Быстро спивается женщина

Книгу то Стеца читал? Если нет, прочитай, понимание что такое алкоголизм тебе сейчас всё же нужно.
Пока 2 главы. Вообще, от количества инфы уже у себя ощущаю изменение отношения к алкоголю. Просто пивка выпить или винишка ассоциируется с данным процессом.

Отправить в наркологичку , очистить

именно положить в наркологию, откапать и в рехаб пожёстче. Племянницу так сняли с солей или не знаю как оно там , наркота короче, 20 лет девке торчала плотно вместе с парнем -парня в тюрьму ее в клинику. Моего отца выводили из запоя 2 раза на моем веку, после второго раза он не пил больше ни капли , умер в 70 лет от инфаркта. Я сама бойфренду вызывала капельника после его заплыва-вышел , тоже не пьёт и курить бросил 48 лет жив здоров:) в общем я про то, что подключить медиков однократно вполне можно.
Вот я щас тупой вопрос задам, тебе, непросохшей ещё: нафейхуа тётку половозрелую, чёт там квакнувшую в телефон за "не могу бухать" и пропавшую с радаров, с разбитой рожей и притоном в ея хате, купленной ей автором сего топика, тащить в нарколожку? И ещё аспект - дело это нервическое, а автор с давлением и диагнозом нехорошим. Так чего, автора хороним, зато алка спасаем, ибо алк деффочка и ваще были примеры?

Моего отца выводили из запоя 2 раза на моем веку, после второго раза он не пил больше ни капли

Я сама бойфренду вызывала капельника после его заплыва-вышел , тоже не пьёт

всех сдавала в рехабы? иначе я не понимаю. капельник это же наоборот - вау! полегчало! так так, запомним ) я вообще как то ухитрился бухать во время капельниц ))))

капельник это же наоборот - вау! полегчало!
Почистилась типа, можно и дальше бухать с чистой совестью и печенью.)) Снова оплатят капельника, следующие отходосы облегчат, белочку прогонят.

всех сдавала в рехабы? иначе я не понимаю. капельник это же наоборот - вау! полегчало! так так, запомним ) я вообще как то ухитрился бухать во время капельниц ))))
Мужиков нет, останавливались сами после капельниц. Хотелось им видимо жить, но не так весело как в запое :) и я понимаю что это не у всех получается

Вот я щас тупой вопрос задам, тебе, непросохшей ещё: нафейхуа тётку половозрелую, чёт там квакнувшую в телефон за "не могу бухать" и пропавшую с радаров, с разбитой рожей и притоном в ея хате, купленной ей автором сего топика, тащить в нарколожку? И ещё аспект - дело это нервическое, а автор с давлением и диагнозом нехорошим. Так чего, автора хороним, зато алка спасаем, ибо алк деффочка и ваще были примеры?
Я предлагаю никого не хоронить:) и меня в том числе , даже с учётом моей непросушенности. Я писала о том , что один раз , помочь можно. И не пока тетка в заплыве , а на выходе , он же случится все равно -отравляться бесконечно она не сможет , а выводить домашним методом и около кровати ее сидеть -не вижу смысла. Свозить в наркологичку на пару недель, собутыльников к буям из квартиры, потом на реабилитацию. Сделать это один раз и с помощью специалистов. Если она радостно бухать побежит после ,в этом случае заблокировать и забыть.

Я предлагаю никого не хоронить:) и меня в том числе , даже с учётом моей непросушенности. Я писала о том , что один раз , помочь можно. И не пока тетка в заплыве , а на выходе , он же случится все равно -отравляться бесконечно она не сможет , а выводить домашним методом и около кровати ее сидеть -не вижу смысла. Свозить в наркологичку на пару недель, собутыльников к буям из квартиры, потом на реабилитацию. Сделать это один раз и с помощью специалистов. Если она радостно бухать побежит после ,в этом случае заблокировать и забыть.
Вот эти танцы с бубнами, таки обязательны, с учётом того, что автор уже несколько раз по мере сил способствовал кодировке алкоголицы? Ты прям настаиваешь, да? И вот такой автор, полумертвый от своего давления должОн подорваться и там чёт шалман разгребать, собутылов выкидывать, дамочку кудой то волочь в нарколожку, а ещё жеж момент поймать, когда тиотка таки риал не могет больше бухать. Мда. Антон, ну ты как, готов да?

Вот эти танцы с бубнами, таки обязательны, с учётом того, что автор уже несколько раз по мере сил способствовал кодировке алкоголицы? Ты прям настаиваешь, да? И вот такой автор, полумертвый от своего давления должОн подорваться и там чёт шалман разгребать, собутылов выкидывать, дамочку кудой то волочь в нарколожку, а ещё жеж момент поймать, когда тиотка таки риал не могет больше бухать. Мда. Антон, ну ты как, готов да?
Я не заметила , что ТС принимал участие в кодировке, поняла только,что помогал деньгами. Кодировка ей не подходит и это ясно, но раз она могла 6 лет не пить, возможно с реабилитацией получится в этот раз. Я не настаиваю на помощи, только высказываю мнение своё. Женщинам гораздо сложнее без поддержки. Меня срубило одиночество, я не справилась со срывом. Но мой мужчина приехал и помог мне. При том, что он совсем не пьёт. И я ему безмерно за это благодарна.

Забавно. Антон, вот смотри, я тут два раза сторонней алкоголице грю, мол, Антон несколько болен и нервничать ему нельзя, ибо прям сильно чревато - чего в ответ - не-не, спасайте алкашей. Эгоцентризм видишь? Твоя персональная алкоголица, ну как бэ такая же - тебя там нет, вообще, ты обслуга.

И много раз приезжал и "помогал"?
Нет, только один. Но без капельниц и тп. Бывший игнорировал полностью мои депрессии и сколько я себя не брала в руки в прошлых отношениях сваливалась опять в еу. Мне с ним все равно приходится общаться и постоянно он просит помощи у меня , а не наоборот. Помогали подруги. Просто приехать еды привезти, поговорить, суп сварить.ну такое.

И после этой разовой "помощи" ты сколько раз запивала? Или, пардон, он "помог" тебе позавчера?
Да помог в этот раз. Больше прецедентов не было. Теперь я помогаю себе сама, но то, что я могу с ним это обсудить и он это принял -было важно для меня.

Теперь я помогаю себе сама, но то, что я могу с ним это обсудить и он это принял -было важно для меня.
Пока один день на счётчике, помогаешь себе один день.
Учись справляться сама, он не должен ни помогать тебе, ни слушать то, что ты с ним хочешь обсудить. Бери ответственность на себя, не ищи мамок- нянек.
Это не его война, это война твоя.
А если хочешь обсудить- есть АА, форум... А не хоровод созов.

Пока один день на счётчике, помогаешь себе один день.
Учись справляться сама, он не должен ни помогать тебе, ни слушать то, что ты с ним хочешь обсудить. Бери ответственность на себя, не ищи мамок- нянек.
Это не его война, это война твоя.
А если хочешь обсудить- есть АА, форум... А не хоровод созов.
Согласна на счёт мамок -нянек. Я под алкашкой превращаюсь опять в незрелое дитё -подростка, который хочет внимания и ласки. Прям бесит что вывалилась из состояния уверенности в себе и впала в ненужность. Но именно на выходе мне надо было все сказать ему , он же не знал про мои проблемы. Теперь знает и говорит , если ты не выберешься, то в следующий стресс нажрешься опять. Не дурак мужик:)

Я под алкашкой превращаюсь опять в незрелое дитё -подростка, который хочет внимания и ласки
Нет, ты просто в принципе такая, инфантильная. И с этим нужно работать тоже.
Но именно на выходе мне надо было все сказать ему , он же не знал про мои проблемы
А ему они нужны- твои проблемы? Как думаешь? Зачем ты его грузишь своими проблемами, вместо того, чтобы самой их решать?
Теперь знает и говорит , если ты не выберешься, то в следующий стресс нажрешься опять. Не дурак мужик:
Скорее твой больной мозг придумает себе стресс или проблему, чтобы упороться алкоголем. Но с этим тебе хорошо бы разбираться в своей теме в алкоразделе.

Назад
Сверху Снизу