Быть трезвой, быть собой

• Автор темы Автор темы nakr
  • Дата начала Дата начала
Привет, Нась!

Сбивает меня с толку отсутствие счетчика блин.
Че там у тебя? Не пьешь же?

МЁРЗНЕТ, Дим, привет. Муж не допил в выходные. Так то всё равно, просто не могла уснуть, а лучше снотворное какое?.... правильно. НД :-D
А муж, что делает в квартире? Я =-O

Это оушен про прошлогоднюю историю. Тогда же закончилось тем, что поговорили и замяли.
Там потом продолжение было (оно как бы и продолжается, насколько я понимаю). Тётечка оказалось старше мужа (ну это бывает же), при этом религиозной. После моих выкидонов у нее сложился следующий ритуал - если ей удается пересечься с мужем (они в одной электричке по утрам ездят, а вечером он на другой стал приезжать), она берет его за руку, и как он говорит "лопочет-лопочет", ведет себя так, как будто это "ЕЁ время", а потом в выходные идет на покаяние, что любит чужого мужа и что-то даже какие-то епитимьи на себя за это накладывает. Так что мне уже даже жалко её. Я по ее нежным чувством железным кулаком своего юмора прилично приложилась.
А муж вообще перестал из дома выходить, кроме как на работу. Прогневить меня боится. Короче писец полный. Уже даже не смешно.

Настя, раз ничего не меняется, значит по большей части всё устраивает
Ну не драть же волосы на всех местах с криками - ты алкаш)))) мету поближе к своей стороне улицы)))) Отстраняюсь, на дачу сваливаю. Погода, наконец, наладилась

Ну не драть же волосы на всех местах с криками - ты алкаш)))) мету поближе к своей стороне улицы)))) Отстраняюсь, на дачу сваливаю. Погода, наконец, наладилась

на всех местах то больно))) а так всё правильно вроде, по научному

Дим, меня тут эйфорийка накрыла, а я настороженно к этому отношусь. Причина - нашелся мой друг, которого из виду потеряла. Всё ему вчера про себя рассказала, получила ответный поток откровенности. Отлично же. Настораживает эйфория, тут же как на качелях, апогей - а потом обязательно перигей. Надо выровнять эмоциональное состояние.

Блин, поясни поразвёрнутей, а то отвечать не на что :-*
Муж пиво пьёт?
Ты сама пьёшь?
При ответе: да да. Желаю вам перестать пить.
При ответе: нет нет. Рад за вас.

Причина - нашелся мой друг, которого из виду потеряла. Всё ему вчера про себя рассказала, получила ответный поток откровенности. Отлично же. Настораживает эйфория, тут же как на качелях, апогей - а потом обязательно перигей. Надо выровнять эмоциональное состояние.

главное до секса с другом дело не доводи, а так если есть с кем по душам поговорить, даже очень хорошо

главное до секса с другом дело не доводи, а так если есть с кем по душам поговорить, даже очень хорошо

А как может секс помешать? Тем более можно и говорить одновременно!

///Естественно если рот не занят!)

он живет в тель-а виве. А виртуальный как-то не то. :-D

Назад
Сверху Снизу