Быстро спивается женщина

Какие феминсткие лозунги?)))
Что люди, которых спаривают родители или кто-то другой - не очень то и люди, а безвольные амёбы? При чем тут феминзим, это касается и мужчин тоже. Если ты мужик, но считаешь, что лучше бы тебе жену подобрали мудрые родители, а не ты сам, то я не знаю даже как это комментировать)))
Ему бы на востоке родиться, до сих пор собирал бы верблюдов за жену, ну или ту, за которую родители верблюдов отдали. Но на горизонте верблюдов не наблюдается. )))

Антона жалко..
и барышню ту тоже жалко
котиков не очень жалко
не буду больше этот раздел читать :-D
А мне котиков, остальные в могут помочь себе сами и жить счастливо, не хотят просто

Да сам алкаш выйдет и напишет, с фига ле его куда-то увезли? Сидел дома, никого не трогал, приехали и забрали, нормально, да?
он в ауте обычно. Просыпается с чувством вины бог знает где и ничего не понимает. Никто не пишет как показывает практика

В рехабы, кмк, попадают более-менее социализированные алки, у которых пока сохранен круг общения. Кто-нибудь, по-любому, аларм устроит.
Это дно днищенское никто искать не станет, но им и дороги в рехаб нету.
на кого им подавать заявы? на жену или мать? Ведь это они все устроили и все подписали...

на кого им подавать заявы? на жену или мать? Ведь это они все устроили и все подписали...
Пфф, психические же. У меня на клиентку сын писал, грит Мамо в рехаб сдала, удерживают гады за ея бабло, спасити; про свое письменное согласие чёт подзабыл болезный тоже. Ну проверили, там чисто санаторий и алк к проверке уже оттуда свалил бухать. Сие сыночке не помешало далее требовать от маман кусок ее зарплаты на пожрать, ибо бухать есть на что, а на закусь чёт не хватало.

Ну вот кто тут моего любимого Бульбаша в день разбанивания опять тут же забанил?((( имейте совесть, дали бы человеку хотя бы дня 2-3 порезвиться!!
Оспыдя, да и славно, шо опять в бан - такого потока дерьма и быдловатости ни от кого нет. И не говорите мне про полезность этого персонажа, мерзость одна.

Скоро там баня? 👦🤔⌚💐
:-D
Прямо поёт туда. Начал с феминизма, потом мат..... последовательно жрет эмоции.
не вводи в заблуждение, без подписи зависимого не возьмут.

не вводи в заблуждение, без подписи зависимого не возьмут.
У них отработанная схема. Увозят насильно и далеко по зову близкого родственника, ты и не помнишь ничего, а с похмелья за рюмку все подписи будут.

У них отработанная схема. Увозят насильно по зову близкого родственника, ты и не помнишь ничего, а с похмелья за рюмку все подписи будут.
Какое отношение это имеет к данной теме? Типо спасай её, спасай? Сама она идиотка и не знает чего хочет? Ага, её спасут и она потом будет по гроб жизни благодарна спасителю :-D .
Неизживаемый миф о том как с помощью близких алкоголики завязали. Интересно, а трезвыми потом кто за тех алкоголиков жил?

Скоро там баня? 👦🤔⌚💐
:-D
да куда вы без него)
А мне котиков, остальные в могут помочь себе сами и жить счастливо, не хотят просто
Сем, я алкоголизм считаю болезнью, и человека, в обострении болезни, мне жаль. никто не виноват и он не виноват. и помочь невозможно и смотреть как спивается тяжко, сама это проходила и да, мне было больно, веселья особого не помню.
и человека, который ему близкий, и которому он дорог, мне тоже жаль.
к котикам несколько проще, чем к людям отношусь, может воспитали неправильно)

жаль - не означает, что побегу алка в запое а чем-то убеждать.
но поговорить могу да, и если человек сам попросит помощи, то чем смогу.
меня не бросали, мне помогли, до подзобора не спустили на тормозах, да и здоровья могло бы не хватить.
я попросила - помогите, мне тут же врача организовали, да и в целом никто ногами не пинал)
была бы я одна, не знаю, чтобы сейчас было и чем бы это все закончилось.

Последнее редактирование:
Сем, я алкоголизм считаю болезнью, и человека, в обострении болезни, мне жаль. никто не виноват и он не виноват. и помочь невозможно и смотреть как спивается тяжко, сама это проходила и да, мне было больно, веселья особого не помню.
и человека, который ему близкий, и которому он дорог, мне тоже жаль.
к котикам несколько проще, чем к людям отношусь, может воспитали неправильно)
За домашних животных в ответе мы, люди, но каждый человек в ответе за себя.
Я сама проходила и знаю, что я в ответе за то, что случается со мной, да алкоголик виноват, что не лечится, оно грустно, горестно и безнадежно, конечно, зато ничего делать не надо.

и человека, в обострении болезни, мне жаль. никто не виноват и он не виноват.

мимими прям. чет только не написано кто же принимает решение накатить, все про себя зная. может котики?

меня не бросали, мне помогли, до подзобора не спустили на тормозах, да и здоровья могло бы не хватить.
я попросила - помогите, мне тут же врача организовали, да и в целом никто ногами не пинал)
Вариантов столько, сколько и людей.
Раз организовал, два, три и понял, что то тут не так. Поэтому собрал всю волю и сказал: - в следующий раз, сама.
Потом сделал вывод и постарался донести: кодировки, врачи, скорые...... это можешь делать сама, вот и делай. Особенно конечно скорые сложно давались, последняя совсем трудно. Поругались на последок. Пришлось оттолкнуть от балкона. Я понимал, что ей очень плохо. Хрен знает, к чему бы эта манипуляция привела, не выдержал оттолкнул, и прежнего доверия потом не стало.

Таких уцепившихся с первого или второго раза единицы.
А близкие, к сожалению, подсаживаются, тк часто алки начинают использовать это, приговаривая, что шас то уж точно все, помогите, я готов...
Особенно хорошо доказывают, кмк, зу... Долго не пьют, вроде все налаживается и... опс, полгода например и снова здорова.

Мое мнение однозначно, если уж автор вышел из ситуации, нефиг снова лезть.

Назад
Сверху Снизу