Быть трезвой, быть собой

• Автор темы Автор темы nakr
  • Дата начала Дата начала
я бы не пришла, если б тут столько о старшем поколении не говорилось.

Девочки, какой диагноз?
алкоголизм?
мания величия на почве алко?
шугняки?
Что делать?
свекрищу б тебе мою.

Что вы их все не любите?)
Часто встречаю высказывания, лучше не связываться с ними))
так, они, классные и душевные, в прошлом году здорово мне помогли, а тут тема им не зашла, ну ладно

как хотите. Кому есть что сказать приходите в сроывную тему, вам и ссылку любезно дали. Нечего, ну и ладно. Берегите себя, девочки. Хорошего года

объедините темы, если можно, спаибо.
перенесла и объединила

спасибо, unfa? только лучше б сюда. все тут сидят пока

соррь, увидела, спасибо

моя с ума сошла, померимся)?
давай. Вот представь - ходит за тобой ДВА дня, и постоянно спрашивает - а это сколько стоит? А это сколько? А потом такая - ого!!!!!!!!!!
Два долбанных дня!

так что по теме? шугняки?

давай. Вот представь - ходит за тобой ДВА дня, и постоянно спрашивает - а это сколько стоит? А это сколько? А потом такая - ого!!!!!!!!!!
Два долбанных дня!
а кой *** ты с ней ходишь эти два дня, пусть благоверный ходит) его ж мама

так что по теме? шугняки?

а кой *** ты с ней ходишь эти два дня, пусть благоверный ходит) его ж мама
так он свалил в первые полчаса. Типа в магаз, потом типа баня с пивом. У меня до сих пор глаздергается.

Теперь твоя очередь. А я потом тебе про тухлую селедку расскажу.

так он свалил в первые полчаса. Типа в магаз, потом типа баня с пивом. У меня до сих пор глаздергается.

Теперь твоя очередь. А я потом тебе про тухлую селедку расскажу.
у меня от родной М**ы (свекрови) свекра увезли на НГ в реанимацию. Мы тут даже выпить не могли, решали, ехать или нет за 600 верст, каждый час созвоны,Ю подняли всех на уши . писец а не НГ, а она " я трех мушкетеров смотрю" норм?

но на нее я уже много лет не реагирую. больной человек, ну ненавидит меня, ну и ладно.

это лирика, а тут мама!!! со своей *** дачей. Н**** купленной. Кроме собственности под Москвой никакой ценности. И я *** должна теперь решать все вопросы. Последний раз я ездила, когда после угагана, сарай лёг.

Ха, ненавидит. Я тебе скажу, что излишняя любовь тоже не всегда хорошо, особенно, когда эта любовь после дикой ненависти образовалась. Не верю я ей, я нужна ей только чтоб ухаживать за ней, когда свалится.

А тепрь я виновата, что беседку не разобрала. Этог не озвучивалось, но и так ясно.

это лирика, а тут мама!!! со своей *** дачей. Н**** купленной. Кроме собственности под Москвой никакой ценности. И я *** должна теперь решать все вопросы. Последний раз я ездила, когда после угагана, сай лёг.
У меня тоже есть дача. только я на ней уже лет восемь не появлялась, когда там свекра обосновалась. Печку крутую мусором топила, который с округи собирала. Цветы мои выдернула, и свеклой засеяла. А я плачу за все - и налоги и свет, и ремонт.

А тепрь я виновата, что беседку не разобрала. Этог не озвучивалось, но и так ясно.
Про тухлую селедку рассказывать?

Ха, ненавидит. Я тебе скажу, что излишняя любовь тоже не всегда хорошо, особенно, когда эта любовь после дикой ненависти образовалась. Не верю я ей, я нужна ей только чтоб ухаживать за ней, когда свалится.
ой, научись отпускать, если не живете вместе. Если вместе, то это жопа, иди на работу и пусть благоверный берет сиделку. и сам платит и контролирует. это всё такая задница. Зная это не хочется жить до 96 лет. может и не самой плохой дорогой идем, товарищи!

ой, научись отпускать, если не живете вместе. Если вместе, то это жопа, иди на работу и пусть благоверный берет сиделку. и сам платит и контролирует. это всё такая задница. Зная это не хочется жить до 96 лет. может и не самой плохой дорогой идем, товарищи!
Мне тут пожелали дожить до ста лет, я чуть от тоски на месте не сдохла.

Довай! твоя взяла, я от не смылась 13 лет назад за много верст. 600-700. И муж мой за мной уехал.
Короче, привезла она селедину. Я понюхала - реальный тухляк. Я возьми да в ведро выкинула. А потом в холодильнике её нашла, по запаху. Еще подумала - вроде только все наготовила, ничего не должно протухнуть.
Я взяла рыбу и опять выкинула, и очистками присыпала. А она опять вытащила. Потом мы долго тухляк вырывали друг у друга. Я победила, и на помойку отнесла.

Короче, привезла она селедину. Я понюхала - реальный тухляк. Я возьми да в ведро выкинула. А потом в холодильнике её нашла, по запаху. Еще подумала - вроде только все наготовила, ничего не должно протухнуть.
Я взяла рыбу и опять выкинула, и очистками присыпала. А она опять вытащила. Потом мы долго тухляк вырывали друг у друга. Я победила, и на помойку отнесла.
клиника!!!
и всем пох и никто таким не занимается

Назад
Сверху Снизу