Быть светом себе самому

Я кстати вот не поняла, тебе же врач прописывал ад, но ты решила не пить?
Да, решила, что это прям на крайний случай, когда ничего не поможет.
Я полинаркоман, мне боязно. Хочу своими силами.

Не, я не о том. Еще час назад он демонстративно не разговаривал со мной. Между нами была толща льда.
А потом он заходит и типа все хорошо. Понимаешь?)
Я его реакций не понимаю.
Ну все люди разные. Кому-то надо проговорить обиды, а кто-то отходчивый, так сказать. Проорался или отмолчался и все норм. А кто-то только сексом мирится)
Я думаю, мы никогда полностью не можем понять другого человека)

Ну все люди разные. Кому-то надо проговорить обиды, а кто-то отходчивый, так сказать. Проорался или отмолчался и все норм. А кто-то только сексом мирится)
Я думаю, мы никогда полностью не можем понять другого человека)
Обычно он по неделе- две мог молчать, в моем употребе. Мука страшная. Делал вид , что меня не существует, а он счастлив. Адская манипуляция.
А так да, чужая душа - потемки.

Обычно он по неделе- две мог молчать, в моем употребе. Мука страшная. Делал вид , что меня не существует, а он счастлив. Адская манипуляция.
Фигасе у тебя терпения. Или просто чугунной сковородки не было?

Это все работает, когда есть зритель, то есть ты. Если б он пришёл, а ты с сыном куда-то уехала на пмж в другое место, тут же заговорил бы.
А так, фу конечно. Не люблю мужиков манипуляторов.

Очень сильно раскачиваешь себя. Не разговаривает - плохо, заговорил - плохо. Перестань ждать чего-то от него, анализировать что как сказал и сделал.
Отстань уже от него, займись собой. Причём не всякими бытовыми вопросами, как бы тебе свалить, а своим внутренним состоянием. Поменяется оно, и внешнее окажется вовсе не таким, как ты видишь сейчас.

Именно брошенной, не одиночества?
Я недавно прочитала, что невротик не может быть один. Ему невыносимо. Я с мальчиком стала встречаться впервые в 13 лет и с тех пор ни разу не была одна. Я влюблялась в любого улыбнувшегося мне.
Тут и то и другое. Родители меня бросали, а одинокой я себя чувствую почти всегда.

Это все работает, когда есть зритель, то есть ты. Если б он пришёл, а ты с сыном куда-то уехала на пмж в другое место, тут же заговорил бы.
А так, фу конечно. Не люблю мужиков манипуляторов.
Да, у меня была пара моментов, когда я «выигрывала», я просто два раза уходила с вещами основательно. Тогда я видела как он боится и маска слетала.

Очень сильно раскачиваешь себя. Не разговаривает - плохо, заговорил - плохо. Перестань ждать чего-то от него, анализировать что как сказал и сделал.
Отстань уже от него, займись собой. Причём не всякими бытовыми вопросами, как бы тебе свалить, а своим внутренним состоянием. Поменяется оно, и внешнее окажется вовсе не таким, как ты видишь сейчас.
Да, я это сегодня прям отследила в себе и поняла благодаря вам. Реально дошло, доехало, добежало. Буду присекать все попытки его анализировать. И других людей!
Я понимаю, что постоянно говорю, что все поняла и нихера не делаю. Но не в этот раз.

Моя мама попросилась со мной на группу=-O
Сказать, что я в шоке - ничего не сказать.
Попроситься не значит придти, посмотрим.

Если бы мой отец-ЕУшник на старости лет всё-таки решил бросить пить, то в профильных дискуссиях с ним можно было бы достичь очень высокого уровня доверия и тем самым повысить эффективность взаимопомощи.

Однако, вряд ли он на это решится.

Если бы мой отец-ЕУшник на старости лет всё-таки решил бросить пить, то в профильных дискуссиях с ним можно было бы достичь очень высокого уровня доверия и тем самым повысить эффективность взаимопомощи.

Однако, вряд ли он на это решится.
Я пока не готова к открытому диалогу.
У тебя какие отношения с отцом?

Я пока не готова к открытому диалогу.
У тебя какие отношения с отцом?
Сейчас хреновые, ибо он довольно стремительно деградирует - алкоголизм ускоряет процессы распада личности в старости.

Сейчас хреновые, ибо он довольно стремительно деградирует - алкоголизм ускоряет процессы распада личности в старости.
Я видела инфу, мол в 60 лет и после 60-ти процент ремиссионеров просто ничтожный.

Сегодня спала как сурок.
Сейчас вижу, что опять на меня бес напал, реакция была реально неадекватная.
Муж, конечно, ничего плохого не собирался сделать. Да, обманул, но по понятным причинам. А все остальное- это мое эго.
Я так же реагировала когда он покуривать начал, до истерики.
Это ненормально, неправильно и лично для меня (в мою сторону) неприемлемо.
Весь мир все еще крутится вокруг меня. Я такая вся правильная, умная, а все вокруг тупые и вообще должны жить как я хочу. Муж, мать, сын, даже бабуля.
Не буду писать, что мне стыдно, раньше бы испытывала это чувство. Но теперь мой выбор (привет, Кедруля) не испытывать этого чувства и негативных эмоций!

Назад
Сверху Снизу