: во всех гостях меня кормили, как бы я не сопротивлялась... даже красной икрой, ну тут я не устояла, конээчно!

Назад
Сверху Снизу