Да, решила, что это прям на крайний случай, когда ничего не поможет.Я кстати вот не поняла, тебе же врач прописывал ад, но ты решила не пить?
Я полинаркоман, мне боязно. Хочу своими силами.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, решила, что это прям на крайний случай, когда ничего не поможет.Я кстати вот не поняла, тебе же врач прописывал ад, но ты решила не пить?
Ну все люди разные. Кому-то надо проговорить обиды, а кто-то отходчивый, так сказать. Проорался или отмолчался и все норм. А кто-то только сексом мирится)Не, я не о том. Еще час назад он демонстративно не разговаривал со мной. Между нами была толща льда.
А потом он заходит и типа все хорошо. Понимаешь?)
Я его реакций не понимаю.
Обычно он по неделе- две мог молчать, в моем употребе. Мука страшная. Делал вид , что меня не существует, а он счастлив. Адская манипуляция.Ну все люди разные. Кому-то надо проговорить обиды, а кто-то отходчивый, так сказать. Проорался или отмолчался и все норм. А кто-то только сексом мирится)
Я думаю, мы никогда полностью не можем понять другого человека)
Фигасе у тебя терпения. Или просто чугунной сковородки не было?Обычно он по неделе- две мог молчать, в моем употребе. Мука страшная. Делал вид , что меня не существует, а он счастлив. Адская манипуляция.
А так да, чужая душа - потемки.
Чувство вины и страх быть брошенной.Фигасе у тебя терпения. Или просто чугунной сковородки не было?
Именно брошенной, не одиночества?Чувство вины и страх быть брошенной.
Это все работает, когда есть зритель, то есть ты. Если б он пришёл, а ты с сыном куда-то уехала на пмж в другое место, тут же заговорил бы.Обычно он по неделе- две мог молчать, в моем употребе. Мука страшная. Делал вид , что меня не существует, а он счастлив. Адская манипуляция.
А так да, чужая душа - потемки.
Я недавно прочитала, что невротик не может быть один. Ему невыносимо. Я с мальчиком стала встречаться впервые в 13 лет и с тех пор ни разу не была одна. Я влюблялась в любого улыбнувшегося мне.Именно брошенной, не одиночества?
Да, у меня была пара моментов, когда я «выигрывала», я просто два раза уходила с вещами основательно. Тогда я видела как он боится и маска слетала.Это все работает, когда есть зритель, то есть ты. Если б он пришёл, а ты с сыном куда-то уехала на пмж в другое место, тут же заговорил бы.
А так, фу конечно. Не люблю мужиков манипуляторов.
Да, я это сегодня прям отследила в себе и поняла благодаря вам. Реально дошло, доехало, добежало. Буду присекать все попытки его анализировать. И других людей!Очень сильно раскачиваешь себя. Не разговаривает - плохо, заговорил - плохо. Перестань ждать чего-то от него, анализировать что как сказал и сделал.
Отстань уже от него, займись собой. Причём не всякими бытовыми вопросами, как бы тебе свалить, а своим внутренним состоянием. Поменяется оно, и внешнее окажется вовсе не таким, как ты видишь сейчас.
Удобненько. Можно потом домашнюю группу открывать.Моя мама попросилась со мной на группу
Сказать, что я в шоке - ничего не сказать.
Попроситься не значит придти, посмотрим.
Удобненько. Можно потом домашнюю группу открывать.![]()
Если бы мой отец-ЕУшник на старости лет всё-таки решил бросить пить, то в профильных дискуссиях с ним можно было бы достичь очень высокого уровня доверия и тем самым повысить эффективность взаимопомощи.
Боже избавь)
Я пока не готова к открытому диалогу.Если бы мой отец-ЕУшник на старости лет всё-таки решил бросить пить, то в профильных дискуссиях с ним можно было бы достичь очень высокого уровня доверия и тем самым повысить эффективность взаимопомощи.
Однако, вряд ли он на это решится.
Сейчас хреновые, ибо он довольно стремительно деградирует - алкоголизм ускоряет процессы распада личности в старости.Я пока не готова к открытому диалогу.
У тебя какие отношения с отцом?
Я видела инфу, мол в 60 лет и после 60-ти процент ремиссионеров просто ничтожный.Сейчас хреновые, ибо он довольно стремительно деградирует - алкоголизм ускоряет процессы распада личности в старости.
Ну так у него даже желания не наблюдается.Я видела инфу, мол в 60 лет и после 60-ти процент ремиссионеров просто ничтожный.