Быть светом себе самому

Вы это...анекдот что ли какой нить рассказали, а то прям чувствую себя двоешником, такие разговоры серьёзные га ночь глядя.))
друзья смотрите там сальери
давайте лучше отойдём
он знает много анекдотов
сейчас опять начнёт травить

Слушайте, может вы в курсе. А можно напечатать один экземпляр книги в копицентрах? Вот диплом, помню, мне под корку подшивали красивую. А книгу про Бориса или Как не пить распечатают, подошьют, как думаете?

Слушайте, может вы в курсе. А можно напечатать один экземпляр книги в копицентрах? Вот диплом, помню, мне под корку подшивали красивую. А книгу про Бориса или Как не пить распечатают, подошьют, как думаете?
Мне знакомая распечатала на работе и большим степлером скрепила)

Мне знакомая распечатала на работе и большим степлером скрепила)
Можно дыроколом пробить и красивой ленточкой связать :-D
Я все таки схожу узнаю, хочется основательно. Нет, так вернусь к варианту с ленточкой)

А зачем?

«Но что это за такая сила, причем вне меня, и как она будет мне возвращать здравомыслие, как я должен к ней обратиться и т.д., — я не знал. И на первом этапе я решил, что вот этой более могущественной силой для меня будет программа 12 шагов. Именно не группа АА, а программа поможет мне вернуть здравомыслие, ибо группа АА — это только помощник, это сообщник. Группа — как очень сильная поддержка на трудном пути. Как костыли, как глоток свежего воздуха, как капля влаги в пустыне. По программе без группы двигаться очень и очень тяжело. Вот это был мой второй шаг.»(с) Его зовут Борис

Да.

такое ощущение, что я скоро останусь одна. (Не, три человека у меня, все же, есть) , но...
Сейчас не получается закрывать глаза на то, что раньше получалось.
Очень неприятно видеть, что люди, которых ты любишь и считаешь своими друзьями половину своей жизни... ну как бы, тебе больше не пара.
В свойственной себе манере, я сомневаюсь, виню себя, может я зажралась, берега попутала со своим просветлением :-D
Я распрощалась с одним человеком, с мамой вот, теперь лучший друг, хоть мы впервую очередь друзья, потом со употребители, он все-равно алкаш и наркоман («Живем как все, ну че ты»)
Поступил то ли нормально, то ли предал. Мне очень обидно, но т к я не уверена в себе, мне кажется я просто вошла во вкус разборок.

С другой подругой не могу долго общаться, потому что она махровая соза, говорит только о себе. Раньше я это принимала, теперь бошка болит. Оказывается и она прибегает несколько раз в год к запрещенному способу расслабления. Мне как то мерзко стало. Хотя мы вместе этим занимались! И я вроде не осуждаю. Ее жизнь. Но это видимо сказывается на моем отношении к ней. Не хочу быть снобом и святошей.
на этом этапе мне резко стало трудно общаться с людьми, которых я знаю давно и хорошо. Видимо по тому, что у меня нет почвы под ногами, уверенности в себе, ведь люди опираются на себя и свои ощущения...
Наташа сказала отстать от людей, а я получается, делаю наоборот.
Да что со мной не так:WALL:

Назад
Сверху Снизу