Быть трезвой, быть собой

• Автор темы Автор темы nakr
  • Дата начала Дата начала
лпадно. сама начну. сплю сегодня, уже почти полдень. звонок на тел. "зайди, у меня ппц, всё пропало" мамина квартира через стену. мне 40, маме 67. первая мысль - плохо, надо звонить в скорую.
:-D а ты ждала, что твою историю ЗА ТЕБЯ начнут? :-D привыкла, что из тебя клещами всё вытягивают и ждёшь теперь этого от всех. цаца.

Девочки, без оправданий, трясло буквально. Мои муж с дочей перепугались. Потом пошли слезы. Сейчас легче. Пью! вино.

это другая тема, понятно. но блин, с этой дачей столько манипуляторства. Я ее год отговаривала.

и ту срработало алкашеское - трясет, надо выпить, три пива за 40 мин даже не заметила, ьтрясти стало меньше. Мерзко всё выговорила мужу.
ты живёшь в мире поводов выпить для алкаша. не этот, так другой повод бы нашла. *PARDON* что тут обсуждать?

потом, давай беседку поставим, потом, давай крыльцо... Натил я сделала, " а я хочу навес" .... а я *** 100 кило и не мужик

Ты сама согласилась содецствовать на даче.

А повод выпить он всегда найдется.

Ну трясет и чо? Потряслась и перестала.

я думала в своем алко мире, раз я тут вкладываюсь, то имею право.... хрена. на мой др приехала подруга с ее подружкой. шашлык- вино. А потом " ты мне своих блядей не привози больше" они мне ауру портят

с поводом выпить - это я согласна, это и не повод даже. Вышибло, да, но просто не готова была. никак. Пребывала в эйфории, Как-то всё хорошо в последнее время. проблемы мелкие и решаемые. ЕУ отступило. спорт, питание++++

надумано, девочки? может к психологу?
мы с ней месяц провели в Турции в этом году.
Она из номера выходила через день, типа ей плохо.
Есть ничего не может, не пьет.
На второй день выдала мне - "ты меня ненавидишь лютой ненавистью" я охерела.
ПС. Не пила там вообще.

а так Турция прекрасна. Аланья - чудесна. Стамбул - просто восторг, вернусь туда еще.

была бы я модератором, то эта тема уже была бы в ОБОВСЁМе либо присобачена к личной теме ТС и отправлена в Срыв.

Назад
Сверху Снизу