Муки совести всегда мучают тех кто бухает.тревога всякая,шугняки.это все обычное дело)))Смотря как далеко заплыла. Совесть чем тушить?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Муки совести всегда мучают тех кто бухает.тревога всякая,шугняки.это все обычное дело)))Смотря как далеко заплыла. Совесть чем тушить?)
Ну либо не доводить до похмелья)Муки совести всегда мучают тех кто бухает.тревога всякая,шугняки.это все обычное дело)))
Хороший счетчик. Крепко держишься?)Муки совести всегда мучают тех кто бухает.тревога всякая,шугняки.это все обычное дело)))
Либо бросить эту бодягу и жить спокойно и счастливо!!Ну либо не доводить до похмелья)
На этот раз так держусь ,что не отпущу))))Хороший счетчик. Крепко держишься?)
Молодец. Удачи. Рада за тебя очень)На этот раз так держусь ,что не отпущу))))
Спасибо.ты тоже подключайся ..в марафон запишись сейчас запись идет.будешь там отмечаться))все какая дисциплина..Молодец. Удачи. Рада за тебя очень)
Привет, @Сентябринка.И теперь не дает мне покоя один вопрос: ну почему кто-то может не втянуться в это ужас, а мне так не повезло? Где та точка невозврата была?
Я пока пассс) Надо голову сначала проработатьСпасибо.ты тоже подключайся ..в марафон запишись сейчас запись идет.будешь там отмечаться))все какая дисциплина..
Ну да, неплохой размерчик.так я ЕУ по два литра вина в день. До этого было еще и по субботам с утра, тогда и все 4-5 за день
Что читала? Стеценко, "как не пить", что то еще из раздела Важно?Наткнулась на этот форум где-то полгода назад, к
Ты пиши - "кодировки у меня не работают". В разделе "кодирование за и против" есть люди, у которых кодировки работают более 8 лет. У меня не работают АА и религия. Каждый в трезвлении свое ищет.Кодировки не работаю
Ну кодировка может быть первой и единственной. Если срок не выдержан. На страхе чтоли. Или не знаю на чем. Ты закодирована?Ты пиши - "кодировки у меня не работают". В разделе "кодирование за и против" есть люди, у которых кодировки работают более 8 лет. У меня не работают АА и религия. Каждый в трезвлении свое ищет.
У меня 3 тья кодировка уже например)))).и самая эффективная))Ну кодировка может быть первой и единственной. Если срок не выдержан. На страхе чтоли. Или не знаю на чем. Ты закодирована?
Лен, каждый же подбирает себе то, что поможет ему остаться трезвым.У меня 3 тья кодировка уже например)))).и самая эффективная))
Меня очень впечатлило Я верю в кодирование., Султан. 17,5 лет - срыв + 8 лет на кодировках. Кончается - делает новую. И там никаких мук, сомнений, серости в сознании и восприятии жизни. Полноценаая, радостная жизнь, но страхуется кодированием. Там с восьмилетним сроком еще есть девушка. Я не закодирована, не ААшница, атеистка, по Шичко бросала - не получилось,Ну кодировка может быть первой и единственной. Если срок не выдержан. На страхе чтоли. Или не знаю на чем. Ты закодирована?
Не зарекайся, в ПНД с диспансерного учета после трех лет ремиссии снимаютУ меня 3 тья кодировка уже например)))).и самая эффективная))
У нас на него не ставят)))Не зарекайся, в ПНД с диспансерного учета после трех лет ремиссии снимают![]()
Вот именно)Лен, каждый же подбирает себе то, что поможет ему остаться трезвым.
У тебя получилось, а у меня три кодировки были сорваны.
Но главное, что мы что-то делали, а не ждали, что кто-то даст волшебную таблетку.
Полноценаая, радостная жизнь, но страхуется кодированием.
Это он после семи лет кодирования пишетиногда такая тоска накатывает, хоть волком вой
Вот как так - и одиночество в тягость, и видеть никого не хочу