Быть трезвой, быть собой

• Автор темы Автор темы nakr
  • Дата начала Дата начала
Настя, привет....ну это всё временные костыли, дальше то что?! Вроде на группу ходила, что-то пошло ни так?
я заболела, Дим, тогда, только в себя прихожу, чуть НГ в больнице не пришлось встречать. Я подумаю про группу, но мне как-то не зашло, а пока литературу АА почитаю, подумаю.

выздоравливай, Настя, голову пока ничем особенным не забивай, чутка просохнешь можно будет мозгами пораскинуть куда дальше двигаться, чтобы алкоголь не возвращался...
Спасибо, Дима, сейчас главное немного восстановиться, а то слабость дикая. Я 10 лет гриппом не болела.

Хочу менее эмоционально что-ли трезветь попробовать. А то как-то это много места в жизни и голове занимает. А сам знаешь, раз эмоции, значит качели.

Настя, чтобы отращивать дзен нужно как следует проанализировать себя, убрать ненужную шелуху, а вместе с ней и ненужные эмоции...

Настя, чтобы отращивать дзен нужно как следует проанализировать себя, убрать ненужную шелуху, а вместе с ней и ненужные эмоции...
Я столько шелухи уже поотскребала, что жизнь моя стала совсем простой. Осталось только принять грядущее в этом году 40 летие. Пока для меня это конец света((((

Я столько шелухи уже поотскребала, что жизнь моя стала совсем простой. Осталось только принять грядущее в этом году 40 летие. Пока для меня это конец света((((

Настя, ну что за чушь)))

Настя, привет, зашла поздравить с новым годом, смотрю он у тебя действительно новый, здоровья тебе и удовольствия от трезвости!

Настя, привет, зашла поздравить с новым годом, смотрю он у тебя действительно новый, здоровья тебе и удовольствия от трезвости!
Спасибо, Наташа, и тебя с Новым годом и Рождеством!!!

Настюша, с Рождеством тебя!!! 👩 👼

Извини что припозднилась. Сейчас боле- мене оклемалась. У тебя как здоровье,самочувствие?
Пиши,не пропадай.

Настюша, с Рождеством тебя!!! 👩 👼

Извини что припозднилась. Сейчас боле- мене оклемалась. У тебя как здоровье,самочувствие?
Пиши,не пропадай.
Спасибо, Оль, за поздравление, хорошо, что тебе лучше. Поправляйся.

Привет, Настюша! Рада тебя видеть, и со счетчиком тем более. Выздоравливай, в себя приходи!

Привет, Настюша! Рада тебя видеть, и со счетчиком тем более. Выздоравливай, в себя приходи!
Спасибо, МарьИванна, я уже почти в норме. Погода должна наладиться, завтра (уже сегодня) возобновляю прогулки и упражнения. Вернулась на свое норм питание.

Насть, ну вот видишь, все входит в нормальное русло. Жизнь течет, все меняется. Нос не вешай
С упрами аккуратно, не перенапрягайся, а то ты только после срыаа.выздоравливай, читай, гуляй, кино смотри!!!

Насть приветик, что за упадочное настроение,в 40 лет жизнь не заканчивается. А в 45 баба ягодка опять. В каждом возрасте ,женщина по своему прекрасна. Так что хвост пистолетом,и не грусти. 😍

Настя, ну что за чушь)))
+100500

Насть приветик, что за упадочное настроение,в 40 лет жизнь не заканчивается. А в 45 баба ягодка опять. В каждом возрасте ,женщина по своему прекрасна. Так что хвост пистолетом,и не грусти. 😍
Ассоллька, в 40 лет жизнь не заканчивается, просто меняется, смена поколений. девушкой в транспорте уже не назовут и в клуб поскакать уже не пойдешь.

Насть, ну вот видишь, все входит в нормальное русло. Жизнь течет, все меняется. Нос не вешай
С упрами аккуратно, не перенапрягайся, а то ты только после срыаа.выздоравливай, читай, гуляй, кино смотри!!!
Спасибо, дорогая, я очень аккуратно, потихонечку. Осталось 5 мес школы))) Дочь уже ходить туда не может. Псих на психе. Заканчивает с 2-3 четверками, наверно. 9 класс.

Ром, привет!!! С наступившим!!!!
Привет Друг!

И Тебя. .

Хватит Это Терпеть! (с)

<
<
<
<
<
<
<
<