Ёшкин Кот
Эксперт
У нас тортик в багажнике. ... ням
Веня, а тортик какой?
Не поем, так хоть послушаю. 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас тортик в багажнике. ... ням
Не дави. С первого раза мнение может быть лишь одно. Есть чувство острого неприятия или нет. А разобраться в себе, что к чему и как - это не сейчас.
Я не первый раз про это слышу. Это чувство возникает от внутреннего сопротивления. Непонятости от невысказанности. Супер, например , с половины собрания бухать уехал.Первый раз слышу про желание выжрать после групп
Не дави. С первого раза мнение может быть лишь одно. Есть чувство острого неприятия или нет. А разобраться в себе, что к чему и как - это не сейчас.
Отторжения не вызвало . это и есть результат. Что ты ожидаешь, чуда? Так оно издали осознается.
вот ты неугомонная 😁 . какие тебя впечатления интересуют? Девчонки красивые там есть. Даже очень симпотные.Сквер, а ты ходил сам?
Как впечатления?
Типа Праги, но вкуснее...у марийцев вообще вкусная кондитерка, но мало .... в основном казанскиеВеня, а тортик какой?
Не поем, так хоть послушаю. 😁
вот ты неугомонная 😁 . какие тебя впечатления интересуют? Девчонки красивые там есть. Даже очень симпотные.
Типа Праги, но вкуснее...у марийцев вообще вкусная кондитерка, но мало .... в основном казанские
Но вести в Казань казанский торт из волжска как то тупо))))
Куркулиха ,ага)))Для чего тебе 6? Да ещё и без отопления?
В смысле, объективно нужно больше? Или просто - хочу?
Итак, приехала я на такси по адресу.
Вы рассматриваете АА как зоопарк какой-то. Маладец што схадила, ах! Как в кунсткамеру заглянули. А с настиным описанием я вообще валялся. То вам кажется што там секта и бабло трясти станут. То не нравится што помещение не в бизнес центре. Алкаши снимают то, что по силам потянуть финансово. И не в поисках друзей туда идти надо. Там просто общий интерес у всех - желание бросить пить. В остальном все разные. Поэтому и запрещены разговоры о религии, политике и т.д. а то морды друг другу расцарапаем.
Настя. Одним разом не ограничивайся. Сил много это не отнимает. А через десять раз и решишь, стоит ли тебе туда ходить.
Я тоже так думал. Но все равно щщитал это экзотикой. Типа медитаций при луне. Кому то помогает, но не моё. Форум живое общение не заменит. И вот это ваше "вы тут мне все как родные стали", есть уход от реальности. (Вы, это в данном случае - многие с кем общался лично и по телефону).Кто это Вы?
Ничего против не имею.
Если помогает людям-то почему б и нет.
Главное сплочение ,на общей тематике алкашеской.
Я тоже так думал. Но все равно щщитал это экзотикой. Типа медитаций при луне. Кому то помогает, но не моё. Форум живое общение не заменит. И вот это ваше "вы тут мне все как родные стали", есть уход от реальности. (Вы, это в данном случае - многие с кем общался лично и по телефону).
На форуме интересно. Сам тут сижу. Сегодня в пять пойду на группу. Хапну позитива. Закуплю на всех конфет и печенья. Девкам по шоколадке. По субботам хорошо. В кафешке посидим потрындим после группы. Кстати по бизнесу партнёров там тоже нашёл. Заодно и дела обсудим.
Трезвеем дальше.
Что значит не допросишься? По себе не суди. В порядке вещей девчонки здесь фотки размещают. Просто не дают тем, кто не просит. Общение это же не фигура тела. Для меня это глаза и самоирония. А с этим в АА полный порядок.А главное там деффки,вот тебе раздолье,и сразу скан-размер хруди,нижнего этажа,морды лица,а тут фоток не допросишься 😁
Что значит не допросишься? По себе не суди. В порядке вещей девчонки здесь фотки размещают. Просто не дают тем, кто не просит. Общение это же не фигура тела. Для меня это глаза и самоирония. А с этим в АА полный порядок.
Но на красивую фигуру конешно приятно смотреть. Чо ж я не мужик штоли.
Напьешся - попрошу.А ты у меня и не просил фото😁
Напьешся - попрошу.