Быть светом себе самому

Это зря.
Люди пишут, что думают, все же на себя примеряют.
Но себя саму знаешь только ты сама. Если мнение не подходит, не про тебя написано, так ознакомилась и пошла дальше. А есть что-то что зацепит - так возьмёшь полезное. Когда цепляет - это как минимум повод подумать, есть такое или нет, разобрать в себе. А мимо, так мимо.
Не воспринимай слов каждого, как истину в последней инстанции. И не обязательно объяснять и оправдываться на каждое замечание.
Все правильно ты пишешь. Вот не получается не пропускать через себя.
Может пмс, может еще чего. Но меня эти мнения вразнобой раскачивают, шатают.
Я говорю про конкретно нынешний момент.

Все правильно ты пишешь. Вот не получается не пропускать через себя.
Может пмс, может еще чего. Но меня эти мнения вразнобой раскачивают, шатают.
Я говорю про конкретно нынешний момент.
Ага, бывают такие моменты. А завтра будешь думать, ну что за фигня, на ровном месте накрутила себя.

Неее, у меня такой план был до июля 2017 частенько))
А у меня сейчас такое частенько, раньше надо было наоборот кучу дел переделать, чтобы потом спокойно пить, а сейчас можно и так☝️

i

🦔*Ежедневник 9 ноября *🦔

Идеальные планы 💭

«Наши поступки — вот что действительно важно. Мы оставляем последствия на волю Высшей Силы».

Базовый текст, с. 116

«Есть такая старая поговорка, которую мы периодически слышим на собраниях: «Хочешь рассмешить Бога — расскажи ему о своих планах». Когда мы слышим ее, то обычно тоже смеемся, но в нашем смехе проступают нервные нотки. Мы в растерянности: неужели все наши так тщательно продуманные планы обречены на провал? Если мы планируем какое-то большое событие — свадьбу, возвращение в школу или изменение карьеры, — мы начинаем интересоваться, совпадают ли наши планы с планами Высшей Силы. Мы способны загнать себя в такое беспокойство этим вопросом, что отказываемся строить какие-либо планы вообще.

Но дело в том, что мы действительно никак не можем знать, являются ли планы Высшей Силы на наш счет неизменными и предрешенными раз и навсегда. У большинства из нас есть свое мнение о судьбе и предназначении, но независимо от того, верим мы в это или нет, мы по-прежнему ответственны за то, чтобы жить и строить планы на будущее. Если мы отказываемся принимать ответственность за свою жизнь, значит, мы опять же строим планы — но на сей раз уже на пустое и беспокойное существование.

Вся разница в том, что в выздоровлении мы планируем действия, но не результаты. Мы никогда не узнаем, будет ли у нас удачная женитьба, образование или новая работа, — до тех пор, пока не попробуем это осуществить. Мы просто обращаемся к своей рассудительности, обсуждаем свои мысли со спонсором, молимся, используем всю доступную информацию и выстраиваем наиболее разумные планы. Все остальное мы доверяем любящему Богу, как мы его понимаем, зная, что мы поступаем ответственно.

ТОЛЬКО СЕГОДНЯ: Я буду строить планы, но не стану планировать результаты. Я доверюсь заботе моей любящей Высшей Силы.»

🦔*Ежедневник 15 Ноября*🦔

Отпустить контроль

«Прими мою волю и мою жизнь. Веди меня по пути выздоровления. Покажи мне, как жить».

Базовый текст, с. 31

«Как мы начинаем впускать нашу Высшую Силу в свою жизнь? Когда мы обращаемся за советом в трудных ситуациях, то часто обнаруживаем, что наша Высшая Сила работает через других людей. Когда мы принимаем тот факт, что у нас нет ответов на все вопросы, то открываем для себя новые и необычные возможности. Готовность распрощаться с нашими предвзятыми идеями и мнениями открывает канал для духовного руководства, освещающего нашу жизнь.

Временами нам бывает нужно дойти до полного саморазрушения, чтобы ощутить себя готовыми препоручить свои трудности Высшей Силе. Постоянные интриги, борьба, планирование, беспокойство — все это не работает. Мы можем быть уверены, что если мы препоручим свои проблемы Высшей Силе, то решения придут к нам сами — через выслушивание опыта других людей или в тишине медитации.

Нет смысла в том, чтобы жить безумной жизнью. Если мы живем, как будто в горящем доме, то это лишь истощает нас и ни к чему хорошему не приводит. И никакие манипуляции с нашей стороны не изменят эту ситуацию. Если мы отпустим свой контроль и позволим себе обратиться к нашей Высшей Силе, то узнаем, как нам лучше всего поступить. Уж будьте уверены, ответы, почерпнутые из духовного источника, намного превосходят те, что мы могли бы изобрести сами.

ТОЛЬКО СЕГОДНЯ: Я отпущу свой контроль и позволю своей Высшей Силе руководить моей жизнью.»

Сегодня 1,5 часа каталась по городу. Первый раз.
Не было у меня таких чувств давно.
И были ли?
Чистая голова. Кристальная.
Незабываемо.

На чём каталась? За рулём уже? =-O
Да:) я даже не могу запомнить как называется марка машины, такая она древняя :-D
Я сама не ожидала, инструктор в город вывез и говорит пересаживаемся =-O
Быстрее начнем, веселее будет :CRAZY:
Ну ок, подумала я:)

Да:) я даже не могу запомнить как называется марка машины, такая она древняя :-D
Я сама не ожидала, инструктор в город вывез и говорит пересаживаемся =-O
Быстрее начнем, веселее будет :CRAZY:
Ну ок, подумала я:)
О! И мой так говорил, а потом его оштрафовали, за то, что я заглохла на кругу :CRAZY:

Назад
Сверху Снизу