Быть трезвой, быть собой

• Автор темы Автор темы nakr
  • Дата начала Дата начала
мама трезвенница 100 %
\ задумчиво\ чож ты меня так бесишь то..? ааа, потому что в голове у тебя каша и сформулировать ты её не можешь по причине сильного опьянения. и ещё ждёшь, что из тебя клещами по кусочкам будут суть твоей проблемы вытягивать.

проблема со мной, мне нужен взгляд отсюда)
описание проблемы давать? или просто погрыземся?)

проблема со мной, мне нужен взгляд отсюда)
описание проблемы давать? или просто погрыземся?)
ааа, вот в чём дело. без разрешения ты проблему описать не можешь. это хорошо. не разрешаю.

я просто хотела пообщаться по не очень приятной ситуации. может отправите к психологу, может и сами решим, как в прошлый раз. Сработало же

поможете?

лпадно. сама начну. сплю сегодня, уже почти полдень. звонок на тел. "зайди, у меня ппц, всё пропало" мамина квартира через стену. мне 40, маме 67. первая мысль - плохо, надо звонить в скорую.

захожу, она мне тычет в ноут мной подаренный и говорит, что на даче сломалась беседка, фотки прислал ее сосед,

говорит, поехали.
И меня сапоги осенние, потому что я по городу на такси перемещяюсь и пальто белое)))

психанула, ушла, потом вернулась, поехали. по дороге джо остановки достала " и чего ты подорвалаль, что осталось, то осталось" Взорвало. Ушла домай, прямо с остановки, теперь ЧВ мучает.

и ту срработало алкашеское - трясет, надо выпить, три пива за 40 мин даже не заметила, ьтрясти стало меньше. Мерзко всё выговорила мужу.

Назад
Сверху Снизу