Хотелось бы верить..тогда фото не будетС ,не собираюсь напиваться.
Щас фигуру восстановишь тогда и оценим. Ты же собираешься похудеть ? Обычно у девчонок это идефикс.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотелось бы верить..тогда фото не будетС ,не собираюсь напиваться.
у меня 57 кило,за месяц 4 набрала. Худеть не хочу,можно остановиться на этой цифре.Хотелось бы верить..
Щас фигуру восстановишь тогда и оценим. Ты же собираешься похудеть ? Обычно у девчонок это идефикс.
нет я вот не понимаю просто пока.. о чем говорить с незнакомыми людьми? здравствыйтя я Оля и я алкоголик? и все тебе похлопали.. а дальше что?Вы рассматриваете АА как зоопарк какой-то. Маладец што схадила, ах! Как в кунсткамеру заглянули. А с настиным описанием я вообще валялся. То вам кажется што там секта и бабло трясти станут. То не нравится што помещение не в бизнес центре. Алкаши снимают то, что по силам потянуть финансово. И не в поисках друзей туда идти надо. Там просто общий интерес у всех - желание бросить пить. В остальном все разные. Поэтому и запрещены разговоры о религии, политике и т.д. а то морды друг другу расцарапаем.
Настя. Одним разом не ограничивайся. Сил много это не отнимает. А через десять раз и решишь, стоит ли тебе туда ходить.
нет я вот не понимаю просто пока.. о чем говорить с незнакомыми людьми? здравствыйтя я Оля и я алкоголик? и все тебе похлопали.. а дальше что?
Не надо себя напрягать. Сиди слушай. Зачем обязательно говорить. Учись слушать. Там говорят не для тебя а для себя и про себя. Мне это помогает формулировать мысли.нет я вот не понимаю просто пока.. о чем говорить с незнакомыми людьми? здравствыйтя я Оля и я алкоголик? и все тебе похлопали.. а дальше что?
То што вслух произнесла это плюс. Не все могут даже это с первого раза выговорить.
я вообще не осознавала что я алкаш .. пока на работе не забухала и с работы чуть не вылетелаЭто первый шаг да? Осознание,что я-алкоголик.
Сквер а скольхо ходишь? и как часто? и еще вопрос как их у себя в городе найти?Не надо себя напрягать. Сиди слушай. Зачем обязательно говорить. Учись слушать. Там говорят не для тебя а для себя и про себя. Мне это помогает формулировать мысли.
Писать - одно, а как начинаешь говорить - мысля убегает. Прекрасная тренировка. Тем более что никто и не перебивает. А общение это же не обязательно разговоры. Думай не о том, какие вы разные, а о том что вас обьединяет.(желание бросить пить) через эту призму и общайся. Че там. Час всего посидеть. То што вслух произнесла это плюс. Не все могут даже это с первого раза выговорить.
я вообще не осознавала что я алкаш .. пока на работе не забухала и с работы чуть не вылетела
медсестра. спирта мало дают и слава богуТы медсестра? Спирт пила?
У меня знакомая старшая медсестра,спирт бутылями тягает ,себе с мужем домой.
Но они пока не въехали,что катятся в алкоголическую яму. Дай Бог им рассудка.
Четвёртый месяц. У нас каждый день где нибудь да есть. Как время выдаётся так и хожу. Пока один- не напрягает. На сайте набери да посмотри. Там и расписание и телефоны.Сквер а скольхо ходишь? и как часто? и еще вопрос как их у себя в городе найти?
медсестра. спирта мало дают и слава богу
молодец!Четвёртый месяц. У нас каждый день где нибудь да есть. Как время выдаётся так и хожу. Пока один- не напрягает. На сайте набери да посмотри. Там и расписание и телефоны.
и хорошо что воротит! гадость поганая.. я по пиву больше....Спирт не могу пить. И вообще в чистом виде крепкое...Смешивала с соком-колой-спрайтом.
Как то самогон пробовала с соком и льдом,гадость редкостная. Чуть не до рвоты,вылила.. Воротит от вкуса.
и хорошо что воротит! гадость поганая.. я по пиву больше....
Привет! Да пусть сидит хоть с чем. Зато домапривет, проснулась, как с похмельем, эмоционально тряхнуло меня вчера, как в фильме ужасов антуражик. Да еще и сладкого поела, да еще и на ночь... пора возвращаться к своему месье Дю без отступлений. домашними делами позанималась. Настроение ровное. муж сидит с пивом в компе. Всё как всегда. Всё нормально.