такое ощущение, что я скоро останусь одна. (Не, три человека у меня, все же, есть) , но...
Сейчас не получается закрывать глаза на то, что раньше получалось.
Очень неприятно видеть, что люди, которых ты любишь и считаешь своими друзьями половину своей жизни... ну как бы, тебе больше не пара.
В свойственной себе манере, я сомневаюсь, виню себя, может я зажралась, берега попутала со своим просветлением
Я распрощалась с одним человеком, с мамой вот, теперь лучший друг, хоть мы впервую очередь друзья, потом со употребители, он все-равно алкаш и наркоман («Живем как все, ну че ты»)
Поступил то ли нормально, то ли предал. Мне очень обидно, но т к я не уверена в себе, мне кажется я просто вошла во вкус разборок.
С другой подругой не могу долго общаться, потому что она махровая
соза, говорит только о себе. Раньше я это принимала, теперь бошка болит. Оказывается и она прибегает несколько раз в год к запрещенному способу расслабления. Мне как то мерзко стало. Хотя мы вместе этим занимались! И я вроде не осуждаю. Ее жизнь. Но это видимо сказывается на моем отношении к ней. Не хочу быть снобом и святошей.
на этом этапе мне резко стало трудно общаться с людьми, которых я знаю давно и хорошо. Видимо по тому, что у меня нет почвы под ногами, уверенности в себе, ведь люди опираются на себя и свои ощущения...
Наташа сказала отстать от людей, а я получается, делаю наоборот.
Да что со мной не так