Быстро спивается женщина

Ну - теперь по прошествии времени - я скажу, что конечно я сделала целый ряд ошибок "молодости" при замужестве..

1) очень рано - просто в таком возрасте даже и не задумываешься о сути многих вещей

2) не было пристального взгляда на семью например мЛИ

3) слишком короткий период знакомства - надо бы года 3-4 общаться

И еще целый ряд. Если бы рядом были "мудрые взрослые", а не мама, которая в то время лежала в больнице и ей вообще не до того было - то возможно многое было бы иначе..
Хотя конечно же никакого БЫ не бывает. и значит мой путь мог был быть только таким....

Нет ищо)) но гдет на завершающей стадии))

Унылый прогноз унылого соза))

Унылый соз-2, плохо владеющий материалом))
Во ты Бульбаш!
Почему унылый прогноз? Я тебе 20 лет спрогнозировал- это очень оптимистично!!! )))
Ну а лет в 80 будешь правнукам рассказывать , как пил, гулял и жизнью наслаждался, будешь чесать свои невротические реакции. )))

Ну - теперь по прошествии времени - я скажу, что конечно я сделала целый ряд ошибок "молодости" при замужестве..

1) очень рано - просто в таком возрасте даже и не задумываешься о сути многих вещей

2) не было пристального взгляда на семью например мЛИ

3) слишком короткий период знакомства - надо бы года 3-4 общаться

И еще целый ряд. Если бы рядом были "мудрые взрослые", а не мама, которая в то время лежала в больнице и ей вообще не до того было - то возможно многое было бы иначе..
Хотя конечно же никакого БЫ не бывает. и значит мой путь мог был быть только таким....
Ключевая фраза - мой путь.
У меня так получилось по жизни, что не было реакции на мои чувства. Получил в молодости очень сильный комплекс неполноценности. Короче - а за что меня любить. Поэтому женился , кто мой комплекс не разглядел. Про ум говорить не берусь.
Есть предположение, что если бы не женился, стал бы циником. Под занавес жизни комплекс неполноценности все же догнал, как отложенный запой.
Для счастливого брака необходим баланс ума и сердца. Это такая редкость!
Но вспоминая свою жизнь, ни отчего бы не отказался. Это же мой путь и ни чей больше. )

Ключевая фраза - мой путь.
У меня так получилось по жизни, что не было реакции на мои чувства. Получил в молодости очень сильный комплекс неполноценности. Короче - а за что меня любить. Поэтому женился , кто мой комплекс не разглядел. Про ум говорить не берусь.
Есть предположение, что если бы не женился, стал бы циником. Под занавес жизни комплекс неполноценности все же догнал, как отложенный запой.
Для счастливого брака необходим баланс ума и сердца. Это такая редкость!
Но вспоминая свою жизнь, ни отчего бы не отказался. Это же мой путь и ни чей больше. )
Я ж говорю - типичный унылый соз))
Даже мысли/варианта не допустил, что смог бы решить/разрулмть свои нелепые индуцированные неврозы в юном/молодом возрасте, и вся жизнь пошла бы совершенно иначе.

Я ж говорю - типичный унылый соз))
Даже мысли/варианта не допустил, что смог бы решить/разрулмть свои нелепые индуцированные неврозы в юном/молодом возрасте, и вся жизнь пошла бы совершенно иначе.
История не знает сослагательных наклонений.Нужно жить здесь и сейчас,а не перепланировать то,что уже случилось с тобой в юности.Фиг ле толку?

История не знает сослагательных наклонений.Нужно жить здесь и сейчас,а не перепланировать то,что уже случилось с тобой в юности.Фиг ле толку?
Спасибо, Капитан Очевидность))
Еще раз - спор о причинах и возможных ТЕОРЕТиЧЕСКИ вариантах развития ситуаций.
В назидание молодым, такскзать)) и вааще благодарным потомкам)
Может кто прочитает, таки сможет раздуплиццо, и сделать в жизни нужный поворот))

Наивные такие. Ни когда в жизни не видя как оно то самое здоровое, и вот оказывается знают :-D.
Да всё основное, базовое при вас и осталось. Ну нашли себе в партнеры тех с кем тараканы породами совпали, ну так и хорошо. Кто сказал что со здоровыми то жить сможете?

Грант, по твоим постам о дочери жены понятно что вам обоим с женой до здоровых как то далековато. При выборе партнерши убрал какой то напрягающий фактор, здорово! Когда умом выбирают то понимаю, только подсознание не обдуришь, другие грани выбрал и дай бог счастья.

Тоже когда то выбрала по уму, идеален и совпало :-D, в противовес моему папе - человеку празднику))). А всё равно оказался алкоголиком через което лет.
Подсознательно выбираем, а уж из каких семей то мы и что бы наши родители выбрали ... и мы бы жили счастливо ... ооо :-D.

С удовольствием почитала обсуждение, жгите мужуки дальше . :-D

Наивные такие. Ни когда в жизни не видя как оно то самое здоровое, и вот оказывается знают :-D.
Да всё основное, базовое при вас и осталось. Ну нашли себе в партнеры тех с кем тараканы породами совпали, ну так и хорошо. Кто сказал что со здоровыми то жить сможете?

Грант, по твоим постам о дочери жены понятно что вам обоим с женой до здоровых как то далековато. При выборе партнерши убрал какой то напрягающий фактор, здорово! Когда умом выбирают то понимаю, только подсознание не обдуришь, другие грани выбрал и дай бог счастья.

Тоже когда то выбрала по уму, идеален и совпало :-D, в противовес моему папе - человеку празднику))). А всё равно оказался алкоголиком через което лет.
Подсознательно выбираем, а уж из каких семей то мы и что бы наши родители выбрали ... и мы бы жили счастливо ... ооо :-D.

С удовольствием почитала обсуждение, жгите мужуки дальше . :-D
Когда Бульбаш с Грантом трут за здоровые отношения,так и хочется сказать : Ой,все! :-D

Так-то у нас с Грантом все Ок в плане личной жизни.
Знаем о чем говорим.
А у вас оппа-оппа и порожние феминистские лозунги))
А что ты мог ещё написать :-D . Ну помечтай, кто против то.

В самом деле - что ты еще могла написать?))
Тебе уже и мечтать бесполезно. Толку-то.
То что мне нужно у меня всё есть. А тебя бесит всё чужое, потому как в таком твоем возрасте и нет ничего своего ...
в сад!

Так-то у нас с Грантом все Ок в плане личной жизни.
Знаем о чем говорим.
А у вас оппа-оппа и порожние феминистские лозунги))
В каком месте ты у меня феменистские лозунги прочел,цитату в студию плиз.Про опу тоже бы хотелось поподробнее :-D У меня взрослая дочь .Я живу в своей квартире,имею неплохую по региону зарплату,ну а если про личные отношения,так я и не искала их пока.

В каком месте ты у меня феменистские лозунги прочел,цитату в студию плиз.Про опу тоже бы хотелось поподробнее :-D У меня взрослая дочь .Я живу в своей квартире,имею неплохую по региону зарплату,ну а если про личные отношения,так я и не искала их пока.
Ну ок, тебя тоже в красотки запишем))
С испытательным сроком)) До конца года должна себе годного мужика найти!)

Какие феминсткие лозунги?)))
Что люди, которых спаривают родители или кто-то другой - не очень то и люди, а безвольные амёбы? При чем тут феминзим, это касается и мужчин тоже. Если ты мужик, но считаешь, что лучше бы тебе жену подобрали мудрые родители, а не ты сам, то я не знаю даже как это комментировать)))

Назад
Сверху Снизу