Быть трезвой, быть собой

• Автор темы Автор темы nakr
  • Дата начала Дата начала
но больше никогда в жизни не возьму отель на след. день приезда. "мам, питер 2015" потом проспали в гостинице до вечера позднего и вечером только поужинали в городе и никуда не пошли.

Привет! Праздники отлично!
рада, Ксю!

так у нас и повелось, если она считает, что я неправа, "мам, питер 2015"

Московское время,у меня тоже,ну я уже почти засыпаю.
Если хочешь чтобы с тобой рядом побыли-посижу конечно на форуме .только не ходи,плохо же будет,пиво и вино ты уже смешала,для тебя не много будет?

Московское время,у меня тоже,ну я уже почти засыпаю.
Если хочешь чтобы с тобой рядом побыли-посижу конечно на форуме .только не ходи,плохо же будет,пиво и вино ты уже смешала,для тебя не много будет?
много , но ложись, если сон забирает. После запоя это благо - поспать.

Если все-таки пойду, Веня будет права и придется признать запойную натуру.
не пойду, то типа КУ получилось?!

не пойду. спать. до завтра. все вопросы по мере поступления решать. дурной день. Кроме вас, мои хорошие. если не усну, вернусь.

Одно из самых лучших решений - подумать об этом завтра.

p.s. правильно, что за догоном не пошла.

Запись в дневнике:
Я опять теряю ум...
Снова в голове
Появился странный шум

А это песенка Дагон.

Если все-таки пойду, Веня будет права и придется признать запойную натуру.
не пойду, то типа КУ получилось?!
Вот капец хитрая)) не, не получилось, у тебя ведь только и мысли, чтобы залить. Если они и впредь будут тебя елозить после твоего мнимого КУ, то сорвёт с вероятностью в 99,9%. Вот об этом завтра тоже подумай. Спокойной ночи)

Поучительная пьянка в прямом эфире. Не пошла за догоном и хорошо. Но и не доспала и уснуть не могу. Очень плохо не будет. Выпила остаток энтеросгеля. Бешеная злость вчерашняя отпустила. Осталась только пустота.

Ответ прост и банален, nakr: кто - сама, что делать - для начала не бухать. Это столь же очевидно, как и то, что Земля круглая, хотя опросы в развитых странах говорят о том, что этот факт разделяют далеко не все.)

Ответ прост и банален, nakr: кто - сама, что делать - для начала не бухать. Это столь же очевидно, как и то, что Земля круглая, хотя опросы в развитых странах говорят о том, что этот факт разделяют далеко не все.)
Спасибо, кэп. Шутка про опрос тоже зашла

Сейчас то что делать? Кот ненавидит телефон в руке. Орет и кидается. Может моргалку какую включить?

Назад
Сверху Снизу