Быть трезвой, быть собой

• Автор темы Автор темы nakr
  • Дата начала Дата начала
Какие то дикие условия у вас там для житья...переезжай к нам...я голышкой сплю, хотя и рекомендуют в спальне не выше 20 градусов

Куда мне уже рыпаться. Тут хоть на халяву можно прожить.

А там, что я буду делать с тремя детьми...Родственников нет у нас. Так што тут обживаюсь.

Хотя вот детям нормально-они и не знают другого климата и комфорта,это я по старой памяти жужу,вспоминаю отопленьице наше...

А в интернете можно найти?
Можно и там глянуть. На следующей неделе ,в министерство с приятельницей поедем в столицу.

Заедем в центральные магазы,там должны ж быть.

Удачи, Ассолька, в поисках обогревающих причиндалов и хорошего, трезвого настроения!

Спасибки! Пойду на новую простынь,кости погрею 😉

Печень прогревать надо говорят.

Лиз,Вень доброго вам вечера и трезвого самое главное.

Ушла греться,киношку посмотрю какую. 👩
<

почти 😁

Сёдня терпимо,дома 16 градусов.

Дома колотун.Отопления нет,обогреваю жилые комнаты только,весь дом не потяну потом оплачивать,у меня 6 комнат.

За компом курю,поэтому в этой комнате окно всегда открыто.
фига куркуль.. 6 комнат.. завидую просто.. я бы поменяла свои 2 с отоплением на 6 холодных

фига куркуль.. 6 комнат.. завидую просто.. я бы поменяла свои 2 с отоплением на 6 холодных
Для чего тебе 6? Да ещё и без отопления?
В смысле, объективно нужно больше? Или просто - хочу?

Для чего тебе 6? Да ещё и без отопления?
В смысле, объективно нужно больше? Или просто - хочу?
маму отселить детям по комнате и нам с мужем.. как раз хватит.. надоело в двушке жить на головах друг у друга

Нет уж на фиг...и мои 4 в городе с отоплением и мои 8 (вроде) вне города с отоплением...на меньшее не согласна

Ну да...они ж не скоропортящийся продукт 😔
ничего не надо держать в морозилке, просто молоть надо непосредственно перед употреблением. А можно и не молоть вообще-то

приехала, щас попробую типа отчета написать, следующим постом.

после собрания зашла в магазин с сушняком во рту, вспомнила тех, кто говорит, что после собрания выжрать сразу хочется. на вино посмотрела
<
<
. купила конфет птичье молоко, диетическую газировку, даже на торт смотрела (не взяла) и мандарины, ну остальное, так не тематическое.

пришла, засели с дочерью на кухне, выпили колу, поели конфет и мандаринок.

Первый раз слышу про желание выжрать после групп

У нас тортик в багажнике. ... ням

Назад
Сверху Снизу