Ы....никто не виноват и он не виноват...
*извините, вырвалось.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ы....никто не виноват и он не виноват...
интересные мысли, я об этом не думалКакое отношение это имеет к данной теме? Типо спасай её, спасай? Сама она идиотка и не знает чего хочет? Ага, её спасут и она потом будет по гроб жизни благодарна спасителю.
Неизживаемый миф о том как с помощью близких алкоголики завязали. Интересно, а трезвыми потом кто за тех алкоголиков жил?
Интересно ты называешь запой.Наверное "думает".
Наверное "думает".
Решение не пить серьезное. Нужно взвесить все за и против. Подойти со всей ответственностью)Интересно ты называешь запой.
Это да. Такие решения с кондачка не принимаются))Решение не пить серьезное. Нужно взвесить все за и против. Подойти со всей ответственностью)
Я знаю , что многие против помощи алкоголикам, но блин. Женщину любую лучше спасать и не ждать пока одумается. Если настолько все серьезно , помочь лечением, пообещать отношение любовь заботу . Ты и так за неё переживаешь , это очень важно. Если сейчас начнёт выплывать , то тащи ее в наркологию и все по плану врача. Если не получится -ты сделал все, что мог. Я конечно тоже алкота , но до таких приключений не допивалась -все впереди. Я даю себе шанс выжить , а она уже походу нет. Не знаю , у меня мнение сложилось , что женщины и дети -более слабые существа и им нужна помощь. С мужиками сложнее . У подруги муж допился до почечной недостаточности , у второй до сих пор живет и пиво хлещет , хоть ногу уже отрезали. Они обе махнули рукой и сняли с себя ответственность. Но это мужики блин. С женщинами мне кажется все сложнее. Помочь надо , но один раз. Если это дохлый номер - отстранится. ИмхоБЖ сказала, что хочет бросить пить. Больше так не может. Говорит 3 раза падала в обморок. Последний раз отбила лицо так, что не чувствует правую сторону. Дочка ее заблокировала, что ее сильно расстроило. По разговору сильно изменилась. От бж с которой разговаривал еще 5 мес назад мало что осталось. Будто откатилась в развитии. Я по совету врача, предложил ей лечь в наркологию на 2 недели и затем долгая реабилитация. А котиков на время лечения заберу к себе. Пока на это предложение не ответила. Телефон опять не берет. Наверное "думает".
Да сорвалась на 5 месяце.Сказала непьющая 1 день женщина..мдя...
Да, со всей ответственностью подойти, но ей! Решение не пить - твоим быть не может, ты за неё трезвым не станешь.Решение не пить серьезное. Нужно взвесить все за и против. Подойти со всей ответственностью)
Врач сказал, что с фанатичным желанием и мечтой о трезвости только.Да, со всей ответственностью подойти, но ей! Решение не пить - твоим быть не может, ты за неё трезвым не станешь.
А сколько Антону лет?Антош,ты такой наивный,шо капец)
Причем самой бухающей.Врач сказал, что с фанатичным желанием и мечтой о трезвости только.
Не говорит, от нее только открытая дверь в квартиру)Причем самой бухающей.
Ну это, а помочь лечением - это как, вот автор вроде не врач, как он может полечить то? За опохмелом сгонять разве что.Я знаю , что многие против помощи алкоголикам, но блин. Женщину любую лучше спасать и не ждать пока одумается. Если настолько все серьезно , помочь лечением, пообещать отношение любовь заботу . Ты и так за неё переживаешь , это очень важно. Если сейчас начнёт выплывать , то тащи ее в наркологию и все по плану врача. Если не получится -ты сделал все, что мог. Я конечно тоже алкота , но до таких приключений не допивалась -все впереди. Я даю себе шанс выжить , а она уже походу нет. Не знаю , у меня мнение сложилось , что женщины и дети -более слабые существа и им нужна помощь. С мужиками сложнее . У подруги муж допился до почечной недостаточности , у второй до сих пор живет и пиво хлещет , хоть ногу уже отрезали. Они обе махнули рукой и сняли с себя ответственность. Но это мужики блин. С женщинами мне кажется все сложнее. Помочь надо , но один раз. Если это дохлый номер - отстранится. Имхо
В смысле? Вот она, я, валяюсь в хате, лечите мя всю чтоль?Не говорит, от нее только открытая дверь в квартиру)
Отправить в наркологичку , очиститьНу это, а помочь лечением - это как, вот автор вроде не врач, как он может полечить то? За опохмелом сгонять разве что.
Дамочка вполне себе ходячая, ну ток чёт валится до разбития рожи, но сие не препятствие - автор вона ей деньгоф на телефон кинул, т.е. адрес местной нарколожки узнать она сможет, доползти туда тож - нехай себе лечится. Зачем к такому интимному делу коллектив подключать?
именно положить в наркологию, откапать и в рехаб пожёстче. Племянницу так сняли с солей или не знаю как оно там , наркота короче, 20 лет девке торчала плотно вместе с парнем -парня в тюрьму ее в клинику. Моего отца выводили из запоя 2 раза на моем веку, после второго раза он не пил больше ни капли , умер в 70 лет от инфаркта. Я сама бойфренду вызывала капельника после его заплыва-вышел , тоже не пьёт и курить бросил 48 лет жив здоров:) в общем я про то, что подключить медиков однократно вполне можно.Ну это, а помочь лечением - это как, вот автор вроде не врач, как он может полечить то? За опохмелом сгонять разве что.
Дамочка вполне себе ходячая, ну ток чёт валится до разбития рожи, но сие не препятствие - автор вона ей деньгоф на телефон кинул, т.е. адрес местной нарколожки узнать она сможет, доползти туда тож - нехай себе лечится. Зачем к такому интимному делу коллектив подключать?
Её желанием. Там же мало не пить, там научиться жить трезвой - это по темам трезвеющих алкоголиков из других разделов.Врач сказал, что с фанатичным желанием и мечтой о трезвости только.