Быть трезвой, быть собой

• Автор темы Автор темы nakr
  • Дата начала Дата начала
Это она вас так «цепляет», и в тоже время старается обвинить… Не поддавайтесь на эти манипуляции! Это несколько по-детски (в силу возраста),но вы остро реагируете на все это - в силу вашего нынешнего состояния… Включите сейчас «пофигизм», нарастите шкурку в эти трезвеющие дни, и вам опосля многое станет понятным и уже дальше будут совсем иные эмоции! :-* Любите и берегите себя! Даже вот такой вот, выбитой из колеи! ;-)
у меня вполне спокойная и организованная жизнь в будни, а такие праздники, да вышибают и расшатывают

День прошел нудновато, что и понятно, прислушиваясь к организму.
Еда опять, слава богу, на подсчете калорий и более менее правильном питании.
Сегодня трезвая!
Спасибо всем за помощь и поддержку

День прошел нудновато, что и понятно, прислушиваясь к организму.
Еда опять, слава богу, на подсчете калорий и более менее правильном питании.
Сегодня трезвая!
Спасибо всем за помощь и поддержку

Если первые пару месяцев считать калории, то можно легко перейти на подсчёт промилле

Если первые пару месяцев считать калории, то можно легко перейти на подсчёт промилле
Знаю, но мне без физ-ры и диеты никак. Я как только стала в зал ходить, оживать начала.
Эти новые первые пару месяцев у меня уже не в первый раз.
Дисциплина мне нужна, чтоб не было времени на глупости

Надо восстаналивать режим. Вариант, подняться вовремя не прокатил. Встала, накормила, отправила. Легла досыпать, потому что функционировать нормально не могла. На следующий будильник забила. Только проснулась.
Теперь надо день перекраивать.
Завтрак в обед - это сила! И тренировку теперь перетаскивать на вторую половину дня(.
Пошла завтракать *SCRATCH*

Пошла я в свою основную тему, что-ли.
ЗАплыв окончен. Выходные пережили.
Кого попросить темы объединить?
Если можно отсюда, то прошу, объедините, пожалуйста.

Ну что ж, дом милый дом!!!!!
Счетчик включен. Настроение ровное. Запланированный курс препаратов пить начала.
на сегодня
1. Составить (пересмотреть предыдущий) список дел, спланировать эту неделю.
2. Нужна УБОРКА *bes* . Стирка, глажка bee. Не всё сегодня, не осилю. Когда всё происходит в режиме, то как бы и на автомате, а тут надо прикладывать усилия.
3. ЗА продуктами в гипермаркет, ну это с дочей, там и пообедаем.
4. В зал теперь вечером, а это печаль, люблю ездить с утра.

как-то так пока. *WRITE*

Наська, привет! *PREVED*
Привет, Димочка! Фотка с сынулей СУПЕРСКАЯ! Еще раз с прошедшей днюхой!!!!
Я вернулась. Пока сушиться, мне вот прям трезветь и ни-ни, ты меня не первый день знаешь, кажутся уууу страшненько. Пока бессрочная сушка и организация жизни, в меру сил, возможностей и необходимости. Мне дочь на нг фитнес браслет подарила. Моднявые часы, которые еще и шаги считают. Баловство, а как приятно, заботится! :-*

Я вернулась. Пока сушиться, мне вот прям трезветь и ни-ни, ты меня не первый день знаешь, кажутся уууу страшненько. Пока бессрочная сушка и организация жизни, в меру сил, возможностей и необходимости.

Настя, ты знаешь, вот в йоге есть такая вроде простая и понятная главная фигня, как жить настоящим, т.е. сегодняшним днем...каждый новый день - одна маленькая жизнь...и вот когда начинаешь в это верить и стараться относится к каждому дню как к одной маленькой жизни, то вроде всё как проще, нет этих мыслей о бессрочной просушке, а как там будет через год, два, пять, 10 лет трезвости...ибо становится абсолютно похер...есть у меня один день - одна маленькая жизнь, и я хочу его прожить трезво и позитивно в сознании, а не в пьяном угаре...а чем я сегодня займусь, в этой маленькой жизни, зависит от меня уж, мой выбор: могу целый день стенать как всё херово, а могу встать, сделать зарядку, приготовить завтрак, поиграть с дочкой, поработать на работе в рамках возможностей одного дня, сходить на пробежку, прогулку, в кино, в баню, в театр и тд...
....и так день за днем

Это хорошо. Как идея. Зачем беспокоиться о каком-то моменте в будущем, вообще не прогнозируемом.

так да, тогда все эти непонятные бессрочные просушки теряют всякий смысл :ad: и задача становится проще, прожить один сегодняшний день трезво

Я во многом уже упростила свою жизнь. Всё свелось к повседневности. Первое время меня это бесило, как так, хочется праздника, побед и свершений. Ни фика так не бывает.

правильно сделала, нефиг среди уныликов срывных тусоваться ибо окружение влияет
С чеготы взял,что мы унылики.......у меня 4 дня,у тебя почти 2 года..а нас разделяет или объединяет одна рюмка.

С чеготы взял,что мы унылики.......

так уныло потому что и как-то однообразно...сначала пьяные понты, потом похмельные сопли с элементами отчаяния, раскаяния и примерки своей шкуры на других, потом небольшой перерыв и всё сначала))) или тебе это кажется веселым?!

Назад
Сверху Снизу