Быть трезвой, быть собой

• Автор темы Автор темы nakr
  • Дата начала Дата начала
уточню, кажется, чтоманипулирует, или алко шугняк?

была бы я модератором, то эта тема уже была бы в ОБОВСЁМе либо присобачена к личной теме ТС и отправлена в Срыв.
ой, кыся, может завтра и совсем в небытье тема уйдет. хотелось поговорить

чувствую себя чудовищем, и ведь знаю, что это культивируется ей.
Она мои проблемы типа не видит, а я разговаривала и просила. ОНа решила, что я преувеличиаю. ЕЕ право. Не видеть и не слышать ничего. Особенно после смерти брата.
А тепреь я одна и я всё должна. Она рассказывает, как мама ее подруги дожила до 96 лет и как она сама эту женщину милую любила.

Как она оставит дочери брата эту сраную дачу.

А ведь у меня тоже бывают планы, а? сегодня я хотела ехать опять на тренировку. и опять не пить и вообще прекрасно провести день,)

в результате не мои блядюшки подружки меня споили. И завтра придется биться за выход. А что такого, а что она сделала?!

хочется начать день с пива, аж слюна капает. ХОЛОДНЕНЬКОГО.
Пойду начну с чая ГОРЯЧЕГО *bes*

я надравшись. Повод из пальца, но бесило, долбало. Я ж даже ревело
прекрасный пример, что если алк таки решил выпить, то выпьет всенепременно. можно же разреветься по любому поводу, а потом потребовать "лекарство от нервов".

Перехочется))
Мне много чего хочется,и что?))
Слав я в тебя верю,не подведи хоть ты меня :-*
Ксюх,когда больше месяца не пил,эйфория прям была,алко-яд фу,фу,фу,а в этот раз назубах придется,завтра группа в 20-00,а я до 21-00 работаю,никак не получается,с мотивацией туго,но буду стараться

я бы не пришла, если б тут столько о старшем поколении не говорилось.

Девочки, какой диагноз?
алкоголизм?
мания величия на почве алко?
шугняки?
Что делать?

как хотите. Кому есть что сказать приходите в сроывную тему, вам и ссылку любезно дали. Нечего, ну и ладно. Берегите себя, девочки. Хорошего года

объедините темы, если можно, спаибо.

главное, что то, что я хотела обсудить, им там разными терминами ругать можно, а мне нельзя, иди <strike>нах</strike> в срыв, алк.

даров, народ, была послана созами, сижу раны зализываю)

на тот момент пивоса, теперь сходило тело в магаз, пошло вино
дух был послан созами, ну на то и созы, посылать и ругать и хоен с ними
Что вы их все не любите?)
Часто встречаю высказывания, лучше не связываться с ними))

Назад
Сверху Снизу