Быть трезвой, быть собой

• Автор темы Автор темы nakr
  • Дата начала Дата начала
Крут! У меня первый этаж. Тогда это прям спасало. Бочком-бочком нижние 8 ступеней...
Сейчас нормально с этих уже. Слегка одно колено еще подводит, при неправильном угле вылетает... Неудобно в спортзале, бандаж думаю может подобрать!?
Движение жизнь. Я в юности простудил спину. Ходить сидеть стоять лежать не мог. Только с табуреткой под икрами лежалось. Ушел в море (да я рассказывал уже). Вахты 4 через 4. В трюме сорокакилограммовые ванны с треской укладывал в 11 шт. в стойку. Забыл про спину лет на 10.

Движение жизнь.
Это да, я про колено написала, но меня теперь от зала не оттащишь, закачается со временем. Растяжку только вот очень приходится аккуратно делать. Ничего, проблему знаю, стараюсь следить куда и как ногу ставлю. Травма была, я на нее забила, не лечила.

У меня не только партнёр выпивает, у меня всё окружение нехило жрёт, кроме мамы и брата. Есть корефан, так тот кадр перед новым годом инсульт словил, в больнице поставили диагноз сахарный диабет, а он все пьет и пьет. Выпьет, сахар померяет и дальше пьет.

У меня не только партнёр выпивает, у меня всё окружение нехило жрёт, кроме мамы и брата. Есть корефан, так тот кадр перед новым годом инсульт словил, в больнице поставили диагноз сахарный диабет, а он все пьет и пьет. Выпьет, сахар померяет и дальше пьет.
помрёт

У меня не только партнёр выпивает, у меня всё окружение нехило жрёт
Я с друзьями почти всё общение перетащила в мессенджеры... Не встречаться, не пить. Хотя прям вот безмерно пьющих нет. Хоть и пофестивалили все вместе изрядно. Теперь всем скучно, все делами занимаются, кроме меня))))
Подруга пьёт ого-гошно. Но тоже просыхает периодически и на спорт, причешется накрасится, сиськи силиконовые торчком и не скажешь, что еушничала несколько месяцев. Молодая, 28 лет. Сейчас с Дубаёв прилетит свеженькая, как огурчик.

хочу на теплое море :isterika:

А я принципиально мессенджерами не пользуюсь. Еще что... Не покупаю криптовалюту.
криптовалюту покупать поздно, обсуждали как-то у лыжника в теме что ли.
Короче, выпивающую туосовку я гордо покинула.

Ну ведь не разводиться же!!!! это работать придется((((

Помрёт.

Возможно, он вообще" везунчик" на странные болезни, как то была болячка, жидкость вокруг сердца твердеть начала, на второй этаж с отдышкой заходил. Пролечили, кучу денег отдали, а ему покуй как курил пил, так и продолжает. А вот курить бросить лет много собирается, все не собирётся.

Помрёт.

Возможно, он вообще" везунчик" на странные болезни, как то была болячка, жидкость вокруг сердца твердеть начала, на второй этаж с отдышкой заходил. Пролечили, кучу денег отдали, а ему покуй как курил пил, так и продолжает. А вот курить бросить лет много собирается, все не собирётся.
коллекционер, блин. А тут страданье вокруг пивишка с винишком)))

коллекционер, блин. А тут страданье вокруг пивишка с винишком)))
Вот ему и говорят, ты бы потише с эксперементами, ящик с твоей тушкой тяжело тащить будет, у него вес за сотню. Но нас алков походу ничего не останавливает. Только деревянный макинтош.

Ну пока меня чёт плющит не хило, будем ждать откат, а там поглядим.
А чего плющит? Физика? Голова или как? У меня тут как то слюна в прямом смысле закапала. Пошла купила.

Или плющит в смысле радует, только тогда глагол странный.

А чего плющит? Физика? Голова или как? У меня тут как то слюна в прямом смысле закапала. Пошла купила.

Думаю слюна,мы с Тусманом как братья,я пью,а его плющит

Ну да в том смысле, что радует, не эйфория, а просто прикольно. Вчера голова болела немного, простыл походу, день терпел, вечером таблетки выпил и норм. Трансформеры с детьми посмотрел и баиньки. У " плющит" несколько понятий, раскрываются видимо только в разговоре.

Назад
Сверху Снизу