Я так и собираюсь,ты тоже постарайся сильно себя не заводить,успокоилась хоть слегка?давай, моя хорошая, еще повтыкай и спать! ок?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так и собираюсь,ты тоже постарайся сильно себя не заводить,успокоилась хоть слегка?давай, моя хорошая, еще повтыкай и спать! ок?
Привет! Праздники отлично!народ, кто в гостях, поздоровайтесь хоть! как праздники?
рада, Ксю!Привет! Праздники отлично!
спасибо, я уже не киплю.Я так и собираюсь,ты тоже постарайся сильно себя не заводить,успокоилась хоть слегка?
Ну зрасстьте,какой догон,успокоилась же-спать надо)ой, посидите со мной, а то лыжи навострились за догоном
23-13Ну зрасстьте,какой догон,успокоилась же-спать надо)
У тебя сколько время сейчас?
Московское время,у меня тоже,ну я уже почти засыпаю.23-13
много , но ложись, если сон забирает. После запоя это благо - поспать.Московское время,у меня тоже,ну я уже почти засыпаю.
Если хочешь чтобы с тобой рядом побыли-посижу конечно на форуме .только не ходи,плохо же будет,пиво и вино ты уже смешала,для тебя не много будет?
Запись в дневнике:
Я опять теряю ум...
Снова в голове
Появился странный шум
Вот капец хитрая)) не, не получилось, у тебя ведь только и мысли, чтобы залить. Если они и впредь будут тебя елозить после твоего мнимого КУ, то сорвёт с вероятностью в 99,9%. Вот об этом завтра тоже подумай. Спокойной ночи)Если все-таки пойду, Веня будет права и придется признать запойную натуру.
не пойду, то типа КУ получилось?!
Спасибо, кэп. Шутка про опрос тоже зашлаОтвет прост и банален, nakr: кто - сама, что делать - для начала не бухать. Это столь же очевидно, как и то, что Земля круглая, хотя опросы в развитых странах говорят о том, что этот факт разделяют далеко не все.)