Саша)) спасибо большое!Какое прекрасное декольте ! с 3, годами трезвости красавица!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саша)) спасибо большое!Какое прекрасное декольте ! с 3, годами трезвости красавица!
Да.Честно говоря я ничо не поняла, ты обижаешься на мужа, что он не хочет отмечать 3 года твоей трезвости?
Предположу, что он может вообще невкуривать, что это праздник.
Ну и строить сценарии и ожидать, что люди будут себя вести, как хочешь ты, а потом обижаться, не продуктивно.
Про это @File_o_Fish хорошо скажет.
Забей в общем)
Важно для тебя, ему может друг важен.Да.
Ну, он знает как это важно.
Безусловно ситуация неприятная, но если у тебя фокус на своей персоне будь сама себе праздником)Ну, чисто по человечески, неужели я совсем неправа?
СпасибоВажно для тебя, ему может друг важен.
У всех же свои важности)
Нет ресурса сейчас, к сожалению.Безусловно ситуация неприятная, но если у тебя фокус на своей персоне будь сама себе праздником)
Мне кажется, ты раскручиваешь себя на негативные эмоции, для продолжения печали. Это очень по алкашески.Не знаю ребят. Сейчас все так помешаны на том, что никто никому ничего не должен. Все стремятся быть цельными, быть половинкой оскорбление. Если ты словил дзен и не обижаешься и ничего не ждешь - то ты здоров. Я не согласна. Для меня важно то, что важно тем, кого я люблю. Это не значит, что нужно каждый день нужно делать то, чего ты не хочешь. Просто есть моменты, когда ты можешь опереться на семью.
Да, соскочить с негатива непросто, это правда. Проживать это снова и снова. Я для этого и написала сюда, чтобы быстрее отпустить. Самой не получается.Мне кажется, ты раскручиваешь себя на негативные эмоции, для продолжения печали. Это очень по алкашески.
От нытья толку ноль, вот вообще.
Либо делаешь выводы и принимаешь какие то действия, либо принимаешь ситуацию такой, какая она есть.
Быть половинкой да, не очень. Если ты ориентируешься на других, а не на себя, то будешь зависеть от чужих эмоций и настроения.
В момент когда был сделан выбор, я подавила в себе обиду, постаралась принять.Права. Я бы тоже обиделась. Но обиделась в тот момент, когда муж сделал выбор между отмечанием твоих трёх лет и приездом друга.
Это, конечно, понятно, что употребляющему нажраться веселее, чем отмечать годы трезвости жены. Тут, наверное, нужно глобальное принятие того, что раз ты живёшь с употребляющим, выбор в любой момент может быть в пользу алкоголя.
А то, что пошло уже дальше, встреча, косяки друга, нажор, брат и т.п - это уже ожидаемые "мелочи", каждая из которых не стоит отдельного внимания и раскручивания.
Я бы не портила уже себе настроение дальше пребыванием вместе с употребляющими и свалила бы к бабушке, гулять с ребёнком и и т.д. Кроме того, эмоционально накрученной это просто опасно для собственной трезвости.
Значит, не приняла, просто подавила. Может, надо было какой-то компромисс найти. Сейчас вот друг, но тебе взамен что-то личное приятное.В момент когда был сделан выбор, я подавила в себе обиду, постаралась принять.
А они бухать будут на прогулках?А когда уже вылезло все остальное - сломалась.
Сегодня по программе прогулки в парках, во всяких местах. И мне хочется. А с другой стороны, получается эта программа , опять же, для друга. Он города не видел.
Значит... действительно к бабушке может.
Он меня с утра поздравил, говорит надо тебе что-то купить. Я сказала, что мне очень хочется, чтобы он сам придумал. Неважно что это будет, пусть мелочь. Он согласился.Значит, не приняла, просто подавила. Может, надо было какой-то компромисс найти. Сейчас вот друг, но тебе взамен что-то личное приятное.
А они бухать будут на прогулках?
Это все бы не поджечь. Такие ситуации — как сухие дрова.Он меня с утра поздравил, говорит надо тебе что-то купить. Я сказала, что мне очень хочется, чтобы он сам придумал. Неважно что это будет, пусть мелочь. Он согласился.
Но в итоге, я сама себе суши заказала и все. Не поняла, будет обещанное или нет. Его инициатива ведь была. Не буду спрашивать.
Ой, ну погуляй тогда с ними, конечно, чего себя всего лишать.Он меня с утра поздравил, говорит надо тебе что-то купить. Я сказала, что мне очень хочется, чтобы он сам придумал. Неважно что это будет, пусть мелочь. Он согласился.
Но в итоге, я сама себе суши заказала и все. Не поняла, будет обещанное или нет. Его инициатива ведь была. Не буду спрашивать.
На прогулках нет. Муж за рулем. А вот вечером - конечно.
Ты можешь подробнее объяснить?Это все бы не поджечь. Такие ситуации — как сухие дрова.
Бывают ситуации, которые при раскручивании очень легко переходят во что-то более крупное. Я хочу сказать, что мелкие с виду обиды могут быстро разгореться до крупной ссоры. Это решается либо искренним разговором из серии «я хочу с тобой поговорить, меня обижает это и это, мне бы было приятно если бы» или просто забить, понять и простить.Ты можешь подробнее объяснить?
Согласна. Спасибо.Бывают ситуации, которые при раскручивании очень легко переходят во что-то более крупное. Я хочу сказать, что мелкие с виду обиды могут быстро разгореться до крупной ссоры. Это решается либо искренним разговором из серии «я хочу с тобой поговорить, меня обижает это и это, мне бы было приятно если бы» или просто забить, понять и простить.