Слава Богу у нас кругового нетО! И мой так говорил, а потом его оштрафовали, за то, что я заглохла на кругу
Не знала, что их штрафуют, учимся же, за что?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слава Богу у нас кругового нетО! И мой так говорил, а потом его оштрафовали, за то, что я заглохла на кругу
Там какая-то формулировка была, про помехи движению , он должен убедиться, что я не опасна для других участников, прежде чем выпускать меня в люди))Слава Богу у нас кругового нет
Не знала, что их штрафуют, учимся же, за что?
Ладно, будем считать, что у меня на лбу написано, что я неписаное талантище ездыТам какая-то формулировка была, про помехи движению , он должен убедиться, что я не опасна для других участников, прежде чем выпускать меня в люди))
Ну все хорошо же прошло, значит и правда талантище))Ладно, будем считать, что у меня на лбу написано, что я неписаное талантище езды
Эх, надеюсь. Так приятно, когда что-то получается, что страшно об этом говорить))Ну все хороше же прошло, значит и правда талантище))
И дальше будет получаться, особенно если тебе это нравитсяЭх, надеюсь. Так приятно, когда что-то получается, что страшно об этом говорить))
Спасибо, Тигра!!!И дальше будет получаться, особенно если тебе это нравится
Ты не тормоз, ты медленный газ :)Произошло ИСТОРИЧЕСКОЕ СОБЫТИЕ, не меньше, я считаю
Я только вышла с он-лайн группы в зуме!
Это случилось, не прошло и трех лет.
Ну не скажи.... Худеть, считать калории, читать состав продуктов в магазине, выдумывать низкокалорийные блюда - ооочень увлекательное занятие
Тройка коней с сисьгаме?Вика, поздравляю!!!
Сисьге или кони или тройки
Ваааау, вот это красотень! Спасибо большое!С датой!
Спасибо, Кедруля!С сиськами!!!)))
И никаких коней!))
Ну какова красота! Спасибо большое, Тигра!С трешками, Агент Скалли!
Посмотреть вложение 972289