Быстро спивается женщина

благополучных амёб
Чот тебя сильно бомбит феминизьмой))
Это вот назойливо-уныло-шаблонное про каких-то типа "амеб"))
Не то что вы, гордые битые-трепанные жизнью созы)

А у благополучных все благополучно. Ну так вот это работает, подобное к подобному ))

Не, все разумно и справедливо. Он же отправил в декрет мать этой девушки, которая ранее содержала свою дочь, пока та училась.

Он же отправил в декрет мать этой девушки, которая ранее содержала свою дочь, пока та училась
да. жена очень парилась по этому поводу и сейчас порой поднимает вопрос.

там еще и деда клинить начало - стал комуналку считать, ворчать что все живут за его счет. даже уверен что мой мелкий прописан у них ) так что моя поддержка - это поддержка независимости ребенка, ок.

да чет пришло лето и все испортило ) я там недели 3 уже не был ))))
Точно)) персональный огороженный зеленый участок в экологически чистом, перспективном районе, и второй этаж гаража тебя заждались))
Дел непочатый край!))

Антона жалко..
и барышню ту тоже жалко
котиков не очень жалко
не буду больше этот раздел читать :-D
Чёита котиков на жалко? ! Они -жертвы обстоятельств и ни на что повлиять не могут.

Точно)) персональный огороженный зеленый участок в экологически чистом, перспективном районе, и второй этаж гаража тебя заждались))
Дел непочатый край!))
я счас другим немного занят - стараюсь вписаться в российский проект и бабло получать хочу на счет в РФ. ты с ними, кстати как работаешь? по договору, но не резидент РФ?

я счас другим немного занят - стараюсь вписаться в российский проект и бабло получать хочу на счет в РФ. ты с ними, кстати как работаешь? по договору, но не резидент РФ?
Ну как и граждане РФ работаю. Не резидент. По обычному трудовому договору. Делаешь себе СНИЛС, ИНН, карту Сбербанка (или сами тебе в бухгалтерии сделают) и никаких проблем). Ну или у вас в айти может мобильнее все, будут платить на указанную тобой карту.
Может тебе еще понадобится фиктивная регистрация в РФ, но это тоже вообще не проблема. Хотя регистрацию обязан делать работодатель.
С регистрацией еще можно и полис ОМС открыть, мало ли. Можкт внезапно пригодиться когда в РФ будешь. Я своевременно не оформил, потом пришлось понервничать и организовыввать судорожные движения по оформлению.

Чот тебя сильно бомбит феминизьмой))
Это вот назойливо-уныло-шаблонное про каких-то типа "амеб"))
Не то что вы, гордые битые-трепанные жизнью созы)

А у благополучных все благополучно. Ну так вот это работает, подобное к подобному ))

Не, все разумно и справедливо. Он же отправил в декрет мать этой девушки, которая ранее содержала свою дочь, пока та училась.
Меня не бомбит вообще, я ржу над тем как некоторые небитые и нетрепанные жизнью алкаши пытаются найти оправданшки своим жизненным неудачам, притягивая за уши давно забытые дикие обычаи (в которых, кстати, вообще не разбираются). При чем делают это назитательным тоном в общении с довольно успешными и благополучными созами))) Продолжай, короче)))

Меня не бомбит вообще, я ржу над тем как некоторые небитые и нетрепанные жизнью алкаши пытаются найти оправданшки своим жизненным неудачам, притягивая за уши давно забытые дикие обычаи (в которых, кстати, вообще не разбираются). При чем делают это назитательным тоном в общении с довольно успешными и благополучными созами))) Продолжай, короче)))
Успешных и благополучных соз единицы. На порядок меньше чем алкашей ремиссантов. А вот основная масса продолжает пребывать где-то там.

А спор как бэ был о причинах всего этого вот. Все равно что я бы себя нахваливал - ай какой я молодец, бухал в свое удовольствие, просрал половину сознательной жизни, подпортил психику своему ребенку. Да я кросаучег, так и надо было конечно делать))

А по факту увы и ах, получилось так как получилось. Но крутого точно мало во всем этом.
А вот у вас не так)) багини жи) рожали королевы от непросыхающего алкашья, десятилетиями варились в жутчайшем дерьме - и так оно и надо было. Пусть сыпяццо яблочки от яблонек))

Успешных и благополучных соз единицы. На порядок меньше чем алкашей ремиссантов. А вот основная масса продолжает пребывать где-то там.

А спор как бэ был о причинах всего этого вот. Все равно что я бы себя нахваливал - ай какой я молодец, бухал в свое удовольствие, просрал половину сознательной жизни, подпортил психику своему ребенку. Да я кросаучег, так и надо было конечно делать))

А по факту увы и ах, получилось так как получилось. Но крутого точно мало во всем этом.
А вот у вас не так)) багини жи) рожали королевы от непросыхающего алкашья, десятилетиями варились в жутчайшем дерьме - и так оно и надо было. Пусть сыпяццо яблочки от яблонек))
У тебя может и по успешным созам есть статистика в сравнении с алками в ремиссии? Я уж молчу о том, что твое понятие успешности, ну такое...
У всех получилось как получилось, но мы не валим на то, что нас как животных должны были спаривать с тем, с кем посчитают нужным родители. И феминизм тут вообще никаким боком.

нас как животных должны были спаривать
безвольные амебы
И феминизм тут вообще никаким боком.
Ну не феминизм, так просто болезненное, невротически-бредовое восприятие элементарных житейских вещей.
В нормальных семьях насильно за немилого взамуж никто не гнал.
Но и за откровенно искрометного, заведомого деграданта из дурной семьи тоже бы не отдали, как бы юная самочка по нему бы не текла и не писалась кипятком))

Ну так у моих родителей с мудростию тоже было не очень, факт)
От того и сам я невротик, алкаш и е-бо-бо изрядный. Был до 40-ка лет, щас прозрел канешна))

А дочери конечно готов, да боюсь не получится))
Я так понял е-бо-бо закончилось? Лет через 20 вылечишься от алкахи, невротиком останешься на вечно. )))

Я так понял е-бо-бо закончилось?
Нет ищо)) но гдет на завершающей стадии))

Лет через 20 вылечишься от алкахи,
Унылый прогноз унылого соза))
невротиком останешься на вечно. )))
Унылый соз-2, плохо владеющий материалом))

Назад
Сверху Снизу