Привет, Нась!
Сбивает меня с толку отсутствие счетчика блин.
Че там у тебя? Не пьешь же?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, МарьИванна не пью.Привет, Нась!
тут Дим, ничего не поменялось. И тоже не смешно уже даже.пиво пьет![]()
тут Дим, ничего не поменялось. И тоже не смешно уже даже.
Ну не драть же волосы на всех местах с криками - ты алкаш)))) мету поближе к своей стороне улицы)))) Отстраняюсь, на дачу сваливаю. Погода, наконец, наладиласьНастя, раз ничего не меняется, значит по большей части всё устраивает
Ну не драть же волосы на всех местах с криками - ты алкаш)))) мету поближе к своей стороне улицы)))) Отстраняюсь, на дачу сваливаю. Погода, наконец, наладилась
С чемС мужем понятно.
С протрезвлением вас обоих @}->--
Бухать завязывайте.С чем?
Блин, поясни поразвёрнутей, а то отвечать не на чтоБухать завязывайте.
Муж пиво пьёт?Блин, поясни поразвёрнутей, а то отвечать не на что*
Причина - нашелся мой друг, которого из виду потеряла. Всё ему вчера про себя рассказала, получила ответный поток откровенности. Отлично же. Настораживает эйфория, тут же как на качелях, апогей - а потом обязательно перигей. Надо выровнять эмоциональное состояние.
главное до секса с другом дело не доводи, а так если есть с кем по душам поговорить, даже очень хорошо
А как может секс помешать? Тем более можно и говорить одновременно!
он живет в тель-а виве. А виртуальный как-то не то.главное до секса с другом дело не доводи, а так если есть с кем по душам поговорить, даже очень хорошо