Быстро спивается женщина

да, там сумма не пишется, но что-то есть про пожертвование
мелким шрифтом :-D
финансирование у них урезали
позвонить просто надо уточнить.

да, там сумма не пишется, но что-то есть про пожертвование
мелким шрифтом :-D
финансирование у них урезали
позвонить просто надо уточнить.
Уже два соза готовы к финансированию, что Антона берём сыном полка? Только я сейчас на мели.

Кому надо узнавать про рехаб? Так звоните и узнавайте.

Пара уже и распалась, а парню настойчиво втюхивают какие то шансы для бывшей.
БЖ в наркологии. Котиков забрал.
Антон, отползай уже, достаточно заработал себе болячек. У твоей дамы было шансов более чем достаточно, если ей надо будет - она сама себе и шанс организует.

Уже два соза готовы к финансированию, что Антона берём сыном полка? Только я сейчас на мели.
В смысле Антону нужно лечение платное? Я что то пропустила? рехаб - Антон запил от стресса и так быстро что дошел до потребности в рехабе:-D?
Или это для его бывшей? Тогда езжайте и найдите свою "дочу", не притягивая весь полк :-D .

обалдеть )))

Кому надо узнавать про рехаб? Так звоните и узнавайте.
да позвоню завтра.)
стока шума из ничего)
в любом случае узнать, мало ли кому ещё понадобится.
место хотя б проверенное.

да позвоню завтра.)
стока шума из ничего)
в любом случае узнать, мало ли кому ещё понадобится.
место хотя б проверенное.
Да какой там шум, непьющим оно не надо. Мастера вы своё другим втюхивать.

Рада , что дал шанс. Дальше планируешь рехаб или просто 2 недели в наркологию потусуетсЯ?
Я думал рехаб это и есть наркология. Там потом надо ходить куда-то к психотерапевту на реабилитацию. Но это уже на ее усмотрение.

И ваще, нечего расслабляться. А то придумает еще- гипертонию свою вылечит, женщину нормальную, неалкоголичку себе заведет, детей рожать вздумает, дом с банькой строить, или там... по служебной лестнице продвигаться.. Нечего фигнёй страдать, тогда как алкашка неспасенная пропадат- это более благородная миссия, а не глупости всякие.
повторно этим заниматься не планирую.

А переживания, а эмоциональный накал! Вот где жизнь! Вот где страсть!
Разве жизнь с неалкоголичкой может сравниться со скучной семейной жизнью, где нет своего любимого алкоголика?))
да я не соз.. просто было хорошее дождливое утро. и я подумал. А не спасти ли мне сегодня кого-нибудь?

звучит, как угроза
Это сарказм был, если что.

Я думал рехаб это и есть наркология. Там потом надо ходить куда-то к психотерапевту на реабилитацию. Но это уже на ее усмотрение.

Нарколожка -для вывода из острого состояния. Типа реанимации. Да, бесплатно.
Рехаб - это типа санатория, где болезные могут находиться очень-очень долго, пока у родственников есть деньги. Очень не бесплатно (до нескольких десятков тысяч в месяц). Болезные познают самоё себя. Работать не надо, об питании думать не надо. Красота!

Нарколожка -для вывода из острого состояния. Типа реанимации. Да, бесплатно.
Рехаб - это типа санатория, где болезные могут находиться очень-очень долго, пока у родственников есть деньги. Очень не бесплатно (до нескольких десятков тысяч в месяц). Болезные познают самоё себя. Работать не надо, об питании думать не надо. Красота!
Понятно. Про это врач не говорил. А значит необязательно. Отвезу на кодировку после наркологии и надеюсь у нее появится время подумать.

звучит, как угроза
Все, Антон, ты девушкам больше не друг, а они на тебя такие надежды строили :-D
Очень не бесплатно (до нескольких десятков тысяч в месяц).
При госнаркологии бесплатные рехабы есть по ОМС, нарколог сам определит, нужен там рехаб или нет. Не переиначивайте, реабилитация, о чем говорилось изначально, это более емкое понятие.
... и затем долгая реабилитация.

Понятно. Про это врач не говорил. А значит необязательно. Отвезу на кодировку после наркологии и надеюсь у нее появится время подумать.
На кодировку можно спокойно пить, и кодировки бесплатными не бывают.

да я не соз.. просто было хорошее дождливое утро. и я подумал. А не спасти ли мне сегодня кого-нибудь?
Ну да, ну да, ваще не соз. Сам то как? И ты это, как то тормози себя дальше, в высоком деле спасения кого попало, здоровье все ж.

Назад
Сверху Снизу