в запланированной ку пьянке, печалька, даЯ так поняла, что это самое страшное из всей истории было![]()
а страшней полное отсутствие инфы почти 2 суток
висишь между тел и билетным сервером.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в запланированной ку пьянке, печалька, даЯ так поняла, что это самое страшное из всей истории было![]()
Тип похоронить успеть?в запланированной ку пьянке, печалька, да
а страшней полное отсутствие инфы почти 2 суток
висишь между тел и билетным сервером.
даже это. в наших реалиях свекр с 39 года. надо успеть. и не хочется решать вопросы с безумной мамой того же года. а она в волшебном мире. физически в хорошей форме. Кто за ней без папки будет смотреть?Тип похоронить успеть?
выпиваю, но скучно. пиши! 10 дней хороший срок! живи, дыши. ПИШИДавай, не скучай солнц. Если пьешь, то пусть весело.
Она че дитё малое, чтобы за ней смотреть? Или очень хочется "посмотреть"?)даже это. в наших реалиях свекр с 39 года. надо успеть. и не хочется решать вопросы с безумной мамой того же года. а она в волшебном мире. физически в хорошей форме. Кто за ней без папки будет смотреть?
ты представляешь 80 летнего человека без присмотра с сдвинутой психикой? ( в данный момент я о свекрови)Она че дитё малое, чтобы за ней смотреть? Или очень хочется "посмотреть"?)
главное, что то, что я хотела обсудить, им там разными терминами ругать можно, а мне нельзя, иди <strike>нах</strike> в срыв, алк.
Таблы и сиделка не вариант?ты представляешь 80 летнего человека без присмотра с сдвинутой психикой? ( в данный момент я о свекрови)
у мамы сдвинутые представления о реальности, типа она и дом пострит и всё еще может сама. ога!!!!!!!!
смшань, смеешься, а у них есть термин МУМ!!!! и это жесть в расшифровке. Хочешь?
МУМсмшань, смеешься, а у них есть термин МУМ!!!! и это жесть в расшифровке. Хочешь?
врачей не пускает, еле скорую впустила, таблы не пьет. нужна диагностика на невменяемость. Ключи и штаны у свекра прячет, чтоб по бабам не ходил и орёт без остановки.Таблы и сиделка не вариант?
если не ошибаюсь, то МУМ - мертвая убивающая мать - о живом человеке.МУМ![]()
![]()
Ну расскажи)
Да нуесли не ошибаюсь, то МУМ - мертвая убивающая мать - о живом человеке.
Всегда знал, что там не все в порядке, норм человек до такого не додумается.такое только у созов *** можно напйти. и термин, кстати, общепринятый в психологии
миш, да , я когда почитала темы созов, поняла, что я просто выпиваю, но не теряю связь с реальностью, а у некоторых из них выверт души что-ли. При этом с их точки зрения видней иногда, что мы алки творим в несознанке. Иногда мне кажется (имхо), что некоторых до срывыв доводят их милые созы) И бабы там умные!!!!!!!!!!!!!! люблю умных людей, даже с проблемами. Но не зашла моя тема сегодня, ну и ладно. БываетДа ну! че там вообще крыша едет?