Быстро спивается женщина

Какие феминсткие лозунги?)))
Что люди, которых спаривают родители или кто-то другой - не очень то и люди, а безвольные амёбы? При чем тут феминзим, это касается и мужчин тоже. Если ты мужик, но считаешь, что лучше бы тебе жену подобрали мудрые родители, а не ты сам, то я не знаю даже как это комментировать)))
Это ты продолжаешь бредить и говорить о чем-то своем ))

Аутотренинг должен быть более достоверным и убедительным))
без такой откровенной фальши, иначе тема не работает)
Я не отвечаю за картинку в твоей голове о том как живу я ))).

... Если ты мужик, но считаешь, что лучше бы тебе жену подобрали мудрые родители, а не ты сам, то я не знаю даже как это комментировать)))
Ну это же тоже самое как ... был бы такой отец как Северянин, Бульбаш бы не спился :-D . Ну и таким голоопым на сей день не был бы точно.

Т.е. ты не помнишь как сам писал о том, что правильно, когда родители выбирают пару своим детям? Однако...
Никто никому не выбирает, увы ))
А так это моглотбы мощно оздоровить нацию.
Но пока имеем то что имеем.
Стране нужны герои, а пи@да рожает идиотов (с) фольклор народный в корень зрит))

В каком месте ты у меня феменистские лозунги прочел,цитату в студию плиз.Про опу тоже бы хотелось поподробнее :-D У меня взрослая дочь .Я живу в своей квартире,имею неплохую по региону зарплату,ну а если про личные отношения,так я и не искала их пока.
У меня тоже ужасная жопа в виде двоих детей, мужа, руководящей должности, высокой зарплаты и так по мелочи) Садись рядом плакать)

Ну это же тоже самое как ... был бы такой отец как Северянин, Бульбаш бы не спился :-D . Ну и таким голоопым на сей день не был бы точно.
Это типа подколола? А что есть у тебя, заработанное именно тобой? Все чем ты пользуешься - добыто и построено твоим алкашом.
Ты при нем никто и звать тебя никак.
Он бы и развелся давно с тобой, скинул бы токсичную обузу с плечь.
Но ты же отожмешь большую половину того что он за жизнь заработал.
Вот и терпит тебя муженек сквозь зубы. Так и живете как соседи, втайне ожидая что вдруг вторая половину внезапно окочурится, и можно будет дышать посвободнее.
Фубля.)

Это типа подколола? А что есть у тебя, заработанное именно тобой? Все чем ты пользуешься - добыто и построено твоим алкашом.
Но ты же отожмешь большую половину того что онтза жизнь заработал.
Вот и терпитттебя муденек сквозь зубы. Так и живете как соседи, втайне ожидая что вдруг вторая половину внезапно окочурится, и можно будкт дышать посвободнее.
Фубля.)
Вот оно и есть - твоё мировоззрение, твоя картинка мира. Иначе у тебя не может быть. И читая тебя понимаю что ты пишешь о себе, открыт как на ладошке.

У меня тоже ужасная жопа в виде двоих детей, мужа, руководящей должности, высокой зарплаты и так по мелочи) Садист рядом плакать)
Ты опять воткнулась со своей нулевой эмпатией))
Про тебя разговора не было. И да, с своей созависимостью ты разбиралась издалека почитывая форум. Интуитивно понимала что не надо лезть в клоаку. Иначе напиталась бы аналогичными программами, и не было бы у тебя ни мужа, ни второго ребенка. Один феминизьм остался бы))

Но ты же отожмешь большую половину того что он за жизнь заработал.
Вот и терпит тебя муженек сквозь зубы. Так и живете как соседи, втайне ожидая что вдруг вторая половину внезапно окочурится, и можно будет дышать посвободнее.
Фубля.)
И если уж переходить на личности,как ты сейчас по Еше прошелся,то я своего бма ни разу тут не обо@рала,и не потому что он такой святой мущщино,просто я не испытываю в том потребности.А ты бывшую свою,между прочим мать твоей дочери,и женщину которую ты же сам когда то и выбрал,так полоскал,что мама не горюй.Одна ситуация с креслицем чего стоит.

И если уж переходить на личности,как ты сейчас по Еше прошелся,то я своего бма ни разу тут не обо@рала,и не потому что он такой святой мущщино,просто я не испытываю в том потребности.А ты бывшую свою,между прочим мать твоей дочери,и женщину которую ты же сам когда то и выбрал,так полоскал,что мама не горюй.Одна ситуация с креслицем чего стоит.
Одна ситуация с "креслицем" говорит что некоторые созы в упор неспособны понять даже простейшие вещи. Фильтр некий, блок стоит)
О-Ограниченность))
А вот грязь изрыгать способны бесконечно. Тоже неотъемлимое свойство личности/-тей.))
Потому и бытуют на форуме эпитеты в стиле "гадюшник", "серпентарий", "клоака" и тд)) Про обычный мемасик о "унылых созах" я уж вообще молчу))

И да, такое же тупое отрицание, уровня "сцы в глаза - вытрется и скажет - то божья роса!" )) На ближайшем конкретном примере - переходы на личности Еша сама же и инициировала.
Но характерная ублюдочность модерации в созразделе - в упор игнорировать такие моменты. Точно так же: сцы в глаза - божья роса .)))

@Лavitro ,вот ты такая вся добрая и неконфликтная из эльфиков , а ты сама пробовала прибегнуть к совету ,который предлагаешь.
Вот так приехать к человеку в запое и взяв за руку предложить помощь.
В реале , не на форуме.
Вот близкому , бухающему , буйному , да еще с собутыльниками пьющему.
Это же небезопасно.
И все что хочет этот человек это денег.
Пойди вон с Фиалкой поговори.
Уговори ее не пить. Она ж тоже из эльфических принцесс.
я не добрая, и конфликтная)))
ты читай внимательно, где там "уговаривать"
прийти и посмотреть, что там в реале, чтобы от иллюзий своих избавиться.
для меня не проблема, да, к алкашу прийти..только я то тут при чем.

Ты опять воткнулась со своей нулевой эмпатией))
Про тебя разговора не было. И да, с своей созависимостью ты разбиралась издалека почитывая форум. Интуитивно понимала что не надо лезть в клоаку. Иначе напиталась бы аналогичными программами, и не было бы у тебя ни мужа, ни второго ребенка. Один феминизьм остался бы))
Так ты мне отвечал что-то из серии: вы созы, у вас у созов. А теперь я воткнулась. У тебя, кстати, все время проскакивает вот это перекладывание ответственности. Из серии: родители бы подбирали пару, напиталась бы программами... подумай об этом. В бане много времени будет)))

вот это перекладывание ответственности. Из серии: родители бы подбирали пару, напиталась бы программами... подумай об этом. В бане много времени будет)))
Это очередной фемигистический бредок))
У молодежи ведь как - половой аппарат созрел, гормоны бурлят, еще сверху и неврозы мощнейшие чкстенькоту многих.
А мозгов ищо нема, неоткуда им взяццо))
А потом имеем то что имеем, обиженных пожилых прынцесс созраздела))

Это очередной фемигистический бредок))
У молодежи ведь как - половой аппарат созрел, гормоны бурлят, еще сверху и неврозы мощнейшие чкстенькоту многих.
А мозгов ищо нема, неоткуда им взяццо))
А потом имеем то что имеем, обиженных пожилых прынцесс созраздела))
Слушай, а ты вообще в курсе что такое феминизм?))) а то впечатление, что употребляешь слово, значение которого не знаешь.

Назад
Сверху Снизу