Быть светом себе самому

Я точно такая же. А больше всего я мечтала и фантазировала в употребе.
Чтобы от этого уходить, надо постоянно возвращать себя в здесь и сейчас.
Одно слово — Рыбы 8-):girl_in_dreams::-D

Я тебя при следущей встрече побью :-D

Блин, да все мечтают)
А чтобы не предаваться мечтаниям в свободное время, его надо заполнять.
Три тыщи сотый раз говорю- пиши планы и план свободного времени тоже!!!
:boozer:

Блин, ребята! Вернулась с прогулки, вас читаю, щас лицо треснет смеяцца:-D:-D:-D:-D

Да что со мной не так
Просто надо отлепиться от всех. От мамы, в первую очередь. Это называется сепарация, которая у тебя так и не состоялась.
Можно пойти к психологу.
А можно влезть в тему самой. По сути, там ничего сложного.

Просто надо отлепиться от всех. От мамы, в первую очередь. Это называется сепарация, которая у тебя так и не состоялась.
Можно пойти к психологу.
А можно влезть в тему самой. По сути, там ничего сложного.
Ира, рада тебя видеть. Неожиданно)
Я всегда думала, что сепарация у нас состоялась, именно сейчас поняла, что нет.

« С трех попыток угадайте, о чем думает собака, сидящая на цепи? Правильно. Она только и думает, как с нее сорваться. Да, конечно, и здесь, в программе, сначала надо самого себя посадить на цепь. Но добровольно. Самому себя посадить на цепь или врач-нарколог меня посадил — это разные вещи. Если это врач, то в 100 случаях из 100 я буду хотеть сорваться с этой цепи. А добровольная цепь потом становится ненужной. Происходит накопление какого-то количественного материала, которое переходит в качественные изменения, начинает преображаться душа. Это не аллегория. Потихонечку, в процессе идет реконструкция личности, перестройка. Здесь становится актуальной гениальная фраза известного писателя О.Генри, погибшего в 48 лет от алкоголизма, что «дело не в дороге, которую мы выбираем, а дело в том, что внутри нас заставляет выбрать ту или иную дорогу». И это «внутри нас», а конкретно — «внутри меня» мне надо менять. Потому что то, что внутри меня было раньше, постоянно заставляло выбирать одну и ту же дорогу — пьяную».» (с) Его зовут Борис

«Мы либо стеснялись и боялись подойти к другим, либо вели себя шумно, требуя непрерывного внимания и людского окружения, но никогда, однако, не получая ни того, ни другого, — по крайней мере, как нам тогда казалось. Всегда существовал некий мистический барьер в общении, который мы не могли ни понять, ни преодолеть. Нам казалось, что мы— актеры на сцене, неожиданно почувствовавшие, что не помним ни одной строчки из нашей роли. Именно по этой причине мы так любили пить. Мы начинали чувствовать себя непринужденно.»(с) 12 шагов и 12 традиций

Пропустила два дня.
Но твое «И?» прозвучало как затрещина.
Пойти возобновить что ли :dry:
Пошла.
А уважаю/ не уважаю себя пишешь?
Уважаю себя за честность.
Не уважаю за лень ( перестала писать благодарности)
:-D
Затрещина...

Назад
Сверху Снизу