Быть трезвой, быть собой

• Автор темы Автор темы nakr
  • Дата начала Дата начала
Совершенно не факт, найдётся время на глупости, обязательно найдётся, если шхериться за дисциплину. :facepalm:

///
Ром, не поспоришь...
Но если время не организовывать вообще никак, то его этого времени на глупости будет в разы больше и чаще.

А про дисциплину для меня, шел разговор о диете, я могу жрать и жрать и жрать, если не контролировать. И всё самое калорийное. 4000-5000 ккал за день нажрать с учетом алкахи вообще не вопрос, при норме 1800-1900.

Ну или по здоровью
Так то зачем бросать?!
откуда у алкашей здоровье? Запойным даже полегче с этим, мне кажется.
А у меня было несколько лет ЕУ,
Два года назад по лестницам ходить ни вверх ни вниз не могла. С дивана вставала подтягивая себя руками за подоконник.
Не было бы последствий все бы пили как пьётся. В моем случае и жрали бы как повкусней.

"Здоровое" тело несет духу хорошее настроение. Мне начинает нравиться состояние после тренировки. Может спортивная юность еще не совсем забыта организмом.

Мне начинает нравиться состояние после тренировки.

А то *PREVED* А теперь прикинь как будешь чувствовать себя после года регулярных тренировок?!
У меня сегодня мегаспортивный день, с утра зарядка, потом съездил на динамическую медитацию, днём пробежка...тельце довольно)))

А то *PREVED* А теперь прикинь как будешь чувствовать себя после года регулярных тренировок?!
У меня сегодня мегаспортивный день, с утра зарядка, потом съездил на динамическую медитацию, днём пробежка...тельце довольно)))
Дим, красава!!!!
Ну чего я такая кривая какая-то, а? у тебя вон под два года, а я опять перепел.

звонил вчера поздно вечером мой дружище, я подкосевшая была, думаю слышал, разговор помню, давно не звоню никому нетрезвая, чего людей беспокоить. Извиняться?

Привет, всю тему не осилила, но пересекалась с тобой и в других)
А ты псор связываешь с алко? У меня с 12 лет, вот точно-точно не связан)))
Что-то делаешь с ним? Я в поиске нового, последние годы вроде не мешает и забыла,
а может наука-то ушла вперёд за это время и что-то помогает?)))

а я опять перепел.

Настя, да оно вроде само как-то случается, когда понимаешь, что жить как жил низя, от этой жизни, отношения к ней, становится тошно и синька уже ну никак не помогает, тогда начинаешь хоть птичий помет жрать, хоть под хали кришну скакать, но лишь бы начать хоть как-то менять эту свою жизнь и мировоззрение в ней...сложно, скрипя остатками мозгов, наступая на горло своим сложившимися за годы принципам и гордыне начинаешь идти в другую сторону, неизвестно куда, но это похер ибо оставаться там, где был уже невмоготу

Привет, всю тему не осилила, но пересекалась с тобой и в других)
А ты псор связываешь с алко? У меня с 12 лет, вот точно-точно не связан)))
Что-то делаешь с ним? Я в поиске нового, последние годы вроде не мешает и забыла,
а может наука-то ушла вперёд за это время и что-то помогает?)))
привет. если я правильно поняла,речь о псориазе? У меня не псориаз, а нейродермит, с детства. понятно, что в детстве я не бухала)
так вот нейрик у меня с алко точно связан. Как забухаю- где ниб. да выскочит. сейчас вот уши облезают. красота) Как только ремиссия, сон нормальный, - всё чисто,как и не было ничего.

Снегопад этот просто чудо какое то, если смотреть на него из окна. Солнышко! Красиво очень.

С новыми "достижениями" почти пришли к Масленнице.
Год новый?- новый, заплыв старый - будем считать, что да, старый. Недомесяц всего в копилке.

Выводы:
Чудесное "не пью сегодня" не помогает.
Спокойно переносить пиво в холодильнике долго не получается.
Пить прикольно, но вредно же. И для здоровья и для жизни. Расслабляет, потом собираться долго приходится.

И что теперь делать?

Совершенно не факт, найдётся время на глупости, обязательно найдётся, если шхериться за дисциплину. :facepalm:

Я по прежнему уверен, пить бросить может тот - кто Достаточно пострадал! (от бухла)

///
100500

Про и что делать я серьезно!

тупо не пить не предлагать, не работает,
не пить сегодня, не работает.
Книжки прочитаны, по третьему кругу пойду скоро, не работает.
АА не зацепило, одними и теми же словами говорят... Не работает.

Осталось из вообще не испробованного к психотерапевту-наркологу. Может и кодироваться не надо, в голове поковыряться, а может и надо.... Но это очень-очень страшно

откуда у алкашей здоровье? Запойным даже полегче с этим, мне кажется.
А у меня было несколько лет ЕУ,
Два года назад по лестницам ходить ни вверх ни вниз не могла.
Я теперь лифтом не пользуюсь. Путь на работу (офис через двор) увеличил на 4,5 км.

[quote name='nakr' date='6.2.2018, 14:00' post='1257839235']
Про и что делать я серьезно!

тупо не пить не предлагать, не работает,
не пить сегодня, не работает.
Книжки прочитаны, по третьему кругу пойду скоро, не работает.
АА не зацепило, одними и теми же словами говорят... Не работает.

Осталось из вообще не испробованного к психотерапевту-наркологу. Может и кодироваться не надо, в голове поковыряться, а может и надо.... Но это очень-очень страшно
[/quo
Что можно сказать по этому поводу, как пишут здесь дойти до дна, вовсе не обязательно, мне просто надоело, одни головняки, а удовольствие выпивка перестала приносить. Был на нескольких пьянках трезвым, вроде и выпить хочется, а как подумаешь, что на завтра опять похмелье уже и не хочется.

Я теперь лифтом не пользуюсь. Путь на работу (офис через двор) увеличил на 4,5 км.
Крут! У меня первый этаж. Тогда это прям спасало. Бочком-бочком нижние 8 ступеней...
Сейчас нормально с этих уже. Слегка одно колено еще подводит, при неправильном угле вылетает... Неудобно в спортзале, бандаж думаю может подобрать!?

Что можно сказать по этому поводу, как пишут здесь дойти до дна, вовсе не обязательно, мне просто надоело, одни головняки, а удовольствие выпивка перестала приносить. Был на нескольких пьянках трезвым, вроде и выпить хочется, а как подумаешь, что на завтра опять похмелье уже и не хочется.
Это ты просто после НГ пьянки еще под впечатлением от отходняка, пройдет через месяцок-другой, тем более, у тебя как и у меня партнер выпивающий. зыбко.

Назад
Сверху Снизу