Быть светом себе самому

Начала я в 12, а активно в 14 :-D
Помню, что в 2007-2009 г точно было 117-120 верхнее, все норм было.
А ты не проверяла свой организм ни разу штоле? Тогда иди обследуйся, тем более роды были, это вообще затратно для здоровья.

Привет, Сано! Спасибо огромное за совет. Такого не знала. Буду практиковать :obnim1:
По описанию твоему ну очень похоже, попробуй, если еще такое приключится🙏🏻 Но неплохо и на экг сходить, проверить лишним не будет физическую сторону организма.

Я когда не знала, что это они, даже с холтером ходила :-D Ну он показал что у меня ночью пульс с 40 до 125 подскакивает и самое дурацкое, даже кардиолог не сказал мне, что это оно

А до того, как пить начала?
Ну вот эндокринология меня зацепила в твоем сообщении. Мне и реба зачать было трудно и вообще по этой части куча непоняток было и лечений...

А ты не проверяла свой организм ни разу штоле? Тогда иди обследуйся, тем более роды были, это вообще затратно для здоровья.
Лечилась я без конца, столько всего было, что ой. Но в целом здоровье лошадиное, раз перенесла все стойко. Но вот про сердце... кардиограмму сто раз делали перед операциями и наркозами. Вроде тоже нормально, ничего не говорили. Еще бы спецы были нормальные! А то любят руками разводить, да говорить, что «все в норме».

Ну вот эндокринология меня зацепила в твоем сообщении. Мне и реба зачать было трудно и вообще по этой части куча непоняток было и лечений...
Надеюсь, что ты ошибаешься и это просто нехватка витаминов и перенервничала), потому что эндокринка это пожизненно.
У меня вечно што то не так, поэтому постоянно у врачей ошиваюсь. Но кто информирован, тот вооружен! Здоровья тебе и не психуй)

Лечилась я без конца, столько всего было, что ой. Но в целом здоровье лошадиное, раз перенесла все стойко. Но вот про сердце... кардиограмму сто раз делали перед операциями и наркозами. Вроде тоже нормально, ничего не говорили. Еще бы спецы были нормальные! А то любят руками разводить, да говорить, что «все в норме».
Кардиограмма ничего не покажет)

По описанию твоему ну очень похоже, попробуй, если еще такое приключится🙏🏻 Но неплохо и на экг сходить, проверить лишним не будет физическую сторону организма.

Я когда не знала, что это они, даже с холтером ходила :-D Ну он показал что у меня ночью пульс с 40 до 125 подскакивает и самое дурацкое, даже кардиолог не сказал мне, что это оно
Не вовремя я из Питера уехала, где мне теперь умного врача искать :-D

Надеюсь, что ты ошибаешься и это просто нехватка витаминов и перенервничала), потому что эндокринка это пожизненно.
У меня вечно што то не так, поэтому постоянно у врачей ошиваюсь. Но кто информирован, тот вооружен! Здоровья тебе и не психуй)
Ну, на гормоны я сдавала раз, много всяких, все норм было, только одно отклонение.
Спасибо тебе на добром слове. Ты права, для начала отдых, но переезд надо пережить и его последствия:CRAZY::sarcastic: вот пару месяцев реально в себя придти, а там видно будет , может и психиатр не понадобится)))

И таааак сойдет :-D
Судя по тому, на что хватило сегодняшнего дня, на разбор вещей уйдет недели три :на костер:
Ну, потихонечку
44043D3F-198C-4BFF-B96B-E98EDC0BA4DF.jpeg

Сегодня стану крестной мамой.
Пришла первая, стою у храма.
Давно не была.
А слезы уже подступили и не вздохнуть.
Вроде в ссоре с Богом, но странно себя чувствую, как будто на самом деле люблю и хочу в храм ходить, но сама себе не позволяю. А может чувство вины душит.
Надеюсь не разрыдаюсь там как дура🙄

Сегодня стану крестной мамой.
Пришла первая, стою у храма.
Давно не была.
А слезы уже подступили и не вздохнуть.
Вроде в ссоре с Богом, но странно себя чувствую, как будто на самом деле люблю и хочу в храм ходить, но сама себе не позволяю. А может чувство вины душит.
Надеюсь не разрыдаюсь там как дура🙄
Почему, как дура?
Искренние слезы в церкви очень благостно влияют:YES:

Почему, как дура?
Искренние слезы в церкви очень благостно влияют:YES:
Согласна полностью. Но на людях (знакомых) не могу, чтобы не стыдится.. ну, к этому придти нужно:smile:

Разрыдаться не случилось.
Настрой крестный отец сбил. Удивительной тупизны и невоспитанности человек.

Подошла к батюшке в конце торжества. Спросила про свою тему. Он сказал, что при причастии нужно думать не о физическом , а о духовном. Помолиться и настроится. Мол знает неокрепших завязавших, они причащаются и ничего. Не беспокойтесь, мол. Можете ко мне приходить на причастие, я ложечку поменьше давать буду. Воспринимайте , в первую очередь, это не как вино, а как кровь Христа.
Я из вежливости поблагодарила, приняла приглашение в молодежный церковный клуб, но ответ меня не удовлетворил. Хрень полная. Я никакую ложечку не хочу. Получается, что причащаться не могу.

Разрыдаться не случилось.
Настрой крестный отец сбил. Удивительной тупизны и невоспитанности человек.

Подошла к батюшке в конце торжества. Спросила про свою тему. Он сказал, что при причастии нужно думать не о физическом , а о духовном. Помолиться и настроится. Мол знает неокрепших завязавших, они причащаются и ничего. Не беспокойтесь, мол. Можете ко мне приходить на причастие, я ложечку поменьше давать буду. Воспринимайте , в первую очередь, это не как вино, а как кровь Христа.
Я из вежливости поблагодарила, приняла приглашение в молодежный церковный клуб, но ответ меня не удовлетворил. Хрень полная. Я никакую ложечку не хочу. Получается, что причащаться не могу.
С богом можно общаться без посредников (церкви), это поступки, мысли, ну сами знаете)))
А всякое вино это ж чисто обряды)

С богом можно общаться без посредников (церкви), это поступки, мысли, ну сами знаете)))
А всякое вино это ж чисто обряды)
Меня с раннего детства бабуля в церковь таскала КАЖДОЕ воскресенье и это причастие, как логичное завершение службы, засело в голове намертво.
Отсюда мои танцы вокруг этой темы.
Безусловно, я понимаю и принимаю то, о чем ты говоришь) Серафим жил и молился в лесу и ничего))) и я к этому приду :-D

Назад
Сверху Снизу