Быть светом себе самому

Именно этот разбор показал мне, что, возможно, у меня там все повреждено, но восстановилось или восстановится, просто черная полоса не дала мне это прочувствовать и осознать.
Да у тебя там всё и круче чем у большинства на форуме.!)
Если при таких напрягах не забухала и крышняк не снесло.
Тут вон куча народу из пальца проблемы высасывает , "страдает" и бухать начинает.
А ты прям💪))

Да у тебя там всё и круче чем у большинства на форуме.!)
Если при таких напрягах не забухала и крышняк не снесло.
Тут вон куча народу из пальца проблемы высасывает , "страдает" и бухать начинает.
А ты прям💪))
Я даже растерялась:-[
С этой стороны я что-то не подумала.
Спасибо тебе за эти слова, от души, Кедруля!::-::obnim1:

Посидела я два дня на форуме, почитала. Сейчас аж дурно стало.
Обострение какое что ли происходит:CRAZY:
Несколько раз хотела что-то написать, но подумала «ну его нах*р, еще ответят»:-D

Посидела я два дня на форуме, почитала. Сейчас аж дурно стало.
Обострение какое что ли происходит:CRAZY:
Несколько раз хотела что-то написать, но подумала «ну его нах*р, еще ответят»:-D
Обострение, ага :DONT_KNOW:
А писать что? Те, кто забухали, советов не спрашивают. Ну по крайней мере, те, кого я видела.
Так что остаемся начеку, следим за собой :ph34r:

Последнее редактирование:
Обострение, ага :DONT_KNOW:
А писать что? Те, кто забухали, советов н спрашивают. Ну по крайней мере, те, кого я видела.
Так что остаемся начеку, следим за собой :ph34r:
Вот-вот, Рыбонька. Именно об этом я и подумала : надо за собой следить. На них посмотрела и страшно стало. Очень боюсь этанола.
Кстати, до сих пор принюхиваюсь к кружкам/стаканам, даже дома.

Ну так уж не нагнетай!)))
Я дама впечатлительная))) это они фсе на меня нагнали :-D
Уже отпустило. Видишь-вернулась! Дальше читать:malevolent:
Но про кружки правда) принюхиваюсь, но на автомате, без трагизма))

Так стремно писать, но не могу, не напишу, голова взорвется.
Муж на этой неделе пил два раза, сегодня второй. Из-за этого взял больше, хотя в последнее время брал меньше из-за моих подсчетов, временно стыдно видать стало.
Сейчас я слышала как его рвало.
Такое за всю нашу совместную жизнь случалось крайне редко, на пальцах одной руки пересчитать можно.
Мне хочется плакать, а потом провалиться сквозь землю.
Как мерзко!
Я изо всех сил пытаюсь мести свою сторону...
Но теперь вижу так ясно и без прикрас что с ним происходит. И я уверена, что он не будет над собой работать.
Не знаю что мне делать. Уйти сейчас не хватит сил, но так страшно столкнуться с тем, что пишут в соз разделе.
Я в отчаянии!!!!

Спокойствие, не нагнетай.
Он алкаш? Он, вероятно, долго не пил? Сейчас на радостях дорвался?

Спокойствие, не нагнетай.
Он алкаш? Он, вероятно, долго не пил? Сейчас на радостях дорвался?
Алкаш. Пивной. Пока были в разлуке выпивал редко. Дорвался два месяца как.
Он пьет как и раньше, наверное, в плане частоты и дозы. Но что-то в нем изменилось. Или во мне. А почему сейчас это произошло не знаю. На днях жаловался на боль, я говорю поджелудочная или желудок. Я прекратила разговор, потому что он ищет проблему в продуктах, а меня это выбешивает.

Наверное мне трудно, потому что я вда.
У меня сон пропал, голова горит, сердце бешеное. Сразу воспоминания из детства.
Постараюсь уснуть.
Просто не знаю как себя завтра вести. Боюсь опять перегнуть палку.

Алкаш. Пивной. Пока были в разлуке выпивал редко. Дорвался два месяца как.
Он пьет как и раньше, наверное, в плане частоты и дозы. Но что-то в нем изменилось. Или во мне. А почему сейчас это произошло не знаю. На днях жаловался на боль, я говорю поджелудочная или желудок. Я прекратила разговор, потому что он ищет проблему в продуктах, а меня это выбешивает.
Понятно.
Я думаю, ты поменялась. Ты сама стала по-другому смотреть на трезвость. Ты отвыкла от его пьяного вида. Возможно, надеялась, что после воссоединения что-то поменяется. Но увы.
Но ты и правда ничего не можешь сделать без его желания.
Хорошо, что ты смотришь трезво на то, что происходит, что на тебе нет розовых очков.
Делать ли резкие движения? Не знаю, я сторонник миллион раз всё обдумать. И если это будет продолжаться и с учётом того, как ты на это смотришь, мне кажется, твои чувства скоро охладеют к нему и уйти будет легче.

Понятно.
Я думаю, ты поменялась. Ты сама стала по-другому смотреть на трезвость. Ты отвыкла от его пьяного вида. Возможно, надеялась, что после воссоединения что-то поменяется. Но увы.
Хорошо, что ты смотришь трезво на то, что происходит, что на тебе нет розовых очков.
Делать ли резкие движения? Не знаю, я сторонник миллион раз всё обдумать. И если это будет продолжаться и с учётом того, как ты на это смотришь, мне кажется, твои чувства скоро охладеют к нему и уйти будет легче.
Я теперь понимаю тех, кто с детьми. Как трудно думать о расставании, когда ребенок проявляет свою любовь к отцу. Сердце разрывается от этих мыслей.

Понятно.
Спасибо тебе за отклик. Мне чуть легче от диалога с тобой.

Я теперь понимаю тех, кто с детьми. Как трудно думать о расставании, когда ребенок проявляет свою любовь к отцу. Сердце разрывается от этих мыслей.
Он ещё маленький и пока не видит ужасов. Лично я всё сознательное детство уговаривала маму развестись.

Он ещё маленький и пока не видит ужасов. Лично я всё сознательное детство уговаривала маму развестись.
Я когда прокручивала мысли о разводе (этот раз не первый), думала о том, что если ситуация не изменится до определенного возраста, то я обязана буду уйти. Как раз в тот момент, когда он начнет понимать.

Я когда прокручивала мысли о разводе (этот раз не первый), думала о том, что если ситуация не изменится до определенного возраста, то я обязана буду уйти. Как раз в тот момент, когда он начнет понимать.
Ему сейчас сколько, напомни?
Отец моей дочери умер, когда ей было 2 года 9 месяцев. Она не помнит его вообще, несмотря на долго стоящие фото и рассказы бабушки о нём постоянные.

И возможно, не видя всё это изнутри, а лишь встречаясь, как раз возможно сохранить любовь между ними.

Привет, почитай созов, я очень часто слушаю их спикерские. Многое отзывается, у меня в принципе образ жизни созовисимого в личных отношениях.
Со временем придет правильное решение, наверное прям горячку не стоит пороть.

Назад
Сверху Снизу