Быть трезвой. Как?

Это он после семи лет кодирования пишет :PARDON:
@Elenochka у тебя как с тоской зеленой дела обстоят? :-D *чичас волну погонит
Тоска бывает,редко.некогда тосковать.вот тоска с перепоев-вот это вещь)))никогда не забуду))

Меня очень впечатлило Я верю в кодирование., Султан. 17,5 лет - срыв + 8 лет на кодировках. Кончается - делает новую. И там никаких мук, сомнений, серости в сознании и восприятии жизни. Полноценаая, радостная жизнь, но страхуется кодированием. Там с восьмилетним сроком еще есть девушка. Я не закодирована, не ААшница, атеистка, по Шичко бросала - не получилось,
Я не знаю что сказать. Дуракам проще живется. Я о вере в кодировку. Не прими хоть на свой счет, могу криво выражаться. См счетчик

Я не знаю что сказать. Дуракам проще живется. Я о вере в кодировку. Не прими хоть на свой счет, могу криво выражаться. См счетчик
Да хоть и дурак.зато трезвый.. а вы умная и бухаете))

Он это с 2014 года пишет)
Увы, март 2019 года, там на следующей странице я ему ссыль на В17 с ПТ дал.

Чаща, ты знаешь от чего умирают дети-маугли когда их забирают из среды обитания в "нормальные человеческие условия"?
Они умираю от поехавшей кукухи, в алкоголизме то же самое :YES:

Я такое высказывание как атеистка могла бы о любой вере сказать, но людей уважаю..

Чаща, ты знаешь от чего умирают дети-маугли когда их забирают из среды обитания в "нормальные человеческие условия"?
Так чего счас с ним?бухает на кодировку?или просто уныло ему??так не факт что ему в аа не стало еще быстрее уныло.вообще тут все непредсказуемо))

Что и страшно

Алкаши, алкаши в ремиссии и неалкаши могут иметь проблемы с психикой. У меня сын и пить не пробовал, а получил в 19 лет инвалидность по ПНД диагнозу(.

Алкаши, алкаши в ремиссии и неалкаши могут иметь проблемы с психикой. У меня сын и пить не пробовал, а получил в 19 лет инвалидность по ПНД диагнозу(.
Это вообще лотерея. Как онкология, бесплодность, шиза и тд

Так чего счас с ним?бухает на кодировку?или просто уныло ему??так не факт что ему в аа не стало еще быстрее уныло.вообще тут все непредсказуемо))
Нет, не бухает, только перестал кодироваться и думаю что эти напряги с психикой с этим связаны и это после семи лет ремиссии :PARDON:
Но все пройдет, как с белых яблонь дым :YES:

Да, с ЕУ на начальных этапах тяжело слазить, но возможно. Придется на зубах первое время подержаться. Я целыми вечерами (а в отпуске и днями) не вылазил с форума. Читал, читал и еще раз читал пока не засыпал (не кодировался). В важно все перечитал, многие темы форумчан с первых и до последних страниц, и так потихоньку день за днем (как сказал один из уважаемых форумчан: "День трезвый, рубль в копилку"). Описывать свои ощущения очень важно, помогут советом, некоторые советы меня просто выводили из предсрывного состояния. Все возможно, нужно потерпеть и каждый день работать над собой, не нужно себя жалеть бедняжку, а почаще давать себе пинка. Удачи!

Да, с ЕУ на начальных этапах тяжело слазить, но возможно. Придется на зубах первое время подержаться. Я целыми вечерами (а в отпуске и днями) не вылазил с форума. Читал, читал и еще раз читал пока не засыпал (не кодировался). В важно все перечитал, многие темы форумчан с первых и до последних страниц, и так потихоньку день за днем (как сказал один из уважаемых форумчан: "День трезвый, рубль в копилку"). Описывать свои ощущения очень важно, помогут советом, некоторые советы меня просто выводили из предсрывного состояния. Все возможно, нужно потерпеть и каждый день работать над собой, не нужно себя жалеть бедняжку, а почаще давать себе пинка. Удачи!
Так создавай тему на эту тему. Я подпишусь) один фанат уже есть

Назад
Сверху Снизу