а то, умершее ужоА во алкаши подтянулись.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а то, умершее ужоА во алкаши подтянулись.
а ты ждала, что твою историю ЗА ТЕБЯ начнут? привыкла, что из тебя клещами всё вытягивают и ждёшь теперь этого от всех. цаца.лпадно. сама начну. сплю сегодня, уже почти полдень. звонок на тел. "зайди, у меня ппц, всё пропало" мамина квартира через стену. мне 40, маме 67. первая мысль - плохо, надо звонить в скорую.
отнесите даму в срывтри пива за 40 мин даже не заметила
ты живёшь в мире поводов выпить для алкаша. не этот, так другой повод бы нашла. *PARDON* что тут обсуждать?и ту срработало алкашеское - трясет, надо выпить, три пива за 40 мин даже не заметила, ьтрясти стало меньше. Мерзко всё выговорила мужу.
я отговаривала, на ее счет банковский прав не имею, хотя всё что там было, было от меня, почтиТы сама согласилась содецствовать на даче.
водочки может? За Турцию!надумано, девочки? может к психологу?
Чего накушалась?я надравшись. Повод из пальца, но бесило, долбало. Я ж даже ревело
только меда почти 2 кило ушло))))))))))) за месяц а так фрукты и овощи, которые там девешые и вкусныеЕсть ничего не может, не пьет.