Быть светом себе самому

Напишу-ка я немножко.
Продолжаю водить два раза в неделю. Очень нравится, но все еще не верится. После каждого проката, ощущение будто это было во сне. Ну, не укладывается в голове, что я езжу, да еще и по родному городу, да на механике! :-D :fainting:
Приболела тут опять, думала воспаление придатков, оказались боли в тазу из-за позвоночника. Вот не подумала бы на него, а оно вот как болеть умеет.
В целом, настроения хорошие.
Завтра приезжает Питерская делегация к нам в группу АН. Про обеспечение рассказывать будут. Группу с ними же проведем. Сняли конференц зал в гостинице на два дня. Пока вроде получается вырваться часика на 3. Интересно посмотреть.
Хожу переодически на он-Лайн группы, то к наркам, то к алкам.
Завтра елку наряжать будем :elka2::horovod:

По поводу контроля, планирования и иже с ними…
Учитывая, что организм, с завидной регулярностью, дает сбои то там, то тут, я решила притормозить.
Записываю только важные дела, чтобы не забыть. А все остальное: сделается-хорошо, не сделается—тоже хорошо, молодец, что отдохнула.
Не требую от себя решения внутренних проблем. Имеется ввиду всех и сразу и прямо сейчас.
Все это время мне мешал синдром отличницы. Мой любимый. Я так это вижу.
Я должна быть хорошей и все делать правильно, по инструкции, согласно чужим ожиданиям, согласно книжкам, высказываниям священников, мнению психологов и общества. Мой муж тоже должен. Мой ребенок должен. Моя семья должна. И даже друзья. Хорошо собаки нет, ей бы тоже досталось.
Я недавно писала нечто похожее, но сейчас как-то иначе. Группы действуют. Сейчас без надрыва, спокойно так.
Это не прокрастинация, которая была раньше. И это чувство у меня впервые.
Потому что настрой меняться никуда не девается, как это было, скажем, в начале пути.
Думаю, ну, вот выучусь, получу права, пусть не с первого раза. В этот период потихоньку разгребу, что осталось в квартире. Попутно буду заботиться о здоровье физическом и ментальном, то бишь ходить на группы.
Да, у меня сейчас нет времени на чтение литературы. Любой. Нет времени на написание шагов. Но это ничего. Даст Бог, доживу до весны, а там освободится время и для шагов. Даст Бог, доживу до осени, там сын пойдет в сад, смогу читать литературу, может даже пойду на какие-то занятия (уже присмотрела). И все. И сразу спокойнее и суетливость моя бесячая пока улеглась.
Про мужа писать хотела, но стерла.
Одно могу сказать: отстала от него и все, о чем я просила сделалось сразу. Буквально все. Как только перестала тыкать и просить.

Написала немножко :-D

Ребята! Пришла с мероприятия и группы! Боже мой!!! Такая эйфория! Энергия потрясающая!
Обнимались, знакомились, смеялись, грустили, снова обнимались и смеялись!
Я получила колоссальное удовольствие!
А еще мне предложили быть соведущей в нашей группе. Я так растерялась, что согласилась, хотя даже не думала о служении.
Завтра у них рабочее собрание, но я не смогу придти, а они говорят, а мы тебе по видео позвоним и назначим!
Так что со своими я тоже лед растопила, вроде как приняли))
Блиииин, как много дают живые группы—чувствую себя счастливой!

@Дана Скалли , дорогая, рад приветствовать и поздравить тебя с замечательной во всех отношениях датой:
3.3.3!!!
Загадывай желание -- оно обязательно исполнится!:elka_ng:
Мои искренние пожелания: Пусть у тебя все решится так, как того хотелось бы тебе самой!
И -- салют в твою честь:
:salut::salut::salut:

@Дана Скалли , дорогая, рад приветствовать и поздравить тебя с замечательной во всех отношениях датой:
3.3.3!!!
Загадывай желание -- оно обязательно исполнится!:elka_ng:
Мои искренние пожелания: Пусть у тебя все решится так, как того хотелось бы тебе самой!
И -- салют в твою честь:
:salut::salut::salut:
Вот это я понимаю - ДОБРОЕ УТРО! :bounce:
От души благодарю тебя, Кикиша!
Теперь позитивный настрой на весь день мне обеспечен!:-D:obnim1::kiss2::mauridia:

С тройками, Вика! :kiss2:
i

Так!
Завтра мое первое собрание, где я буду в качестве ведущей собрания!:на костер::HELP:
О чем я думаю?
Как будет гореть мое лицо, как все будут на меня смотреть и рассматривать.
Как будут сжиматься мои губы и деревенеть мышцы лица.
А еще о том, что это моя очередная победа над собой. Не первая за последнее время.
Но о своих недостатках думать, конечно, привычнее:-D

А всего то прошло лишь три года.. :ph34r:
То ли еще будет ой ё ё й! :-D
А если серьезно, то, возможно, в моем случае, это и к лучшему! Прогресс и результат закрепятся железобетонно.
Это как с приемом пищи : нужно прожевывать долго, тщательно, тогда все хорошо усваивается, с пользой для организма. А если быстро запихать все, то потом живот болит :finger2:

Ну, как? Прокатит такая отмаза?:-D

То ли еще будет ой ё ё й! :-D
А если серьезно, то, возможно, в моем случае, это и к лучшему! Прогресс и результат закрепятся железобетонно.
Это как с приемом пищи : нужно прожевывать долго, тщательно, тогда все хорошо усваивается, с пользой для организма. А если быстро запихать все, то потом живот болит :finger2:

Ну, как? Прокатит такая отмаза?:-D
У меня не болит ;D
А вообще, рада очень за тебя!

У меня не болит ;D
А вообще, рада очень за тебя!
Да это я так)) ни о каком «тщательном», в реальности, речи, конечно, и не шло)
Отшучиваюсь, чтобы в очередное самобичевание не скатиться.
Спасибо большое! У меня с этим делом, как с вождением - не верится в реальность происходящего!:smug:

Да это я так)) ни о каком «тщательном», в реальности, речи, конечно, и не шло)
Отшучиваюсь, чтобы в очередное самобичевание не скатиться.
Спасибо большое! У меня с этим делом, как с вождением - не верится в реальность происходящего!:smug:
Есть более полезная штука, чем самобичевание - посмеяться над собой, страшно рекомендую)

Назад
Сверху Снизу