Сегодня настроение утром было хорошее.
Впервые за долгое время (может несколько лет), я врубила музон, разбирала вещи пританцовывая![Танцующий :dance2: :dance2:](/data/assets/smilies/dance.gif)
Сдается мне, что все-таки, я банально устала и забыла : как это просто жить обычную жизнь.
Так что, все были правы, что писали мне тут про отдохнуть.
Так странно и непривычно: бабуле звоню, а она мне «приезжай, забирай помидорчики, огурцы, кабачки»![Smile 129 :homka: :homka:](/styles/default/xenforo/smilies/original/m1813.gif)
А мама говорит, что теперь я буду «проветриваться для настроения чаще». (Она с внуком готова проводить время сутками)
Папа говорит, что заедет после работы посмотреть, что починить и чем помочь.
Как это здорово, когда семья рядом.
Вчера, на праздновании крестин, наконец оценила тот плюс трезвости, о котором думала часто, но не было возможности его заполучить. Побыть на застолье (слава Богу безалкогольном, в этот раз), и... ПОЖРАТЬ вкусно ПОЖРАТЬ![Smile 128 :vilka: :vilka:](/styles/default/xenforo/smilies/original/vilka.gif)
![Подпрыгивающий :bounce: :bounce:](/data/assets/smilies/bounce.gif)
Раньше же не до еды было. А теперь все, что есть на столе - в моем распоряжении.
Впервые за долгое время (может несколько лет), я врубила музон, разбирала вещи пританцовывая
![Танцующий :dance2: :dance2:](/data/assets/smilies/dance.gif)
Сдается мне, что все-таки, я банально устала и забыла : как это просто жить обычную жизнь.
Так что, все были правы, что писали мне тут про отдохнуть.
Так странно и непривычно: бабуле звоню, а она мне «приезжай, забирай помидорчики, огурцы, кабачки»
![Smile 129 :homka: :homka:](/styles/default/xenforo/smilies/original/m1813.gif)
А мама говорит, что теперь я буду «проветриваться для настроения чаще». (Она с внуком готова проводить время сутками)
Папа говорит, что заедет после работы посмотреть, что починить и чем помочь.
Как это здорово, когда семья рядом.
Вчера, на праздновании крестин, наконец оценила тот плюс трезвости, о котором думала часто, но не было возможности его заполучить. Побыть на застолье (слава Богу безалкогольном, в этот раз), и... ПОЖРАТЬ вкусно ПОЖРАТЬ
![Smile 128 :vilka: :vilka:](/styles/default/xenforo/smilies/original/vilka.gif)
![Подпрыгивающий :bounce: :bounce:](/data/assets/smilies/bounce.gif)
Раньше же не до еды было. А теперь все, что есть на столе - в моем распоряжении.