Быть трезвой, быть собой

• Автор темы Автор темы nakr
  • Дата начала Дата начала
Я так поняла, что это самое страшное из всей истории было :-D
в запланированной ку пьянке, печалька, да
а страшней полное отсутствие инфы почти 2 суток
висишь между тел и билетным сервером.

Тип похоронить успеть?
даже это. в наших реалиях свекр с 39 года. надо успеть. и не хочется решать вопросы с безумной мамой того же года. а она в волшебном мире. физически в хорошей форме. Кто за ней без папки будет смотреть?

так обидно, что не поехала плавать( меня прям било. И орала матом на ситуацию. диагноз то будет?

даже это. в наших реалиях свекр с 39 года. надо успеть. и не хочется решать вопросы с безумной мамой того же года. а она в волшебном мире. физически в хорошей форме. Кто за ней без папки будет смотреть?
Она че дитё малое, чтобы за ней смотреть? Или очень хочется "посмотреть"?)

Она че дитё малое, чтобы за ней смотреть? Или очень хочется "посмотреть"?)
ты представляешь 80 летнего человека без присмотра с сдвинутой психикой? ( в данный момент я о свекрови)
у мамы сдвинутые представления о реальности, типа она и дом пострит и всё еще может сама. ога!!!!!!!!

ребят, ну честно, они как дети малые, как будто дом - это легко. ты мне дай сейчас *** тысяч и потом *** и всё... )))))))) *************
а я из депры только вылезаю и нихера не делаю как раньше. И деть полтора года до ЕГЭ. А ей *** дачу, баню, и дом и при этом всем рассказывает, что на пенсию живет, хотя уже забыла, когда за квартиру платила
А самое веселое живем в соседних квартирах, а с одного стола она питаться не может. Мы кушем, а потом иду спрашиваю, что тебе купить. И очень гордо так иногда - ничего, я выходила,(

с этой темой и заходила к созам, у них большая практика по психическим отклонениям, отправили. Видимо, житейское, не психическое.

ты представляешь 80 летнего человека без присмотра с сдвинутой психикой? ( в данный момент я о свекрови)
у мамы сдвинутые представления о реальности, типа она и дом пострит и всё еще может сама. ога!!!!!!!!
Таблы и сиделка не вариант?

Таблы и сиделка не вариант?
врачей не пускает, еле скорую впустила, таблы не пьет. нужна диагностика на невменяемость. Ключи и штаны у свекра прячет, чтоб по бабам не ходил и орёт без остановки.

Да ну =-O ! че там вообще крыша едет?
миш, да , я когда почитала темы созов, поняла, что я просто выпиваю, но не теряю связь с реальностью, а у некоторых из них выверт души что-ли. При этом с их точки зрения видней иногда, что мы алки творим в несознанке. Иногда мне кажется (имхо), что некоторых до срывыв доводят их милые созы) И бабы там умные!!!!!!!!!!!!!! люблю умных людей, даже с проблемами. Но не зашла моя тема сегодня, ну и ладно. Бывает
Всем трудно ковыряться в детстве и отношениях с родителями

Назад
Сверху Снизу