у свекрови не лайтовые. всех достала, а физика в очень хорошем состоянииМож она тупо скандальная и ревнивая баба с неминуемыми старческими лайтовыми отклонениями?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у свекрови не лайтовые. всех достала, а физика в очень хорошем состоянииМож она тупо скандальная и ревнивая баба с неминуемыми старческими лайтовыми отклонениями?
Вот пусть мама ей и занимается.дача мамина
свекровь лесом давно, но раз свекор уже гремит в реанимацию, то скоро придется решать, кто за больной на голову мамой будет ухаживатьЯ поняла, что о двух. Слуш, ну вот пусть муж проблемы и разруливает, тебе что за печаль за агрессивную чужую мамашку? Я б поняла, если она была адекватной, а тут занемогла. А если так, то че и думать.
она же на одну пенсию живет, забыла?!Вот пусть мама ей и занимается.
Да. Или пусть дача потихоньку валится.потом починишь если тебе нужно будет.Вот пусть мама ей и занимается.
Да подожди, мож ещё оклемается.свекровь лесом давно, но раз свекор уже гремит в реанимацию, то скоро придется решать, кто за больной на голову мамой будет ухаживать
дача вновь приобретенная, Подмосковье, станция рядом, свет сделали. Но потраченных уже не окупитДа. Или пусть дача потихоньку валится.потом починишь если тебе нужно будет.
свекра после праздников отпустят, но это уже второй случай за полгода, да и с 39 года оба, не хотелось бы мне такой нагрузки, потому что есть у нее две ненависти - бабы мужа и я -жена сына.Да подожди, мож ещё оклемается.
фиалка, я за тобой иногда подсматриваю, но редко, ты как. девочка, а? у меня то не тру заплыв, просто псих и скат в еу, а ты как? выбирайся. Чем помочь?Привет,я алкашка,мама болеет хронической крапивницей,но при этом диету не соблюдает предписанную врачом.ест все подряд-а потом в высыпаниях винит меня.
Даже в плохой погоде я виновата)
Вот я тоже думаю-со мной что-то не так или в отношениях перекос?
Да нормально,выживу,ну чем мы тут помогаем друг другу?фиалка, я за тобой иногда подсматриваю, но редко, ты как. девочка, а? у меня то не тру заплыв, просто псих и скат в еу, а ты как? выбирайся. Чем помочь?
Как выход? Пишешь нормально. Пьешь?Да нормально,выживу,ну чем мы тут помогаем друг другу?
Разговорами,легче от осознания что ты не один)
Сил тебе тоже*
Я по чуть-чуть уже,у меня нормально все.Как выход? Пишешь нормально. Пьешь?
давай, моя хорошая, еще повтыкай и спать! ок?Я по чуть-чуть уже,у меня нормально все.