Быть светом себе самому

Привет!
1. Попила бы что-нибудь для микрофлоры. Лишним в любом случае не будет.
2. Зарядку можно начать и с 2-х минут, руками помахать, наклониться, на валике полежать. Много здоровья для этого не надо. Надо просто привычку вводить.
3. Почему муж не написал , а ты так и думала? У него так принято? При чем здесь попрошайка внимания? Это нормальное беспокойство о нём, в рамках разумного.
4. На юбилей с мужем поедешь?
Летом пила уже курс пробиотиков, не очень помогло. Ну, может стоит попробовать другие.

А руками я и так машу, растягиваюсь минут по пять, если это считается, то я уже занимаюсь))) это я делаю сразу, как встаю.

У него не всегда такое бывает. Так бывает, когда он с кем то, т е он приехали к друзьям нашим (два брата), и , видимо не до меня.
А если бы он остановился в отеле и был один - позвонил бы. Ты бы обиделась?

На юбилей без мужа! Друг мой, они не общаются. Это единственный человек муж. пола которого он принял, т к мы уже 16 лет не разлей вода.

Летом пила уже курс пробиотиков, не очень помогло. Ну, может стоит попробовать другие.
Как-то после первого ковида врач рекомендовал Актофлор-С. Периодически пью. Мне помогает быстро, если что не так.
А руками я и так машу, растягиваюсь минут по пять, если это считается, то я уже занимаюсь))) это я делаю сразу, как встаю.
Считается :sarcastic:
У него не всегда такое бывает. Так бывает, когда он с кем то, т е он приехали к друзьям нашим (два брата), и , видимо не до меня.
А если бы он остановился в отеле и был один - позвонил бы. Ты бы обиделась?
Убила бы Нет не обиделась бы, а сама написала/позвонила бы, когда время подошло, а сообщения нет. Потому что мне нафиг не надо мучиться всю ночь в догадках, всё ли в порядке.
На юбилей без мужа! Друг мой, они не общаются. Это единственный человек муж. пола которого он принял, т к мы уже 16 лет не разлей вода.
Вели себя прилично Хорошо тебе отдохнуть :)
За ребёнком кто присмотрит?

Как-то после первого ковида врач рекомендовал Актофлор-С. Периодически пью. Мне помогает быстро, если что не так.

Считается :sarcastic:

Убила бы Нет не обиделась бы, а сама написала/позвонила бы, когда время подошло, а сообщения нет. Потому что мне нафиг не надо мучиться всю ночь в догадках, всё ли в порядке.

Вели себя прилично Хорошо тебе отдохнуть :)
За ребёнком кто присмотрит?
Не слышала об этом средстве, куплю, спасибо :IN LOVE:

Я уснула спокойно, не ждала ничего. Это прогресс. Грустный, но закономерный.

:-D Спасибо! Я так настроена, что даже туман с дождем мне не помеха:)
С ребенком мама моя будет и муж, мужу одному оставлять - не доверяю.

Привет! Жкт может расстраиваться не от еды, а от головы и соответственно питание и бактерии не помогут в этом случае :)

Привет! Жкт может расстраиваться не от еды, а от головы и соответственно питание и бактерии не помогут в этом случае :)
Да от головы всё расстраивается!!
Отрубить к едрене фене!!)))

Привет:) да я думала уже про это и про раздраженный кишечник, там вся история эта от нервов, наблюдаю пока, т к это мое слабое место, еда тоже оказывает сильное влияние. Кто-то может майонезные салаты мандаринами заедать и не париться- я нет:ak:

Последнее редактирование:
Пока желание отрубить или на крайняк зарубить мужа:-D:bes:
Прекрасное желание, я считаю
kubrick-cinemagraphs-shining-7.gif

Голова не хотела делать зарядку?

В 11:00 собиралась в автошколу.
Чуйка сработала, думаю, дай сначала на сайте заявку подам.
Перезванивают : «новая группа соберется через 2 месяца, вас записать?» нет спасибо.

Нашла другую, он-лайн еще дешевле и отзывы лучше.

Муж: бла бла бла, очные занятия лучше, там ты получишь больше.. начинает умничать.
Я говорю, а кто с сыном будет сидеть, пока я на занятиях, а потом на вождении?
С умным видом : не знаю! Так он и дома тебе не даст учить!
Я психую, говорю, всё! Замолчи, у меня нет других вариантов!
Он мне: я тебе запрещу кофе с утра пить (типа я нервная).
А я говорю, так а че ты мне негативишь с самого утра!!!!!
Успокоилась и думаю, я теперь сама принимаю решения. И успокоилась. Я смогу, все получится! И никакие негативщики со своими «но» и «если» настрой мне не собьют.
Ждать идеального момента? Нет, спасибо. Буду работать с тем, что есть.

Назад
Сверху Снизу