Быть светом себе самому

Второй день мама снится. Неприятные, темные сны.
Сплю очень плохо, к тому же, ночью , обостряется опять что-то вроде невроза/психоза 🙄
Я по-моему рассказывала, как страдала от пограничного состояния между сном и бодрствованием, когда видела в кровати/в комнате то, чего нет. Вскакивала, стряхивала одеяло, светила телефоном, мужа пугала. А может и не говорила. Короче, типа галлюцинаций, только через несколько секунд, как мозг просыпается, все развеивается. Давно не было. Очень. Как пить бросила, почти совсем прошло.
И вот опять:sad:

Страшно.
Фенибутика бы какого.)

Если бы я серьезно относилась к своим снам, я бы уже в дурке была.
Ну, меня, в данном случае, не сны беспокоят, а то, что мне видится, при резком пробуждении среди ночи :ph34r:

Расскажи подробнее, пожалуйста
А чего рассказывать🤔 вот как ты писала, подрываюсь среди ночи, то как будто че то ползет или летит 🙄 и вижу я это вроде и во сне, а вроде и уже когда проснусь🤷‍♂️ сейчас вроде перестало, было с пару недель назад, вообще со сном беда какая то 😔

А чего рассказывать🤔 вот как ты писала, подрываюсь среди ночи, то как будто че то ползет или летит 🙄 и вижу я это вроде и во сне, а вроде и уже когда проснусь🤷‍♂️ сейчас вроде перестало, было с пару недель назад, вообще со сном беда какая то 😔
Слааааава Богу, я ни одного человека еще с подобной симптоматикой не встречала, плохо, что у тебя те же страшилки, но хорошо, что ты поделился, спасибо:obnim1:

Че вы смеетесь, знаете как это стремно, когда соскочил часа в 2 ночи, чтобы сбить какую то летающую х@ету, а потом понимаешь что ничего нету и что это ты просто опять поймал какой то глюк😒 еще жена эта - ты чО??🤔 Ни ЧОООО мля! :fistbump:тебя дуру спасти хотел:fistbump:

Че вы смеетесь, знаете как это стремно, когда соскочил часа в 2 ночи, чтобы сбить какую то летающую х@ету, а потом понимаешь что ничего нету и что это ты просто опять поймал какой то глюк😒 еще жена эта - ты чО??🤔 Ни ЧОООО мля! :fistbump:тебя дуру спасти хотел:fistbump:
Не знаю, летающая хрень - это ж понятно, что сон, откуда ей взяться? :finger2:
Я вот недавно раз 5 просыпалась, но вставая с кровати видела, что тушка моя лежит. Понимала тогда, что сплю, ложилась обратно и опять просыпалась. Ещё у мужа спрашивала - я точно проснулась? Он говорил да, а я смотрю - тельце-то всё лежит. И опять заново себя из сна выталкивать начинала. Это очень мучительно - ты проснулся, а тело нет. Я уж думала никогда не встану.

Я вот недавно раз 5 просыпалась, но вставая с кровати видела, что тушка моя лежит. Понимала тогда, что сплю, ложилась обратно и опять просыпалась. Ещё у мужа спрашивала - я точно проснулась? Он говорил да, а я смотрю - тельце-то всё лежит. И опять заново себя из сна выталкивать начинала. Это очень мучительно - ты проснулся, а тело нет. Я уж думала никогда не встану.
Ага, понятно, там мозг еще работает на холостых, нифига там не понятно😒
А насчет твоих просыпаний🤔 @Дана Скалли Дана, наверное Рыпку надо принять в нашу банду ночных шизофренов :YES: :obnim2:

У меня вот не хрень. У меня стандартно: крысы, змеи, огромные пауки.
В момент когда ты вскакиваешь и скидываешь их ты не понимаешь, что это глюк, на это надо секунд 15. Реально страшно до усрачки :door:

Ага, понятно, там мозг еще работает на холостых, нифига там не понятно😒
А насчет твоих просыпаний🤔 @Дана Скалли Дана, наверное Рыпку надо принять в нашу банду ночных шизофренов :YES: :obnim2:
После такого рассказа - однозначно!:cleanglasses::CRAZY:

У меня вот не хрень. У меня стандартно: крысы, змеи, огромные пауки.
В момент когда ты вскакиваешь и скидываешь их ты не понимаешь, что это глюк, на это надо секунд 15. Реально страшно до усрачки :door:
Мне часто казалось что кто то хочет меня утащить за ногу) )

После такого рассказа - однозначно!:cleanglasses::CRAZY:
Да ладно, у меня такое и раньше бывало, по молодости часто, только я обычно прочухивала почти сразу, что я сплю, но могу думать и делать во сне чё хочу. Чаще всего начинала летать сквозь стены :girl_in_dreams: Только недалеко, так как боялась, что моё тело кто-нибудь будить начнёт и я не успею вернуться.
Неприятного реалистичного снится много, но оно ведь, когда проснулся, то понятно, что это нереально и просто сон. Мне не страшно.

Назад
Сверху Снизу