Быть трезвой, быть собой

• Автор темы Автор темы nakr
  • Дата начала Дата начала
лёгкого пара, Настя 👏 чаю то душистого с собой в баню заварила?
СПАСИБО!!!!
В процессе сбора сумки, щас залью термос, правда трав нужных нет, просто зеленый любимый чай возьму и ромашку добавлю и мяту

Что-то на меня нашло какое умиротворение и спокойствие. Может стоит насторожиться?))))))))))))))
Баня - супер (буду каждую неделю ездить). Гуляю каждый день. Чувствую себя хорошо.

Баня - супер (буду каждую неделю ездить). Гуляю каждый день. Чувствую себя хорошо.

ну круто же 👍 я в баню тоже гоняю раз в неделю, уже как наркотик, если в какую-то неделю пропустил, то чувствую себя некомфортно..

Очучаю дефицит НД. Но так ведь сама не пишу в теме))))))))))). Всё хорошо. чувствую себя+++, чего и всем желаю. Хороших выходных всем. ушла спать)))))))

Привет всем. Я вернулась. Я не в срыве, но после употребления. Посижу, почитаю. Подумаю.

заигрывание с зеленым змием показало его силу и превосходство. Обошлось без скатывания в еу, без сильного похмелья. Но, блин, дозняки!!!! Те же, ничего не изменилось. После бутылки вина, понеслась за пивом ночью. Нездоровая фигня.

.. ну красава же!

/// =-O
Привет, ром. Ога. Спать скучно было.Я много лет такого не выкидывала. Раньше брала с запасом сразу, а тут навык подзабыла, как и сколько брать. Пьяная башка ногам покоя не дает. Нафик-нафик. С вами посижу.

Привет, ром. Ога. Спать скучно было.Я много лет такого не выкидывала. Раньше брала с запасом сразу, а тут навык подзабыла, как и сколько брать. Пьяная башка ногам покоя не дает. Нафик-нафик. С вами посижу.

Привет. . а мы вместе с тобой начинали? Помнишь? Как бросали пить.. . ты и я, помнишь?

Ты вот пьяная , а я трезвый?

Почему вот кому-то всё, а кому и ничего?

///

Привет. . а мы вместе с тобой начинали? Помнишь? Как бросали пить.. . ты и я, помнишь?

Ты вот пьяная , а я трезвый?

Почему вот кому-то всё, а кому и ничего?

///
Что на это ответить... Рада за тебя. Мужиг сказал, мужиг сделал.

Доброго утра понедельника!!!!
Снился сон, что всё валится из рук. С мыслью - понедельник день тяжелый проснулась. А за окном солнце. *THUMBS UP*.
Хорошего настроения и удачной недели!!!

Назад
Сверху Снизу