Быстро спивается женщина

Ну то есть это наоборот говорит о том, что уже не выплывет ?
Кто ж может знать - выплывет или нет? Всякое бывает, кто-то и джекпот в лотерею выигрывает.)
Но в целом, это, скорее, отрицательный момент.
Человек подолгу не пил и снова запивал - не нравится, значит, трезвая жизнь. Нет твердого решения, завязка была ситуативной, на фоне каких-то проблем, с ожиданием, что когда-нибудь потом можно будет и выпить. А с таким настроем пить не бросают.
Кроме того, после долгих перерывов бухать, обычно, начинают, как не в себя - пропущенное наверстывают. И, как бы, переходят на следующую ступеньку в своей болезни.
И, по своему БМ сужу: сорванная длительная ремиссия давала ему иллюзию - я долго не пил, значит, я могу не пить, значит, легко завяжу снова в любой момент. Но не сегодня, вот еще разок нажрусь и тогда... И эта музыка будет вечной.

БЖ сказала, что хочет бросить пить. Больше так не может. Говорит 3 раза падала в обморок. Последний раз отбила лицо так, что не чувствует правую сторону. Дочка ее заблокировала, что ее сильно расстроило. По разговору сильно изменилась. От бж с которой разговаривал еще 5 мес назад мало что осталось. Будто откатилась в развитии. Я по совету врача, предложил ей лечь в наркологию на 2 недели и затем долгая реабилитация. А котиков на время лечения заберу к себе. Пока на это предложение не ответила. Телефон опять не берет. Наверное "думает".
отвезешь в наркологию?

Меня срубило одиночество,

Но мой мужчина приехал
Ээээ?
У меня была собака, с улицы подобранная, она всегда боялась опять потеряться. Придет, например, соседка, ты выйдешь на площадку в подъезд с ней поговорить, а собака уже все шмотки с дома в кучу на кровать натащила, и повер этой кучи лежит, рыдает, опять собачку бросили.

а собака уже все шмотки с дома в кучу на кровать натащила, и повер этой кучи лежит, рыдает, опять собачку бросили.
Как собака может рыдать, если они даже улыбаться не могут, - я проверял :-D

308130s.jpg

Как собака может рыдать, если они даже улыбаться не могут, - я проверял :-D

Посмотреть вложение 429667
Очень жалистно она может рыдать: "А-я-яй, а-я-я-яй, я самая одинокая и брошенная всеми собака, а-я-яй" - так что весь подъезд уверен, что собаку ты избиваешь нещадно и многажды.

- так что весь подъезд уверен, что собаку ты избиваешь нещадно и многажды.
Ах, точно, совсем забыл, что мне соседи даже крупу просрочку приносили, думали что я её не кормлю :wacko:

Есть доля правды в этом, попадалась статья где приводилось что домашние животные очень созависимы от людей, их психика более аддиктивна, чем у диких сородичей, живущих в епенях и гораздо меньше. То же самое встречается у Зайцева, что рай, это описание реальных событий на земле, когда люди были полудикие, но их примитивная психика вырабатывала исключительно положительные эмоции.

БЖ сказала, что хочет бросить пить. Больше так не может. Говорит 3 раза падала в обморок. Последний раз отбила лицо так, что не чувствует правую сторону. Дочка ее заблокировала, что ее сильно расстроило. По разговору сильно изменилась. От бж с которой разговаривал еще 5 мес назад мало что осталось. Будто откатилась в развитии. Я по совету врача, предложил ей лечь в наркологию на 2 недели и затем долгая реабилитация. А котиков на время лечения заберу к себе. Пока на это предложение не ответила. Телефон опять не берет. Наверное "думает".
Чего тут думать, пока она с отбитым лицом и дочка заблокировала, гнобить, застращать перспективой полной жопы, хватать в охапку и везти в гос.наркологию, абстиненцию снимать, две-три недели это стандартный срок для этой процедуры. Там её напичкают нейролептиками так, что она несколько дней совсем думать не будет, в состоянии овоща. Да и персонал не из малахольных созависимых, знает как с зависимыми обращаться, это их работа.

Ээээ?
У меня была собака, с улицы подобранная, она всегда боялась опять потеряться. Придет, например, соседка, ты выйдешь на площадку в подъезд с ней поговорить, а собака уже все шмотки с дома в кучу на кровать натащила, и повер этой кучи лежит, рыдает, опять собачку бросили.
Очень хорошее сравнение. Примерно так я себя и повела. Одиночество не конкретно в отношениях , а перед трудностями , которые возникли. Все планы, что были -рухнули и я потерялась и не знала с кем обсудить своё состояние. Начала все это жевать и переваривать в себе ,бодрилась искала варианты, потом старалась отвлекаться, но не получилось и пришёл «спасительный» как мне казалось глоток, а за ним депра, естественно. И я начала таскать шмотки на кровать, как твоя собака:) все пропало:) я так устала это слышать «ты сильная ты можешь» да блин, иногда не могу.

Ах, точно, совсем забыл, что мне соседи даже крупу просрочку приносили, думали что я её не кормлю :wacko:

Есть доля правды в этом, попадалась статья где приводилось что домашние животные очень созависимы от людей, их психика более аддиктивна, чем у диких сородичей, живущих в епенях и гораздо меньше. То же самое встречается у Зайцева, что рай, это описание реальных событий на земле, когда люди были полудикие, но их примитивная психика вырабатывала исключительно положительные эмоции.
А как может быть иначе - если домашнее животное полностью зависит от человека и у него нет выбора.

Но я полагаю. что хозяевам и нравится в их питомцах именно их созависимость ...

А как может быть иначе - если домашнее животное полностью зависит от человека и у него нет выбора.

Но я полагаю. что хозяевам и нравится в их питомцах именно их созависимость ...
Может я поэтому предпочитаю котов ? :-D Максимум независимости )особенно если типа моего,даже не погладишь лишний раз.Царь.Просто царь.:-DТак и живем)))

Чего тут думать, пока она с отбитым лицом и дочка заблокировала, гнобить, застращать перспективой полной жопы, хватать в охапку и везти в гос.наркологию, абстиненцию снимать, две-три недели это стандартный срок для этой процедуры. Там её напичкают нейролептиками так, что она несколько дней совсем думать не будет, в состоянии овоща. Да и персонал не из малахольных созависимых, знает как с зависимыми обращаться, это их работа.
А зачем мешать бухать тиотке? У ней вроде все ок, так чет там жалистно всхлипнула в трубку и дальше бухает, не?
У меня МБА прям вынес мне раз мозги, мол фсе, подыхаю спасити, готов в нарколожку, ток откапайте, да я потом да весь хоть в АА, хоть кудой - один раз я на это все повелась, заплатила весьма нехило, откапали вооот... звонят мне, через 2 дня с радостным известием, что алк типа до дому пошел, полегчало ему и он пошел, ага дальше бухать, домой даж не завернул.

А зачем мешать бухать тиотке? У ней вроде все ок, так чет там жалистно всхлипнула в трубку и дальше бухает, не?
У меня МБА прям вынес мне раз мозги, мол фсе, подыхаю спасити, готов в нарколожку, ток откапайте, да я потом да весь хоть в АА, хоть кудой - один раз я на это все повелась, заплатила весьма нехило, откапали вооот... звонят мне, через 2 дня с радостным известием, что алк типа до дому пошел, полегчало ему и он пошел, ага дальше бухать, домой даж не завернул.
ОЛкашам очень трудно дается факт, что о них никто не думает и никто не спасает. Это Пирамидон рассказывает о сИбе тут...

ОЛкашам очень трудно дается факт, что о них никто не думает и никто не спасает. Это Пирамидон рассказывает о сИбе тут...
Ой, да они все разные. Есть такие, кто " назло буржуем, мировой пожар раздуем".
Я про депру. Это такое хреновое состояние, когда хочется забыться и отключится, а тут здрасти вам - алкаха!
С перемешкой - меня никто не понимает. Всяко у них бывает.

Так делились бы фантазиями у себя там - в срывах и прочих ценных разделах, нет надо созу программу действий выдать, да еще так уверенно прям, как истину в последней инстанции, с всхлипами типа "женщин спасать", "алк не осознает глубины ужаса пития и может без вас помереть" и проч. Тьфу.

Так делились бы фантазиями у себя там - в срывах и прочих ценных разделах, нет надо созу программу действий выдать, да еще так уверенно прям, как истину в последней инстанции, с всхлипами типа "женщин спасать", "алк не осознает глубины ужаса пития и может без вас помереть" и проч. Тьфу.
так - тоска по родине жеж!!!!!

Ой, да они все разные. Есть такие, кто " назло буржуем, мировой пожар раздуем".
Я про депру. Это такое хреновое состояние, когда хочется забыться и отключится, а тут здрасти вам - алкаха!
С перемешкой - меня никто не понимает. Всяко у них бывает.
Ага, депрессия - эт у меня сестрица-алкоголица маменьке поет мол ах, мамо, не трогайте-не звоните-я в печали-прям депрессия -готова помирать от несправедливости бытия; а у самой дискотэка и месяц запоя.

Может я поэтому предпочитаю котов ? :-D Максимум независимости )особенно если типа моего,даже не погладишь лишний раз.Царь.Просто царь.:-DТак и живем)))
У меня царица, к ней вообще прикасаться нельзя. А Кот любит когда его гладят, но в руки взять не даётся.

Потому что из запоя выводить нужно и не самое удачное время философствовать, о причинах алкоголизма. Большинство летальных исходов маскируется за сердечными приступами именно на выходе из запоя. Сами нормально себя чувствовать будете, если "тиотка ласты склеит"?
Бульончик с капельником, это созо изобретение, только во вред работает, тут я согласен.

Потому что из запоя выводить нужно и не самое удачное время философствовать, о причинах алкоголизма. Большинство летальных исходов маскируется за сердечными приступами именно на выходе из запоя. Сами нормально себя чувствовать будете, если "тиотка ласты склеит"?
Бульончик с капельником, это созо изобретение, только во вред работает, тут я согласен.
Ну уж если дама может позвонить и попросить вывести из запоя, то точно сможет позвонить и в скорую и доехать до помощи с ветерком! А может и задумается о том что в следующий раз не успеет позвонить ваще ни куда и ни кому... но эт не точно, тут уж как даме повезет с её думалкой.

Я - мне сугубо похер на эту алкашу. Я и сестрицу спасать не стану, похоронить да, пообещала - на этом фсе; и нормально я себя буду чувствовать, если она ласты склеит - она тудой с 18 лет радостно стремится, т.е уже полных 20 лет, останавливаться не собирается, ибо мы тут все скучно живём, а она ваще не алкоголица; даж сын, которого она не видела почти с рождения, не задумывается ее чёт там хватать тащить в нарколожку; закономерно все. МБА тоже мне фиолетов, к нему даж на похороны не планирую сходить. Я злая соза, да, нету у меня высокой морали способствовать продлению жизни алкашей.
И никак не пойму - почему алкашей прям НУЖНО из запоя выводить, болезному не нужно, а остальным прям нужда такая.

Назад
Сверху Снизу