Быть светом себе самому

Мне очень нужно живое общение, нет сил и времени читать
Муж пьяный, мне плохо, не могу дома находится, думала там получу заряд поддержки, а стало только хуже
Рыдать хочется, еле сдерживаюсь

Мне очень нужно живое общение, нет сил и времени читать
Муж пьяный, мне плохо, не могу дома находится, думала там получу заряд поддержки, а стало только хуже
Рыдать хочется, еле сдерживаюсь
С ребёнком на площадку сходить?

Сходили, погуляли. Поговорила с двумя людьми и мне полегчало. Пришла домой, он не спит, открыл шампанское. Это печально, давно такого не было. Несет чушь, в хламину.
Буду сегодня спать отдельно, на большее не загадываю.
Ладно вечерами пьет, но этот день просто адище. Ну скажу я чтобы такого больше не было, а толку то...

Моей подруге ответили наркоши, что в городе нашем все печально, что ни одной группы по факту за лето не провели. Народ не ходит. Что в диспансере закрыто все на карантин. А так, это просто никому не надо. Я опять готова рыдать под сопровождение чуши мужа .

Вот не болтай ерундой.
Часок то выделить можно, и лучше уж такое общение, чем вообще никакого.
Я не понимаю какое общение, у меня нет ресурса кому то в чем то помогать, о себе рассказывать нечего. Что я могу написать?

Я не понимаю какое общение, у меня нет ресурса кому то в чем то помогать, о себе рассказывать нечего. Что я могу написать?
А ты не задумывайся сильно.
Я д тебе говорил, что думать вредно.
Просто читай А пальцы сами чо нить напишут, главное не анализировать, тут научных статей от тебя никто не ждёт)
Видела бы ты какой бред тут иногда несем..))

Какой ресурс нужен, чтобы написать пару предложений?
Что значит, сказать нечего? Ты три года трезвая, расскажи новичкам, как ты остаёшься трезвой всё это время. Да или просто привет напиши. Всем нужно общение не меньше чем тебе. Особенно новеньким, кто тут никого не знает.
Ты не получаешь общения, которое хочешь, при этом сама можешь его дать другим, но не хочешь.

Я с сыном у бабушки. Схватила памперсы, соску, смесь и побежала. Сейчас спокойно, но в голове бедлам.
Он уже невменько, опасно вел себя по отношению к сыну, типа играючи.
Не звонит. Не знаю чего ждать, посмотрим.

А ты не задумывайся сильно.
Я д тебе говорил, что думать вредно.
Просто читай А пальцы сами чо нить напишут, главное не анализировать, тут научных статей от тебя никто не ждёт)
Видела бы ты какой бред тут иногда несем..))
Я попробую)

Какой ресурс нужен, чтобы написать пару предложений?
Что значит, сказать нечего? Ты три года трезвая, расскажи новичкам, как ты остаёшься трезвой всё это время. Да или просто привет напиши. Всем нужно общение не меньше чем тебе. Особенно новеньким, кто тут никого не знает.
Ты не получаешь общения, которое хочешь, при этом сама можешь его дать другим, но не хочешь.
Да, я попробую.

Даже если 90% моих сообщений - горячечный бред сивой кобылы, то оставшиеся 5000+ записей - вполне годный самолечебный продукт.
Меня на живую группу хрен затащишь. Да и на онлайне скучновато-маловато, по сравнению с количеством потенциальной самостоятельной работы на НД.

Я бы не стал недооценивать этот ресурс. Надо лишь научиться правильно его готовить.

Я с сыном у бабушки. Схватила памперсы, соску, смесь и побежала. Сейчас спокойно, но в голове бедлам.
Он уже невменько, опасно вел себя по отношению к сыну, типа играючи.
Не звонит. Не знаю чего ждать, посмотрим.
Сильно тебя из зоны комфорта выкинуло, смотрю. Держись.

Да пребудет с тобой Великая Сила.

Самое поганое во всем этом, что я чувствую страх и вину. Классика. Противно от того, насколько я больная на голову.
Сейчас, именно сейчас , очень близка к тому, чтобы начать молиться, просто и искренне. От отчаяния.

Назад
Сверху Снизу