Можно ж и раньше - права будут, можно по ночам потихоньку халтурить.Ниче, выйдет через пару лет на работу - всё будет успевать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно ж и раньше - права будут, можно по ночам потихоньку халтурить.Ниче, выйдет через пару лет на работу - всё будет успевать![]()
Не знаю, не пробовала по ночам. Имхо, пятидневка с 9 до 18 - наилучший способ забить на многие домашние делаМожно ж и раньше - права будут, можно по ночам потихоньку халтурить.
А какой 5HTP берёшь? Мне тоже нада)А мне 6.Спасибо 5НТР и организму за любезно предоставленные часы активности.
Последний раз он мне как то не зашел, до конца даже не допила.А мне 6.Спасибо 5НТР и организму за любезно предоставленные часы активности.
Вставлю свои пять копеек)Мне нужно:
- делать зарядку
- читать книгу Бадика
- учить билеты ПДД
- изучать педиатрию, воспитательный процесс и всякие мамские примочки
Я не даю никаких обещаний, я прописываю тут свои мысли, если не получится, значит не получится.Вставлю свои пять копеек)
Тут бы важно не угодить в ловушку с этими провозглашениями …
«Ведь, согласитесь – стоит дать себе твердое обещание бросить что-то или начать что-то делать с понедельника (со следующего месяца/года), как на душе становится легче!
Почему так
Ну, про один механизм вы, должно быть, знаете. Назовем его условно: "обещать – не значит жениться".
➟ Обещание – это провозглашение намерения совершить действие.
А наш мозг устроен таким образом, что намерение он воспринимает как уже СОВЕРШЕННОЕ действие. Поэтому [бинго!] становится легче.
Когда мужчина обещает жениться на женщине, НАЧИНАЕТ РАБОТАТЬ ВООБРАЖЕНИЕ (причем, и у него, и у нее). Она (или оба) рисуют у себя в голове картинку свадьбы и всех хлопот, связанных с подготовкой. То есть мозг уже работает, понимаете?
А если действие происходит в мозге, значит оно ПРОИСХОДИТ!
Правда, в воображении, но, как говорит Остап Бендер, это – всего лишь детали.
Обещания, данные самому себе работают по тому же принципу: от них становится хорошо и приятно потому, что мозг обещание воспринимает КАК РЕАЛЬНОЕ ДЕЙСТВИЕ.
Отсюда вся эта эйфория, связанная с покупкой абоненмента в фитнес-клуб. И не только эйфория – от самого факта покупки можно даже похудеть немного. Но самим абонементом человек в лучшем случае воспользуется... Сколько? Один раз? Два? Ну, хорошо, месяц! И то, будет не столько в зал ходить, сколько в хамам.
Итак. Первый механизм, объясняющий почему нам нравится давать обещания (себе и другим) – мозг воспринимает обещания как реальное действие. А точнее – как результат этого действия.»
А то вот и тема развода прокричала громко, проиграла в голове как свершившееся событие и угасла
Отвечают ибо форум- это двусторонняя связь. И отвечают так, как это видят в себе, прежде всегоИначе зачем форум? Мне постоянно говорили писать тут, что это полезно. Я согласна. Начала писать. Но как только я что-то напишу, люди дают мне понять, что либо я не права, либо делаю не так, либо заблуждаюсь и должно быть «вот так вот».
Может кто-то напишет, что это мое восприятие и это не так, но я считаю иначе.
Зря, пиши.Я не даю никаких обещаний, я прописываю тут свои мысли, если не получится, значит не получится.
Про развод тоже самое, это мои мысли, мои потуги что-то менять или принимать.
Иначе зачем форум? Мне постоянно говорили писать тут, что это полезно. Я согласна. Начала писать. Но как только я что-то напишу, люди дают мне понять, что либо я не права, либо делаю не так, либо заблуждаюсь и должно быть «вот так вот».
У меня нет желания что-то писать про себя.
Состояние нестабильное, уязвимое.
Лучше буду читать и делать молча.
Я не обижаюсь, это странно, если учитывать специфику форума. Я говорю о том, что мне в последнее время трудно переносить эту обратную связь, в силу состояния. И мне лучше, удобнее, можно вставить свое, устраниться, взять паузу.Отвечают ибо форум- это двусторонняя связь. И отвечают так, как это видят в себе, прежде всего
Довольно безоценочно, кстати. Такшта .. дааа) восприятие и кругом враги и оборона
Писать или не писать - дело личное, обидеться проще всего )
@kenobi , Андрюх, а не кажется ли тебе, что нас пытаются записать в старые пердуны?))Возможно в вашем возрасте мне тоже будет хватать 6 часов, а пока...![]()
Я не привередливый. Небрендоориентированный. Брал разные. Сейчас вообще триптофан время от времени жру. Беру то на озоне, то на Яндекс маркете.А какой 5HTP берёшь? Мне тоже нада)
И не говори, тёзка.@kenobi , Андрюх, а не кажется ли тебе, что нас пытаются записать в старые пердуны?))
В твоём возрасте мне хватало 4-5 часов.Последний раз он мне как то не зашел, до конца даже не допила.
Возможно в вашем возрасте мне тоже будет хватать 6 часов, а пока...![]()
В её возрасте ты бухал, не?В твоём возрасте мне хватало 4-5 часов.![]()
У всех по разному. Очень часто , пока организм молодой (лет 5 я еще могу так о себе говоритьВ твоём возрасте мне хватало 4-5 часов.![]()
Нет, считай. В псевдоремиссии срок мотал.В её возрасте ты бухал, не?
А потом сразу навсегда засыпает, всё верно.У всех по разному. Очень часто , пока организм молодой (лет 5 я еще могу так о себе говорить) , человек спит много, с возрастом все меньше и меньше.
Это зря.Я не даю никаких обещаний, я прописываю тут свои мысли, если не получится, значит не получится.
Про развод тоже самое, это мои мысли, мои потуги что-то менять или принимать.
Иначе зачем форум? Мне постоянно говорили писать тут, что это полезно. Я согласна. Начала писать. Но как только я что-то напишу, люди дают мне понять, что либо я не права, либо делаю не так, либо заблуждаюсь и должно быть «вот так вот».
У меня нет желания что-то писать про себя.
Состояние нестабильное, уязвимое.
Лучше буду читать и делать молча.
Я пока что больше спать начала. Ложусь раньше, а встаю как всегда. МолодеюУ всех по разному. Очень часто , пока организм молодой (лет 5 я еще могу так о себе говорить) , человек спит много, с возрастом все меньше и меньше.
Поняла. СпасибоЯ не привередливый. Небрендоориентированный. Брал разные. Сейчас вообще триптофан время от времени жру. Беру то на озоне, то на Яндекс маркете.