Быть трезвой, быть собой

• Автор темы Автор темы nakr
  • Дата начала Дата начала
Мож она тупо скандальная и ревнивая баба с неминуемыми старческими лайтовыми отклонениями?
у свекрови не лайтовые. всех достала, а физика в очень хорошем состоянии

Я конечно, прошу пардону за повторение. Однако - я не дала свекрови траванутья тухляком, я плохая.
А если б я проиграла в битве за селедку, и мама покусала б ее и таки траванулась, я б была опять плохая.
В таких ситуациях нельзя сделать выводов, потому что это старые больные люди. Надо четко принимать решение чтоб не навредить, и себе тоже.

Но мне тоже трудно себя сдерживать.

Я поняла, что о двух. Слуш, ну вот пусть муж проблемы и разруливает, тебе что за печаль за агрессивную чужую мамашку? Я б поняла, если она была адекватной, а тут занемогла. А если так, то че и думать.
свекровь лесом давно, но раз свекор уже гремит в реанимацию, то скоро придется решать, кто за больной на голову мамой будет ухаживать

Вот пусть мама ей и занимается.
она же на одну пенсию живет, забыла?!

свекровь лесом давно, но раз свекор уже гремит в реанимацию, то скоро придется решать, кто за больной на голову мамой будет ухаживать
Да подожди, мож ещё оклемается.

Да. Или пусть дача потихоньку валится.потом починишь если тебе нужно будет.
дача вновь приобретенная, Подмосковье, станция рядом, свет сделали. Но потраченных уже не окупит

Да подожди, мож ещё оклемается.
свекра после праздников отпустят, но это уже второй случай за полгода, да и с 39 года оба, не хотелось бы мне такой нагрузки, потому что есть у нее две ненависти - бабы мужа и я -жена сына.
бабы несуществующие, а я то реальная

Девочки, спасибо, я всё по мере необходимости буду решать. Ваша поддержка, как мед для пчелки или мухи. Меня вывело сегодня из равновесия, не оправдываюсь, выпить было проще всего. выпила, повтыкала в НД. Пережила день. Завтра идти к маме спрашивать, как дела. Не зайду - а вдруг плохо, зайду - враг народа.

но честно не готова месить грязь в осенних сапогах и белом пальто. Можно еще в дубленке до пят которая. Писец, вообще нет одежды для выхода в лес зимой.

Привет,я алкашка,мама болеет хронической крапивницей,но при этом диету не соблюдает предписанную врачом.ест все подряд-а потом в высыпаниях винит меня.
Даже в плохой погоде я виновата)
Вот я тоже думаю-со мной что-то не так или в отношениях перекос?
фиалка, я за тобой иногда подсматриваю, но редко, ты как. девочка, а? у меня то не тру заплыв, просто псих и скат в еу, а ты как? выбирайся. Чем помочь?

фиалка, я за тобой иногда подсматриваю, но редко, ты как. девочка, а? у меня то не тру заплыв, просто псих и скат в еу, а ты как? выбирайся. Чем помочь?
Да нормально,выживу,ну чем мы тут помогаем друг другу?
Разговорами,легче от осознания что ты не один)
Сил тебе тоже :-*

есть тема. как сказать родителям, что они не правы?!
у нас с дочей теперь есть фраза. "мам, питер 2015"

мой косяк был в том, что приезд был поздно вечером, а заселение в гостиницу в 11 утра. я решила, что мы скинем вещи и поедем на ночную экскурсию на корабликах. В моих воспоминаниях она должна была длиться часов до пяти

оказалось, что всё закончилось после развода мостов в час примерно ночи. Мы офигенно догуляли до Невского - людей нет, машин нет и засели в "иль патио". ПЕрвый раз в жизни мы вдвоем просидели что-то около 8 часов в ночном кафе

Назад
Сверху Снизу