Бабайка мне за пивасом бегал пока я курить ходил.Это бабайкаэто не то
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бабайка мне за пивасом бегал пока я курить ходил.Это бабайкаэто не то
![]()
Я с вамиУрррааааа!!!! Нас уже трое![]()
ПринятаЯ с вами![]()
Даа, офонареть можно.))О, нифига!!!
Год!!!!.
![]()
Мы, как все тру алкоголики, зацикленны на себе, поэтому даже не разглядели твою дату))Даа, офонареть можно.))
СпасибоМы, как все тру алкоголики, зацикленны на себе, поэтому даже не разглядели твою дату))
Кроме достигшего просветления Барона, канешна
прошу простить и принять поздравления!![]()
Пааапрашу не обобщатьМы, как все тру алкоголики, зацикленны на себе, поэтому даже не разглядели твою дату))
А- хри-неть..)Да ладно, у меня такое и раньше бывало, по молодости часто, только я обычно прочухивала почти сразу, что я сплю, но могу думать и делать во сне чё хочу. Чаще всего начинала летать сквозь стеныТолько недалеко, так как боялась, что моё тело кто-нибудь будить начнёт и я не успею вернуться.
Неприятного реалистичного снится много, но оно ведь, когда проснулся, то понятно, что это нереально и просто сон. Мне не страшно.
И хорошо, что не звонит.Сейчас мама звонила бабушке на домашний. Вчера умерла бабушкина племянница, мамина двоюродная сестра (далеко от нас живут). Мы узнали еще вчера. Маме позвонили сейчас. Бабушка подняла трубку. Слышала, что она там плачет. Разговор был коротким, в конце спросила у нее «у вас все хорошо? Никто не болеет?». Сегодня суббота, уверена, что пьет сейчас. А если еще не успела, так после новостей этих зальет.
Стараюсь изо всех сил не анализировать. Но ловлю себя на мыслях. Не звонит потому что оскорблена или потому что стыдно. Думаю, что первое. Хотя, какое это имеет значение...
Тяжко, конечно. Непривычно. Но, положа руку на сердце, спокойнее.И хорошо, что не звонит.
И никого не слюшайНе так)
Кюшай, кюшай..![]()
Хм, моя молчаливость часто наоборот обижает.Когда кто-либо высказывает своё мнение, о чём бы оно ни было, хорошей практикой будет, если ... Скажем так: если никто не спрашивает вашего мнения, если оно никак не влияет на ситуацию, если не решается ход дальнейших действий, а люди просто обмениваются мнениями – наблюдайте в себе почти неуправляемую потребность выступить со своим мнением, особенно о политике или о чем-нибудь ещё, о чем люди любят поговорить.
Вы можете заметить в себе желание сказать что-нибудь.
Духовная практика состоит в том, чтобы отпустить потребность выставлять вперёд свое мнение. Другими словами, спросите себя: «Что будет, если я не стану выражать своё мнение? Что я буду при этом чувствовать?»
Это не повлияет ни на ситуацию, ни на то, кто вы есть. Просто воздержитесь от выражения своего мнения, когда в нём нет необходимости, – в этом заключается вся духовная практика.
Поначалу вы почувствуете, будто вы теряете что-то из-за своего неучастия. Но на деле вы отходите от своей эгоистической идентификации в глубину осознанности.
Тяга ума велика, когда вы что-либо обсуждаете, а другие выражают своё мнение, пребывая в отождествлении со своей ментальной позицией.
Будьте сознательными. Наблюдайте за другими людьми, как они эмоционально заряжены своей ментальной позицией. Наблюдайте, как в них нет понимания, что это всего лишь точка зрения. Они полностью слиты с потоком мыслей.
Вначале вы почувствуете замешательство, будто не хватает чего-то, будто бы вы начали исчезать.
Если вы позволяете этому быть, через какое-то время вы заметите, как появляется могучее чувство покоя, потому что вы получили доступ к измерению, находящемуся за эго, за идентификацией с формой.
Вы чувствуете наполненный жизнью внутренний покой. Он не усиливает вашу идентификацию с формой. Вы отпустили отождествление с внешним, и всякий раз, делая так, например, посредством не выражения вовне своей точки зрения, - это всего лишь один из путей, которым вы можете ослабить идентификацию с формой,- или если вы вынуждены выражать мнение, вы осознаёте, что это не более, чем ваша ментальная позиция и говорите: «На мой взгляд, это так-то и так-то. Так я вижу это». За этим не стоит никакой идентификации. Вы не укрепляете своего отождествления с формой.
В вас чувство покоя и могущества, - это то, что не может быть задето, потому что если вы идентифицированы с формой, вы уязвимы, вам надо постоянно защищать свою позицию. Когда же вы не отождествлены с формой, вы неуязвимы.
Таким образом, прекрасная духовная практика: вместо того, чтобы "искать" истину или Бога, или самосознания, или просветления, – перестаньте отождествляться со своей ментальной позицией.
Перестаньте лелеять мнения. Такова духовная практика.
Иногда кажется, что в ситуации главное то, что в ней происходит. Но главное – это состояние вашего сознания в этой ситуации.
(с) Экхарт Толле
Взяла из телеграм канала АА
Интересно. Буду пробовать. У меня всегда возникает почти непреодолимое желание высказать свое «авторитетное» мнение.
Но, в силу характера, умею быть тактичной и хорошо скрывать то, что нужно в обществе. А вот с близкими людьми меня не заткнуть![]()
Мою свекровь моя тожеХм, моя молчаливость часто наоборот обижает.