Как что, гордыняТак а что тебя останавливает?
Я решила, что схожу в храм. На группу не попасть, так хоть отрыдаться в нужном месте попробую
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как что, гордыняТак а что тебя останавливает?
При чем здесь место,? Всё у тебя в голове.Как что, гордыня
Я решила, что схожу в храм. На группу не попасть, так хоть отрыдаться в нужном месте попробую
Ты сейчас в безопасности, это главное.Я с сыном у бабушки. Схватила памперсы, соску, смесь и побежала. Сейчас спокойно, но в голове бедлам.
Он уже невменько, опасно вел себя по отношению к сыну, типа играючи.
Не звонит. Не знаю чего ждать, посмотрим.
там блоки мои слетают, только подхожу-уже глаза на мокром месте. Поэтому я и не ходила. Дома голова не отпускаетПри чем здесь место,? Всё у тебя в голове.
Чувствуешь потребность, молись хоть в ванной.
Да, сейчас без толку, спасибо, Наташа, большое спасибоТы сейчас в безопасности, это главное.
Но блин.
Написала и стёрла. Утром давай, на спокойную голову.
А тебя эти блоки устраивают, в принципе?там блоки мои слетают, только подхожу-уже глаза на мокром месте. Поэтому я и не ходила. Дома голова не отпускает
Нет, мне с ними плохо живется, они меня тормозят. Мне кажется из-за этого я и топчусь на месте и страдаюА тебя эти блоки устраивают, в принципе?
Ну ты ж не будешь всю оставшуюся жизнь в храме жить? Может всё-таки попробовать без ритуала посещения начать? Вон, в исламе - коврик на восток развернуть и понеслась.Нет, мне с ними плохо живется, они меня тормозят. Мне кажется из-за этого я и топчусь на месте и страдаю
Это просто шаг навстречу себе. Мне это нужно, а такие желания для меня редкость. Я просто прислушиваюсь к себе. Это не значит, что я буду бегать туда всегда. Может схожу и найду для себя там что-то, что поможет мне молиться дома)Ну ты ж не будешь всю оставшуюся жизнь в храме жить? Может всё-таки попробовать без ритуала посещения начать? Вон, в исламе - коврик на восток развернуть и понеслась.
Вик, а тебе не кажется, что ты сама себе чинишь препятствия и откладываешь действия, ну типа выговориться только на группе, молиться только в храме, голову чинить только у психотерапевта, но вот незадача, то времени нет, то возможности, то ещё что то.Это просто шаг навстречу себе. Мне это нужно, а такие желания для меня редкость. Я просто прислушиваюсь к себе. Это не значит, что я буду бегать туда всегда. Может схожу и найду для себя там что-то, что поможет мне молиться дома)
Шаг навстречу себе - это снять блокировку. Раз и навсегда.Это просто шаг навстречу себе. Мне это нужно, а такие желания для меня редкость. Я просто прислушиваюсь к себе. Это не значит, что я буду бегать туда всегда. Может схожу и найду для себя там что-то, что поможет мне молиться дома)
Может быть. Не знаю почему.Вик, а тебе не кажется, что ты сама себе чинишь препятствия и откладываешь действия, ну типа выговориться только на группе, молиться только в храме, голову чинить только у психотерапевта, но вот незадача, то времени нет, то возможности, то ещё что то.
И постоянно откладываешь, откладываешь, откладываешь... и продолжаешь топтаться на месте.
Сано, привет! Я как установлю зум, напишу тебе в личку, скажешь как к вам подключиться, спасибо!Моя группа собирается по субботам в зуме, 5-10 человек, можно задать интересующие вопросы как тему собрания, если захочешь, подключайся.
Ничего страшного, что сейчас живых групп нет, можно начать выздоравление в аа в любых условиях , если есть горячее желание и готовность - все получится.
Да, ты правда сопротивляешься как будто.Есть ощущение, что я как тот новичок, который оправдывается, пишет те сообщения, что пишет чуть ли не каждый, а старожилы ему объясняют, что он не прав, что дела обстоят иначе. А он все сопротивляется, сопротивляется.
Не понимаю. Я хочу чтобы мне стало лучше. Хочу работать над собой. Но получается, что сама себе не даю этого делать. Я правда не знаю почему.