Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой самый любимый и красивый город -Какие хорошие новости!
Надеюсь, что новое место жительства принесёт тебе только положительные эмоции и даст покой.
А куда теперь к тебе в гости то ездить?![]()
Я там как раз ещё не былаМой самый любимый и красивый город - Выборг
Приезжайте, вам понравится, зуб даю! Даже два!![]()
Кстати, а щас то вы в итоге где?Я там как раз ещё не была![]()
Здорово летом, потому что каждый год тут проходят рыцарские турниры и сборища исторической тематикиЯ там как раз ещё не была![]()
В Широкой БалкеКстати, а щас то вы в итоге где?
Бояться неконструктивно.Боюсь помереть((
Я и вообще боюсь , а сегодня боюсь особенно сильно.Бояться неконструктивно.
А ты именно сегодня боишься помереть или вообще?
Так то мы все помрем когда нибудь)
Шоколад, кофе, сладкий чай)Приехали: давление верхнее 84
Пульс 111
Позвонила в 112, пару советов дали и сказали идти к кардиологу
Оказывается у меня всегда низкое давление, просто сегодня оно сильно опустилось
Отсюда и все симптомы и настроения и упадок сил, даже депрессия
А мне сегодня-завтра вещи в новой квартире разбирать, а за окном плюс 30
Боюсь помереть((
Вот мне в таблетках кофеин сказали выпить, а то пульс еще больше будет.Шоколад, кофе, сладкий чай)
У меня тоже низкое, в пульс высокий)
Не помрешь, не боись.
Полежи сегодня, барахло потом разберёшь, никуда оно не денется.
Кстати дыхательные упражнения неплохо помогают, погугли.Я и вообще боюсь , а сегодня боюсь особенно сильно.
Страх этот не от головы, не могу объяснить состояние, просто сердце херачит и сжимается так противно и тревожность сильная
Да, дышалки реально помогают.Кстати дыхательные упражнения неплохо помогают, погугли.
И это, помереть она боится, я думаю так легко не отделаешься))
Кофе на пульс особо не влияет.Вот мне в таблетках кофеин сказали выпить, а то пульс еще больше будет.
А чай сладкий уже выпила и в душ прохладный сходила, чуть полегче.
Спасибо!
А ты обследовалась? Мне просто непонятно с чего вдруг такая песня заиграла(
Привет! Это паническая атака, надо насильно сместить фокус с ощущений тела на внешнее: перечислять, что видишь глазами, что слышишь ушами, что можешь потрогать, что можно понюхать. И главное понимать, что это пройдет, пик длится 10-30 минут, потом отпускать начинаетЯ и вообще боюсь , а сегодня боюсь особенно сильно.
Страх этот не от головы, не могу объяснить состояние, просто сердце херачит и сжимается так противно и тревожность сильная
Понимаешь, не было возможности оценить. Первые 7 мес трезвости всегда было плохо, я даже не думала давление мерить и тонометра не было. Потом беременность - там понятно.Кофе на пульс особо не влияет.
У меня митральный пролапс клапана, это какой то легкий порок сердца)
С будуна вапще пульс ппц был
Так же твоё состояние может быть из за эндокринологии, низкого ферритина и тд. Это в первый раз?
У меня всегда высокий пульс.
Привет, Сано! Спасибо огромное за совет. Такого не знала. Буду практиковатьПривет! Это паническая атака, надо насильно сместить фокус с ощущений тела на внешнее: перечислять, что видишь глазами, что слышишь ушами, что можешь потрогать, что можно понюхать. И главное понимать, что это пройдет, пик длится 10-30 минут, потом отпускать начинает
А до того, как пить начала?Понимаешь, не было возможности оценить. Первые 7 мес трезвости всегда было плохо, я даже не думала давление мерить и тонометра не было. Потом беременность - там понятно.
После период адский, мне всегда плохо было, думала из-за стресса. А щас жизнь наладилась, я расслабилась и организм такой «пока!».
Но по ощущениям, как раз года три. А до там отходняки да пьянки с утра до вечера. Кто его знает. Щас 30 лет вот стукнуло, пришла расплата видимо))
Начала я в 12, а активно в 14А до того, как пить начала?