Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой, кыся, может завтра и совсем в небытье тема уйдет. хотелось поговоритьбыла бы я модератором, то эта тема уже была бы в ОБОВСЁМе либо присобачена к личной теме ТС и отправлена в Срыв.
Я не пью,Ксюш,но хочется......Да чего ж вы все пьёте?))
Ты Слава на работе?Я не пью,Ксюш,но хочется......
https://notdrink.ru/index.php?showtopic=87534&st=125 вот же у тебя есть пьяная тема в Срыве. вот чо тебе там не пишется?ой, кыся, может завтра и совсем в небытье тема уйдет. хотелось поговорить
ОгаТы Слава на работе?
Перехочется))Я не пью,Ксюш,но хочется......
Без похмура то веселее наверно?))
Опасно в кого -то верить. Потом разочарование может накрыть)Слав я в тебя верю,не подведи хоть ты меня*
Согласен.Опасно в кого -то верить. Потом разочарование может накрыть)
хочется начать день с пива, аж слюна капает. ХОЛОДНЕНЬКОГО.
Пойду начну с чая ГОРЯЧЕГО *bes*
прекрасный пример, что если алк таки решил выпить, то выпьет всенепременно. можно же разреветься по любому поводу, а потом потребовать "лекарство от нервов".я надравшись. Повод из пальца, но бесило, долбало. Я ж даже ревело
Ксюх,когда больше месяца не пил,эйфория прям была,алко-яд фу,фу,фу,а в этот раз назубах придется,завтра группа в 20-00,а я до 21-00 работаю,никак не получается,с мотивацией туго,но буду старатьсяПерехочется))
Мне много чего хочется,и что?))
Слав я в тебя верю,не подведи хоть ты меня*
Ай да знаю)Опасно в кого -то верить. Потом разочарование может накрыть)