Быть трезвой, быть собой

• Автор темы Автор темы nakr
  • Дата начала Дата начала
остался открытым вопрос, надумано ли? или права?
ЧВ моё пока зажато алкоголем слегка.
как быть то?
или, мля, неразумные действия и решения наших близких должны оставаться в сфере их личной ответственности?

А кто тебя укоряет?
мама, я ж не помогаю в ее идеях. Она тут - уеду весной в турцию, булешь поливать.? Я - Нет, нафик мне это, завела огород сама поливай. Обиделась. купила ей фитолампы на НГ, просила, так учавствовать мне норм.

мама, я ж не помогаю в ее идеях. Она тут - уеду весной в турцию, булешь поливать.? Я - Нет, нафмк мне это, завела огород сама поливай. Обиделась
Как можно переживать из за укора не совсем здорового человека...пусть это даже мама.

для этого есть специально обученные люди
не все им сдаются. Вот мне бы такой спец очень нужен. У меня всё нормально, просто потря мотивации что-ли. Или депрессия. или пусть спец деагностирует. куда идти то?

Как можно переживать из за укора не совсем здорового человека...пусть это даже мама.
мама же

мама, я ж не помогаю в ее идеях. Она тут - уеду весной в турцию, булешь поливать.? Я - Нет, нафик мне это, завела огород сама поливай. Обиделась. купила ей фитолампы на НГ, просила, так учавствовать мне норм.
Ну раз Мама в Турцию собралась, то все норм.
Скажи ей, что будешь поливать и все))

а еще надо крышу чинить весной, ну и беседка развалилась
А для этого есть специальные люди))

А для этого есть специальные люди))
[/QUOTE]
Не сама же будишь чинить?

по мне так лучше б в турцию 2 раза в год по два мес гоняла, как обычно. мне дешеле обходилось, и не надо чинить ничего. и думать и психовать. Не *** ей ** * дачу надо
она -герой нам экологичные продукты поставляет. Бесит неимоверно. Подмосковье. кой нах урожай.

опять же вопрос, который меня всегда мучает, что-то не то со мной или с близкими, а?

опять же вопрос, который меня всегда мучает, что-то не то со мной или с близкими, а?
Привет,я алкашка,мама болеет хронической крапивницей,но при этом диету не соблюдает предписанную врачом.ест все подряд-а потом в высыпаниях винит меня.
Даже в плохой погоде я виновата)
Вот я тоже думаю-со мной что-то не так или в отношениях перекос?

я не смогла победить, ладно помогала, но когда она меня с подружками с дачи нах послала с вином и шашлыками - не портьте мне ауру - меня добило. Я помогала, думая иметь место выпить с подружайками вне дома. Ошибалась. Говорю, что ты с нами сидишь, наши пьяные разговоры слушаешь. Моя дача - хочу - сижу. Финал. Занавес.

врачей не пускает, еле скорую впустила, таблы не пьет. нужна диагностика на невменяемость. Ключи и штаны у свекра прячет, чтоб по бабам не ходил и орёт без остановки.
Мож она тупо скандальная и ревнивая баба с неминуемыми старческими лайтовыми отклонениями?

я не смогла победить, ладно помогала, но когда она меня с подружками с дачи нах послала с вином и шашлыками - не портьте мне ауру - меня добило. Я помогала, жумая иметь место выпить с подружайками вне дома. Ошибалась. Говорю, что ты с нами сидишь, наши пьяные разговоры слушаешь. Моя дача - хочу - сижу. Финал. Занавес.
Ну так, а если это её дача, имеет право. Кто тебя заставлял ей помогать?

Мож она тупо скандальная и ревнивая баба с неминуемыми старческими лайтовыми отклонениями?
конфетка, свекровь давно больная, правда. Я мужу еще 15 лет назад говорила, когда она на меня драться кинулась, а у меня наша малышка на руках сидела. я ей врезала от души, потом долго мне было стыдно. Я ей сказала "Еще ударишь, херакну сковородкой" больше не кидалась, но орала всегда. а он - "это твои проблемы, раз ужиться не можешь" Меньше чем через год я поняла, что пошло всё лесом и уехала.

конфет о двух людях идет речь свекровь и мама.

конфетка, свекровь давно больная, правда. Я мужу еще 15 лет назад говорила, когда она на меня драться кинулась, а у меня наша малышка на руках сидела. я ей врезала от души, потом долго мне было стыдно. Я ей сказала "Еще ударишь, херакну сковородкой" больше не кидалась, но орала всегда. а он - "это твои проблемы, раз ужиться не можешь" Меньше чем через год я поняла, что пошло всё лесом и уехала.

конфет о двух людях идет речь свекровь и мама.
Я поняла, что о двух. Слуш, ну вот пусть муж проблемы и разруливает, тебе что за печаль за агрессивную чужую мамашку? Я б поняла, если она была адекватной, а тут занемогла. А если так, то че и думать.

Назад
Сверху Снизу