А в зуме, скайпе пойти?Я понимаю, но у меня возможность на группу пойти будет дай бог через неделю, а делать нужно что-то сейчас. Поэтому хотя бы читаю.
Там тоже есть группы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в зуме, скайпе пойти?Я понимаю, но у меня возможность на группу пойти будет дай бог через неделю, а делать нужно что-то сейчас. Поэтому хотя бы читаю.
У меня совсем нет памяти на телефоне. Все, что можно я удалила и сгрузила. Мне тупо не установить зум. Ноута или планшета с собой нет, чтобы скинуть фото/видео туда. У меня эта проблема уже пол года.А в зуме, скайпе пойти?
Там тоже есть группы
Про Бориса давно читала?)У меня совсем нет памяти на телефоне. Все, что можно я удалила и сгрузила. Мне тупо не установить зум. Ноута или планшета с собой нет, чтобы скинуть фото/видео туда. У меня эта проблема уже пол года.
Я не оправдываюсь, я все сделаю, сейчас просто западня. Жду мужа, он отпустит и на группы и ноут привезет.
Она имеет на меня колоссальное влияние. Я не могу в момент стать «взрослой». Люди работают над этим годами со специалистами, значит не все так просто. Когда она себя так ведет, я действительно чувствую себя ребенком, беспомощным и цепенею в буквальном смысле.Вик, давно пора перестать рассчитывать на мать. С пьяной не разговаривать вообще. Когда трезвая - не делать вид, что всё в порядке, а высказывать свои претензии. Не захочет разговаривать - ну значит, не захочет, не твои проблемы.
Ты блин взрослая женщина, сама мать, у тебя своя семья. Перестань быть ребёнком, веди себя на равных. Нет тут уже никакого "это же мать".
Вы с мужем готовы прожить без её мат. помощи?
Я уже забыла про что это. Напомни, пожалуйста.Про Бориса давно читала?)
Я периодически перечитываю.
Его зовут Борис.Я уже забыла про что это. Напомни, пожалуйста.
ТочноЕго зовут Борис.
Книженция небольшая)
Смысл третьего шага, если кратко. Я несу ответственность за свои действия, но не за результат.По поводу третьего шага.
Я думала у меня будут большие проблемы с ним. Но прочитав о нем подробнее, мне все стало предельно ясно. Все так логично. Если я смогу перепоручить Ему, Ей (Вселенной) свою жизнь, то освобожусь от желания все контролировать. Перестану испытывать муки и невроз, когда что-то пойдет не так, как Я хочу.
Было бы здорово.
Господи, надеюсь я смогу этому научитьсяСмысл третьего шага, если кратко. Я несу ответственность за свои действия, но не за результат.
Делай, что должно и будь, что будет.
Вспомнил пример третьего шага.По поводу третьего шага.
Я думала у меня будут большие проблемы с ним. Но прочитав о нем подробнее, мне все стало предельно ясно. Все так логично. Если я смогу перепоручить Ему, Ей (Вселенной) свою жизнь, то освобожусь от желания все контролировать. Перестану испытывать муки и невроз, когда что-то пойдет не так, как Я хочу.
Было бы здорово.
Валер, ну, это прям я. Стройка планов, продумывания плана А, Б, В, Г, Д... - мое все.Вспомнил пример третьего шага.
Я когда пошёл работать после такси к частнику на доставку запчастей, то первое время дергался.
У меня был определённый маршрут и на нём было в общей сложности где-то сорок клиентов. Но..
Естественно, все они никогда не заказывали в один день, чуть больше половины. И я вечером каждый день ломал голову, какие завтра будут? Строил маршруты в голове))
Психовал слегка от этого.
И тут "дошло". Я не могу контролировать это.
Но чтобы сделать как должно быть, мне надо быть в норме, вовремя спать лечь, а не гонять бесконечные сценарии в голове.
И спокойным, отдохнувшим приехать вовремя ( а не проспав из-за мыслежвачки) на работу.
И тогда точно всё будет нормально.
Вкратце, в общем))
Почему?))Валер, ну, это прям я. Стройка планов, продумывания плана А, Б, В, Г, Д... - мое все.
Ты реально сейчас к такой манере поведения/мышления не возвращаешься?
Ну слава Богу, ты обычный человекПочему?))
Постоянно
Но для этого и есть эти инструменты. Поэтому построение сценариев с последующим нагнетанием эмоций быстро пресекаются, в том числе с помощью обратной связи от близкого человека, который в теме.
Ну да, смысл отследить как можно раньше и не достигать того пика, когда эмоции начнут превалировать над разумом.Ну слава Богу, ты обычный человек
А то подумала невиданный ранее по силе дзен словил))
Ну, понятно. Как с мыслями об этаноле. Раньше ничего не знали и раскачивали себя до употреба. А теперь пресекаем. Тут так же.
Пожалуйста)