Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спирт не могу пить. И вообще в чистом виде крепкое...Смешивала с соком-колой-спрайтом.
Как то самогон пробовала с соком и льдом,гадость редкостная. Чуть не до рвоты,вылила.. Воротит от вкуса.
СогласнаНастя, кстати, в "если" пора.
привет, проснулась, как с похмельем, эмоционально тряхнуло меня вчера, как в фильме ужасов антуражик. Да еще и сладкого поела, да еще и на ночь... пора возвращаться к своему месье Дю без отступлений. домашними делами позанималась. Настроение ровное. муж сидит с пивом в компе. Всё как всегда. Всё нормально.
просто по улице пройдись. метров 300-400.спала вторую половину дня, как сурок. ощущения, как будто бухаю и сплю ☹️ . Может собраться и в кино съездить на что нибудь вечерне-ночное? хотя сил нет
Ты бы хоть ник запомнил для приличия. Нечасто она заходит.кстати, Настя это та, из Якутии?
и где она?
Вообще вилы с этой едой. Как с водкой блин. Пока холодильник не подметешь, успокоиться не сможешь. Сегодня полбатона ливерной умял уже с хлебом и маслом. А ведь только что пришёл.опять нажевалась сладкого 😭
как на группу сходил?Вообще вилы с этой едой. Как с водкой блин. Пока холодильник не подметешь, успокоиться не сможешь. Сегодня полбатона ливерной умял уже с хлебом и маслом. А ведь только что пришёл.
на группу я съезжу во вторник, там больше людей будет, тем более отвезут-привезут. Потом видно будет. Из срыва есть ли необходимость переезжать до нг? 90 %, что буду пить шампанское, чо уж врать.
Это хорошо! Сладкое наш друг. Я тоже наелась 😁опять нажевалась сладкого 😭
Хорошо. Сегодня полезная была. Здоровая пища для размышлений. Люди подобрались интересные. Девчонки - как одна - прекрасно выглядели. А там ведь нет "плюшевых" и "пятничных". Алки реальные. "Тяжёлая артиллерия'. Диву даешься что водка делает с разумом этих милых мам. Потом в кафешке посидели потрындели. За жизнь. Но все равно так или иначе все крутилось вокруг программы. Повседневные поступки, жизненные траблы и т.д. главный принцип этих посиделок - избегать общих разговоров. (Политика, погода, спорт, шоппинг и т.д.)как на группу сходил?
ах, жаль.Ты бы хоть ник запомнил для приличия. Нечасто она заходит.
Что за странная любовь к этой точке географии?ах, жаль.
вызывала у меня нежные чувства.
тем более из Якутии.
Повседневные поступки, жизненные траблы и т.д. главный принцип этих посиделок - избегать общих разговоров. (Политика, погода, спорт, шоппинг и т.д.)