Быть трезвой, быть собой

• Автор темы Автор темы nakr
  • Дата начала Дата начала
Приветик, пропажа!)
Не пропадай больше. давай трезвей уже. Ты ж знаешь, тут, на твердом берегу точно лучше чем бегать за пивом ночами а потом с утра жалеть об этом.

Приветик, пропажа!)
Не пропадай больше. давай трезвей уже. Ты ж знаешь, тут, на твердом берегу точно лучше чем бегать за пивом ночами а потом с утра жалеть об этом.
Привет, дорогая. Спасибо.

Всем привет, подползла незаметно пятница. Настроение хорошее. Полет нормальный. Вчера ломало, звали в гости, аж до слез. Наелась сладкого, а как решила, что нах не поеду, так и отпустило сразу. И настроение ракетой. Сегодня полдня проторчала на пляже. Нам наконец, совершенно неожиданно включили лето.

Приветик, пропажа!)
тут жалей - не жалей, факт свершившийся. Просто поспав после этого несколько часов, проснулась и долго офигевала. Дозняк после перерыва для меня небольшой, похмелья не было. Удивило даже не то, что вышла за пивом, а то что к людям прицепилась. Чебурашка ищет себе друзей. Мда.

Погода стоит хорошая, все местные алкаши и бухарики повыползали из укрытий. Вчера на пляже в разных углах видела 3 тела спящих. Какая-то у местных алкашей бич пати была. А мы с дочерью и ее другом накупались, наелись шашлыка в пляжном кафе под газировочку. Я словила эндорфиновый приход. Люблю я все-таки вкусно поесть.

Первая ночевка на даче прошла на ура. Вернулась прокопченная и солнцем и костром. :dance:

Первая ночевка на даче прошла на ура. Вернулась прокопченная и солнцем и костром. :dance:

Привет. . прикинь. . Насть. . помню как ты мне говорила - Скинь щётчеГГ)))

А ты пить собираешься бросать?

/// :-(

Привет. . прикинь. . Насть. . помню как ты мне говорила - Скинь щётчеГГ)))

А ты пить собираешься бросать?

/// :-(
Стил, привет. отсутствие счетчика, не означает запой, я подумаю, включать ли его вообще.
Рома, с красивыми цифирками тебя, я помню твой первый топор!!! Форум, похоже, оказал на тебе благотворное влияние.

Стил, привет. отсутствие счетчика, не означает запой. Рома, с красивыми цифирками тебя, я помню твой первый топор!!! Форум, похоже, оказал на тебе благотворное влияние.

Привет. . про запой не говорил. . перечитай. .

Спасибо)

Форум классно к внутренним, стойким убеждениям!

Ибо тут всё вперемешку, срыв, кони, трезвость, запои, люди, новички!

Бросай)))

/// :-D

Бывает у кого, что "сдавливает" горло. Это что, физическое проявление тяги? Или это психосоматика, Знаю что пиво в холодильнике, лежу и одергиваю себя. пойду квасом залью что-ли.

купили с мамой! билеты и отель в аланье на месяц с конца сентября. Своим ходом, без олинклюзива. Потом, может еще в горы поедем там же в Турции. А то я с нашим летом купалась два раза. Загореть, правда получилось, ибо дача. Чуть солнышко вылезало, сразу брык на надувной матрас и с боку на бок)))

Настя *PREVED* хорошие планы на осень *THUMBS UP*

А что пиво в холодильнике делает?!

Настя *PREVED* хорошие планы на осень *THUMBS UP*

А что пиво в холодильнике делает?!
МЁРЗНЕТ, Дим, привет. Муж не допил в выходные. Так то всё равно, просто не могла уснуть, а лучше снотворное какое?.... правильно. НД :-D

Назад
Сверху Снизу